Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Целлюлит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен171
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Ирен171, прям реклама какая-то :aga-aga: А целлюлит спорт конечно не лечит, спорт держит тело в тонусе, а значит и целлюлита нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:55     Ответить с цитатой

А я согласна с Ирен171. Посмотрите на многих тренеров: тело в тонусе, а целлюлит есть! А по-поводу ударно-волновой терапии я скажу, что в Москве многие клиники работают на таких аппаратах. Почему до нас так долго доходило, не понятно? Нужно сходить, попробовать.
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:58     Ответить с цитатой

КУСАКА
про мочалку)))) да в душе, стою и как психическая натираю))) минут 5, это просто такой мини-массаж, улучшает кровоток, не скажу, что прямо эффект ах, но есть, я еще и споротом усиленно начала заниматься, все равно целлюлит есть, может думаю мне после 2х родов уже ничего не поможет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:38     Ответить с цитатой

НастяФад
убрала целлюлит почти весь! Больше полгода - 3 тренировки в неделю по 1.5 часа и раз в неделю антицеллюлитный массажик с гелем и маслом (делаю сама после душа или после бани)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:00     Ответить с цитатой

НастяФад, чувствую, что теперь тоже буду натирать свою попу как ненормальная :lol:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Целлюлит - это норма? Ответить с цитатой

Давайте сразу оговоримся, что я - девушка стройная. Да у меня есть попа, на попе есть жирок, но при этом широкие тазовые кости и талия оч тонкая. Прям настолько тонкая, что брюки или юбку купить реальная проблема - если в бедрах хорошо, то в талии обязательно широко. Постоянно ушивать приходится новые вещи. Т.е., я бы не сказала, что у меня проблемы с весом или мне надо срочно худеть (размер одежды 44-46).
Но - целлюлит у меня есть :oops: . В принципе, я еще могу понять, что это я не похудела до состояния "кожа&кости", из организма еще не изгнана последняя жировая клетка и пр.. но есть у меня знакома - вот это реально фигура из серии "память о концлагерях". Не просто худая - худющая. И у нее - целлюлит!!!!
Такое ощущение, что к 25 годам он у всех. Так может - именно наличие целлюлита и есть норма... и зачем тогда с ним бороться? Почем из-за него такая шумиха.
Кто что думает?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

тема про целлюлит уже есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=9528
модератор

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Stasi
ну так это про "борьбу". А я про "а точно бороться надо?"
Ну, если нельзя - то удаляйте, кончено.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Лилу111
я просто прикреплю и развивайте свою мысль там :-)

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Тоже вступила на борьбу с целлюлитом. Сижу дома, стараюсь фитнесом заниматься сама, проги скачала с нета разные, делаю... И медовый массаж и обертывания. Вообщем, к лету надо достичь результата!!!

VИрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Мыша
я избавилась от целлюлита с помощью energy diet, правда целлюлит не сильный был, но все же был, ноги жиром у меня после каждых родов заплывают :aga-aga: . Начала пить сама, похудела и мышцы на ногах видно стало - это первым муж заметил :lol: ,а у сына еще и аллергия прошла, начавшаяся во времена прикорма, которая проявлялась какой-то блямбой на лбу шелушащейся и пятнами по животу и спине. Теперь пользуюсь только продукцией этой фирмы и живу довольная :)

Индивидуальные и групповые занятия по кубикам Н.Зайцева
⮝ наверх ⮝

Ирина Ким
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Я вообще ЗА то, чтобы делать этот антицеллюлитный массаж в домашних условиях! Я каждый день щипаю проблемные участки до красноты (главное не перестараться), чтобы кровь лучше циркулировала, потом мой муж делает мне массаж - растирает с помощью антицеллюлитного масла эти проблемные зоны так, чтобы стало тепло-тепло. Этого мне вполне хватает. Совсем от целлюлита не избавишься НИКОГДА! А вот поддерживать кожу в тонусе и сделать её элластичной вполне возможно!
Кстати, после такого массажа, проделанным вашим мужем, вечер может закончиться весьма интересно... :kiss3:
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Ирина Ким
! бёдра и ягодицы - антицеллюлитным гелем, а грудь - кремом-лифтингом для подтяжки и упругости! Приятно и полезно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Нашла дома деревянный массажер. Теперь после принятия душа со специальным скрабом для проблемных зон, наношу массажное масло от целлюлита и пять-десять минут делаю массаж ягодиц и бедер с помощью этой штучки. Кожа становится приятной и нежной :in_love:

Нашла фотографию и немного инфы об этом массажере:
Скрытый текст:

Перед началом процедуры важно разогреться (ванна, душ, баня).

Деревянный массажер заставляет клетки активно работать. Слегка надавливая, плавными и энергичными движениями делают массаж, продвигаясь постепенно вверх. К ягодицам можно приложить больше усилий, массажное направление - от середины таза к бедру. Живот массируют в направлении вверх-вниз и по часовой стрелке."

Совместно с массажером можно использовать различные косметические средства: гели, кремы, мази. Такой массаж активизирует обменные процессы. Массаж может тонизировать и успокоить, сделать сухую кожу розовой и сияющей, а жирную - матовой и бархатистой.

Последний раз редактировалось: КУСАКА (Пн Апр 25, 2011 1:08), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: