Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Что вы сейчас вышиваете?-3
Показываем текущие процессы, советуемся,комментируем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Мария1979
на самом деле еще прилично осталось, там ведь слева от памятника еще человеки по дорожке пойдут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Вот столько одолела за неделю. Скорость для меня большая. Только вчера за вышивкой чуть ребенка из сада не забыла забрать :oops:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Нана
какими нитками шьете?
⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:10     Ответить с цитатой

bell
Быстро Вы... Получается красиво. У меня ещё и половины нет, как-то времени не хватает. Уже придумали как оформить?

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Нана
:lol: ну вы больше так не довышивайтесь. Красиво получается :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нана

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Dew
А я набор в итоге купила. У меня тут рядышком магазинчик оптовый швейной фурнитуры, пошла за ниточками, а вернулась с набором(их там поштучно оказалось можно брать). Отдала 430 рубликов и счастлива :-)

Катя-Катюня
Я как с цепи сорвалась, каждую минутку свободную вышиваю. У нас сейчас квартира съемная, стены голые, очень хочется что то свое родненькое повесить. Привыкла, что в Новосибе как в картинной галерее жили :haha: Про оформление еще не думала, нужно бы тут на разветку сходить в багетные мастерские.

Мария1979
спасибо :-) Очень хочется уже бэк начать, чтобы уж совсем красиво было :-)

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Нана
тогда понятно, просто у меня схема была в DMC, я в Гамму перевела. А у Вас сразу Гамма родная. Оттенки другие совсем :)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:33     Ответить с цитатой

барабуха
милый домик!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Нана
здорово! С бэком вообще красота будет!
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Dew
ух ты :ura_ura: это же сколько она в размерах?

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Elena1704
готовая вышивка 28*53см
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Катя-Катюня
нееее, это не быстро! Быстро это знаете как? Ну, например, половина Петергофа за несколько дней, или Зимушка хаедовская, или бискорнюшка за вечер :lol: Вот это дааа... быстро...

Это первая у меня работа, которая отшивается с такими чувствами, руки просто физически тянутся к снапу. Для меня она в какой-то мере знаковая...
На счет оформления не думала, потому что у меня как-то работы отшитые лежат неоформленные... стопочкой...

один раз при очередной поездке в город дорога лежала рядом с багеткой, которую тут мне насоветовали, взяла работы все собой, но не заладились дела у меня в тот раз и не до багетки было... а потом закрыли метро Золотую Ниву... так до сих пор и не срастается...

Катя-Катюня
вы говорили, что уже отшили Крюков канал из этой серии. Вы схемку с инета качали? Схемка в графике?
Шарилась по инет-магазинам в поисках этого набора, но либо нет в наличии (хотя на сайтах присутствуют и только по телефону выясняется, что нет на складе), либо вообще молчание... Сделала заказ, но ни ответа, ни привета... и телефоны молчат)...
На осинках лежит эта серия, только я скачать не могу... Засада по всем фронтам :lol:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:42     Ответить с цитатой

bell
Я схему у свекрови взяла. Она давно вышивала. Нитки сама подбирала. А Вы в интернет-магазине Нафанечка не узнавали? Остальные 3 набора я там покупала....

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Катя-Катюня
из этой серии остальные три набора и в инет-магазинах есть, и в простых можно увидеть. А вот Крюкова канала нету!
⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:28     Ответить с цитатой

bell
Скрытый текст:
Я Вам скинуть схемку не могу, у меня нет сканера

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

bell
Скрытый текст:
Позвоните по номеру 8-952-9290839. Это интернет маг, про который я вам говорила, вроде бы там он есть. Обещали завтра посмотреть на складе.

Нана

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Dew
У меня освещение еще не ахти было, канва то реально белого цвета, а на фото желтая.
Интересно у Вас оформлены розы, любуюсь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: