Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:41
Katerinka 3
вы где гуляете сейчас?мы тут в вашу сторону ходим,но дальше мини-рынка не доходили еще Tigroshka
с умелкой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
у меня Ева канючит жутко из-за зубов.все,что ее отвлекает-спасение для меня.сейчас фоткала ее развлечение-выкидывает из шкафа вещи.как будто в шкаф нам кинули бомбу.даже ребенка на фотке не сразу найдешь
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:00
тач (Наталья) и Маруся c 1 годиком!
Оля (Тигрушка) - с новой умелкой!
девочки, может, я чего-то не догоняю... попали мы таки вчера на физио, все хорошо. ночью Семик устроил мне концерт по заявкам, сопли в три ручья и вообще - глаза красные, уши трет. все, думаю, капец, отита не хватало еще. разумеется, никуда не идем. и тут ребенок веселеет с каждой минутой. это хорошо, но как быть с физио?! (на процедуре совершенно спокойно себя ведет, после тоже, полезная ведь процедура!)