Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я согласна с Ирен171. Посмотрите на многих тренеров: тело в тонусе, а целлюлит есть! А по-поводу ударно-волновой терапии я скажу, что в Москве многие клиники работают на таких аппаратах. Почему до нас так долго доходило, не понятно? Нужно сходить, попробовать.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43654 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:58
КУСАКА
про мочалку)))) да в душе, стою и как психическая натираю))) минут 5, это просто такой мини-массаж, улучшает кровоток, не скажу, что прямо эффект ах, но есть, я еще и споротом усиленно начала заниматься, все равно целлюлит есть, может думаю мне после 2х родов уже ничего не поможет
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:38
НастяФад
убрала целлюлит почти весь! Больше полгода - 3 тренировки в неделю по 1.5 часа и раз в неделю антицеллюлитный массажик с гелем и маслом (делаю сама после душа или после бани)
_________________ Массаж для красоты и здоровья!
Индивидуальная работа Экспресс "Стройная фигурка" ( подробнее в моём дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=4356
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:22 Заголовок сообщения: Целлюлит - это норма?
Давайте сразу оговоримся, что я - девушка стройная. Да у меня есть попа, на попе есть жирок, но при этом широкие тазовые кости и талия оч тонкая. Прям настолько тонкая, что брюки или юбку купить реальная проблема - если в бедрах хорошо, то в талии обязательно широко. Постоянно ушивать приходится новые вещи. Т.е., я бы не сказала, что у меня проблемы с весом или мне надо срочно худеть (размер одежды 44-46).
Но - целлюлит у меня есть . В принципе, я еще могу понять, что это я не похудела до состояния "кожа&кости", из организма еще не изгнана последняя жировая клетка и пр.. но есть у меня знакома - вот это реально фигура из серии "память о концлагерях". Не просто худая - худющая. И у нее - целлюлит!!!!
Такое ощущение, что к 25 годам он у всех. Так может - именно наличие целлюлита и есть норма... и зачем тогда с ним бороться? Почем из-за него такая шумиха.
Кто что думает?
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:38
Тоже вступила на борьбу с целлюлитом. Сижу дома, стараюсь фитнесом заниматься сама, проги скачала с нета разные, делаю... И медовый массаж и обертывания. Вообщем, к лету надо достичь результата!!!
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 621 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:06
Мыша
я избавилась от целлюлита с помощью energy diet, правда целлюлит не сильный был, но все же был, ноги жиром у меня после каждых родов заплывают . Начала пить сама, похудела и мышцы на ногах видно стало - это первым муж заметил ,а у сына еще и аллергия прошла, начавшаяся во времена прикорма, которая проявлялась какой-то блямбой на лбу шелушащейся и пятнами по животу и спине. Теперь пользуюсь только продукцией этой фирмы и живу довольная
Я вообще ЗА то, чтобы делать этот антицеллюлитный массаж в домашних условиях! Я каждый день щипаю проблемные участки до красноты (главное не перестараться), чтобы кровь лучше циркулировала, потом мой муж делает мне массаж - растирает с помощью антицеллюлитного масла эти проблемные зоны так, чтобы стало тепло-тепло. Этого мне вполне хватает. Совсем от целлюлита не избавишься НИКОГДА! А вот поддерживать кожу в тонусе и сделать её элластичной вполне возможно!
Кстати, после такого массажа, проделанным вашим мужем, вечер может закончиться весьма интересно...
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:30
Ирина Ким
! бёдра и ягодицы - антицеллюлитным гелем, а грудь - кремом-лифтингом для подтяжки и упругости! Приятно и полезно
_________________ Массаж для красоты и здоровья!
Индивидуальная работа Экспресс "Стройная фигурка" ( подробнее в моём дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=4356
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4354 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:57
Нашла дома деревянный массажер. Теперь после принятия душа со специальным скрабом для проблемных зон, наношу массажное масло от целлюлита и пять-десять минут делаю массаж ягодиц и бедер с помощью этой штучки. Кожа становится приятной и нежной
Нашла фотографию и немного инфы об этом массажере:
Скрытый текст:
Перед началом процедуры важно разогреться (ванна, душ, баня).
Деревянный массажер заставляет клетки активно работать. Слегка надавливая, плавными и энергичными движениями делают массаж, продвигаясь постепенно вверх. К ягодицам можно приложить больше усилий, массажное направление - от середины таза к бедру. Живот массируют в направлении вверх-вниз и по часовой стрелке."
Совместно с массажером можно использовать различные косметические средства: гели, кремы, мази. Такой массаж активизирует обменные процессы. Массаж может тонизировать и успокоить, сделать сухую кожу розовой и сияющей, а жирную - матовой и бархатистой.
Последний раз редактировалось: КУСАКА (Пн Апр 25, 2011 1:08), всего редактировалось 3 раза