Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:12
1. Наташ у меня очень классная сучка ))порода правда мешаная, но нам плевать...... мама балонка папа не понять кто, а итог малюсенький лабрадор
2. Лена понимаешь все это говорят.но это месяц, 2.год.но не 5 лет!!!!!!!!! я с самого начала хотела погодок.я вообще планировала рожать много.а теперь хоть бы 2 получилось и то хорошо.не циклиться-просто сказать..но даже, сделав тест всё маюсь..признаки за действительность выдаю...устала..вот 2 месяца циклиться не буду и некогда и не скем
3. Кать...
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я 2 раза от мужа уходила, 1 раз выгоняла его, 1 раз он сам уходил... нужно решить для себя что важнее.взвесить всё очень трудно, пока не потеряешь... я понимаю, что ты сейчас подумаешь, легко со стороны говорить! я вот за эти разы на 2 день понимала, что всё, что люблю такого, какой есть, что буду меняться, что буду терпеть для нашего общего счастья.а итог месяц, два и снова.....я очень-очень эмоциональна, а он ну оочень спокоен..пофигист короче.мне вот когда ссоримся нужно орать, кулаками махать, истерить..10 мин максимум..ну убегу в ванную пореву..а он раньше не мог.ему надо меня обнять, зафиксировать целовать...это меня ещё больше бесило..боже мой стыдно вспомнить как оралда ему "сдохни" и прочее!!! как винила во всёх грехах.они были и немалые.но прикинь когда на 4 год жизни при ссоре начинала вспоминать всё по прядку за эти годы? постепенно ссоры становились всё дольше и уже он начал срываться...потом была большая ссора.виноват он.и при этом сам ушёл....я рыдала дурниной..пошла в ethrjdm(yt праволсавную) но это и не важно..важно что я увидела наконец и поняла для себя-какой это труд быть женой! мужику вечно всё с рук сходит.да есть классные, хорошие, но поверь, и там жёны недовольны... вечно есть что-то...от этого не деться никуда...ты сама выбрала этот путь и тебе решать..ты не ребёнок с мамой, когда живи и привыкай-не хочешь-уходи.но, думаю, если ты честно сама с собой поговоришь...тааааак не пинать меня ...... то 1. не уйдёшь, материально ты будешь жить хуже намного, 2. говоришь помощи нет.но без него ты поймёшь, что её поистине не будет 3. ты красива, ребёнок не помеха, но где гарантия что следующий не будет после свадьбы таким же? а если его не будет-круто одной всю жизнь прожить и потом дышать только сыном и быть ужасной свекровкой? короче много мы можем насоветовать, но тебе нужно самой решить..знаешь... мне понадобилось 2 месяца, чтобы понять, что могу жить без него.потом я начала видеть свои косяки(прости но мы-то с твоей колокольни смотрим, не факт, что всё именно так) а потом он пришёл и сказал, что нет никого дороже.......теперь жизнь наладилась..мы оба терпим, трудимся и строим свою семью. Раньше было проще-развод был позором и люди учились пристраиваться друг к другу(я не имею сейчас ввиду действительно уродов) а у нас всё просто, не устроил-до свидания... а как же клятвы? между прочим, когда я поняла что неправа-всё встало на места.теперь я во многом уступаю, понимая, что мне вернётся в 10 раз больше..иногда не словами, а поступками надо, иногда криком... вот если он такой, как ты описываешь, то реально на него подействовать как на меня... оставить одного в жизни, он сразу всему цену поймёт.но тут фишечка.ребёнок с тобой, соответсвенно ему-то будет очень комфортно! поэтому только тебе решать... терпеть ли во благо...и где это благо...
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:51
Milena 23
Скрытый текст:
официально по врачам пробегаю с ритиных 3 лет.лечилась у шаталовой.все её диагнозы сняла перед отъездом сюда.... так что... теперь вроде как здорова у меня пролактин в десятки раз больше нормы.был сейчас я знаю что очень упал, может не совсем..приеду проверюсь.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:44
Milena 23
Цитата:
У меня сегодня все в округе сговорились, чтобы не дать моему ребенку поспать Evil or Very Mad
Сначала в детском центре на против дома решили устроить празднование масленицы. И начали его врубив на всю округу какой-то рэп. Позвонила, пожаловалась, сделали тише. Потом несколько раз на городской позвонили, номером ошиблись. Затем кто-то начал молотком долбить что есть мочи. Сейчас сверлят
+много
вечером гуляли с ребенком,потом поехали в магаз,тут только и уснул
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:09
Мы сегодня бабушку домой проводили и как следствие оставшуюся половину дня посвятил Миша истерикам. А потом на прогулке упал и теперь у глаза назревает фингал.
А еще не могли пустышку найти и в течении часа рыдал так, словно забрали самое святое.(все карты болезнь спутала, Мишка уже неделю до нее засыпал без соски)
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:02
Всем привет!
Я вчера в очередной раз попыталась покраситься Или руки не оттуда растут, или волосы такие У меня теперь радостно желтая кожа под волосами, и местами пряди с желтым золотым отливом Особенно хорошо покрасились концы волос, которые я хотела отрезать, и свежевыросшая челка Заодно выяснила, что средство для снятия макияжа прекрасно отмывает не только водостойкую тушь с глаз, но и краску с ушей, лба и щек. Я их красить не собиралась, это просто случайно задела, когда Катька пыталась стащить крышку от банки с краской А еще Катька не любит, когда я мою голову. Чё к чему? Ей же не мою