Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:53
Ольга Жальских
Поздравляю с первым документом
Скрытый текст:
а я уже со схватками приехала рожать 1 марта, а раскрытие не было(2 пальца и шейка не готова), схватки остановили . Ещё выяснилось что у меня сильная реакция на гинипрал, думала помру от капельницы, начались очень сильные судороги по всему телу, начала задыхаться . Сказали другого лечения нет, поэтому я написала отказ и ушла домой
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:44
Свет-Уля
Мы всё в очереди на госпитализацию, ждем. Завтра вот звонить буду... Так то вроде у нас сейчас проблем особо нет, но я все же думаю - лучше обследоваться, а то чуть что - опять цистит, мученье одно.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 0:25
мамаЛада
Спасибо !
mdemon писал(а):
Ольга Жальских
Поздравляю с первым документом
Скрытый текст:
а я уже со схватками приехала рожать 1 марта, а раскрытие не было(2 пальца и шейка не готова), схватки остановили . Ещё выяснилось что у меня сильная реакция на гинипрал, думала помру от капельницы, начались очень сильные судороги по всему телу, начала задыхаться . Сказали другого лечения нет, поэтому я написала отказ и ушла домой
Спасибо !
Да , ничего себе реакция.
Дай Бог доходишь до срока и нормально родишь. Без всяких медикаментов.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:32
МАРУСЯ1965
Да, очень здорово, что есть неравнодушные люди. А почему в таких случаях соц. защита не помогает? Если бы у меня была такая ситуация, я бы пошла в соц. защиту, в течении месяца они переводят деньги на экстренные нужды, в пределах 10 тысяч без проблем. Правда, надо иметь официальную прописку у всех детей и подтвержденные доходы.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:06
Девочки привет, с весной вас! Что-то я давно к вам не заходила Мне уведомления на почту перестали приходить, вот и закрутилась. Уже даже соскучилась! Какие новости? Хто-нибудь уже родил/крестил/женил?
У меня такой вопрос: никому случайно не нужна детская кроватка, отдаю бесплатно, т.к. нужен ремонт. Может, у кого есть малоимущие.... Инфа в подписи