Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1904 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:03
Тамири
а это идея!
всё мечтаю о 2-ярусной кровати, детей в кучу, а то по всей квартире разлягутся, матери места нет! Сижу по ночам на кухне, ТВ смотрю да читаю.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:09
Маринкин
она у меня приболела...
Да и родителям нельзя на праздник, но я фотаю, вот в связи с этим и сделали исключение...
Дарья-мать двоих детей
Это было месяца 3,5 назад, а до этого с нами спала т.к. была на гв
Там не было бортика но мы сами сделали небольшой...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:19
Дарья-мать двоих детей
Ты здесь же, в ДО поищи. Мы пару месяцев назад здесь отличную кроватку и даже с бортиками всего за полторы тыщщи нашли для моей подруги. У нее младший - ровестник Леньки.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:30
Дарья-мать двоих детей
Вот двухярусную мы и нашли за полторы. Б/у, конечно, но в приличном состоянии. Правда, без матрацев. Они переезжали и им срочно нужно было продать. А новая такая как эта 6 стоит.
Надо просто все время эту темку сканировать, и как найдешь - сразу хватать. Я 2 месяца каждый день поглядывала. У подруги-то компа нет.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:41
Дарья-мать двоих детей
Да я ж не уговариваю! Покупай где хочешь
Они, кстати, на легковушке-универсале привезли ее. ПРавда, сзади из багажника торчали доски. Она ж разбирается вся, а дно- решетка.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:02
stuardessa писал(а):
я бы за 1,5 тоже купила, Даша найдешь и мне свисни
В смысле? Вы ее на двоих разделите?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
stuardessa
Да у вас папа бы и сам, небось, мог бы сварганить! Там же все просто делается. Доски-евровинты-лак. Можно для красоты добавить панели из ламинированного ДСП. Дно готовое можно купить.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Уря! Послезавтра приезжают спортивные костюмы для моих мартышек! Я им в СП заказывала. Будут у меня не мартышками, а зайками - костюмы с заячими ушками Подарок на 8 марта получится!