Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 155 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:06
Надя-Райздрав
Это всё конечно правильно! Мы и ищем везде! В том числе эту девочку мы нашли сами. Опёка про неё вообще не знала На личный приём не попасть - пропускной режим. "Если вас не вызывали, то и на приём не пропустим",- так мне ответили на вахте. Первый раз дозвонилась я - отфутболили, а второй раз дозвонился муж - уже пригласили за направлением другую пару. А звонили мы по внутреннему телефону в здании, где находиться опёка. Дурдом какой-то! И вообще обидно!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Только одно и успокаивает, и очень надеюсь, что ребёнок как можно скорее обретёт родителей. Пусть это даже будем и не мы.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:55
annushka.i писал(а):
Забрали девочку, которую мы присмотрели. Прям в роддоме подписали согласие. Ура! У ребёнка есть родители!!! Ждём своего...
Значит не Ваш ребеночек был Где-то вас ждет Ваш)))
У нас есть новости.У Ваньке в деле есть акт, а постановление об изътии нет
Чем это нам грозит???Тем что когда начнется суд о ЛРП, то мамаша может заявить, что ее сына забрали без причин(т.к постановление нет) и она не знала где он находится и не могла его навещать и забрать. И ей тут же его вернут, на законных основаниях.Т.к ограничение в правах у нее нет.Короче после изъятие в 7дневный срок должны были либо лишить, либо ограничеть.А опека ничего не сделала, и вот без недели 6мес ребенок весит в воздухе....А если она заберет....
По словам опеки по месту жительства матери, она сделала ремонт и устраивается на работу....
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:31
НАДЮША!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАНЯ, АНГЕЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада то за вас!!!!!!!! ДЕФФОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 0:10
НаТафейка, natvla08, Агаша СПАСИБО!!!!!!!!! ощущения хорошие, но, конечно, за время, прошедшее со звонка отдела опеки 11 января, на эмоциональных качелях покачало немало. хоть решение было однозначным и сразу-родная Данина сестричка, конечно-к нам но ждать-то вообще сложновато, вы ж понимаете...
Даня отреагировал адекватно-мы готовились, конечно, разговаривали, фотографию я ему показывала, он говорил "ляля", и сегодня увидел-сразу признал теперь слежу, чтоб брательник Ангелинку не затискал и чем-нибудь из своей взрослой мужской еды не накормил так что, вот так наша семья прирастает...
и ещё...на второй раз штурмовать Черепаново гораздо легче в доме ребенка все как-то очень обрадовались, что детишки будут вместе.