Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:51
Женя*
Ну если входит в бесплатные,то тогда и нам дадут
Мы сейчас тоже бесплатно получаем.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Девочки,ещё может кто знает.Нам конечно рано ещё о армии думать,но всё же.В армию с нашим диагнозом не берут же.А вот если всё будет нормально до армии,т.е произойдёт чудо и у ребёнка всё пройдёт.Диагноз снимут и всё армия зовёт?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:17
stroka писал(а):
мы тоже сделали пробы на третий раз - все отрицательно, заключение - вирусиндуцированный фенотип. запускается после вируса.
спрашивается, зачем нас посадили на гормоны
Нас несколько лет Косман лечила-лечила "от аллергии", улучшений практически не было, равно как и причины этой аллергии, в конце концов - когда не нашла причину, сделала заключение: накопление экзо- и эндо- токсинов в организме.
Это было давно.
Не знаю, даже какой смайлик поставить...
Скрытый текст:
Особенно умиляет про накопление токсинов у ребенка в течение 1-2 года жизни...
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:18
AmurChanka писал(а):
кашель нас преследует
вот и у нас астма в форме кашля... Кашляли пока не начали принимать ежедневно Зодак (Зодак прям явно помогал). Пульмонолог назначил Назонекс (от аллергического ренита... лор брал мазок из носа, хоть насморка у нас в принципе не было, и выявил аллергический ренит) и Тайлед. И вот через 1,5 месяца пшикания Тайледа (+ параллельно 4 месяца Зодака+1,5 мес. Назонекса) мы заметили улучшения. Тайлед назначен на 3 мес. Вот теперь боимся возвращения кашля после отмены Тайледа... еще и весна не за горами...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:33
MamikC
т.к. назначенный курс лечения вы уже прошли, то снова надо на консультацию к пульмонологу. Чтобы она вам назначила следующий этап базовой терапии.
Мы всегда так наблюдаемся, периодически делаем спирограмму. Сейчас вот курс прошли, подошло время делать спирограмму, с результатами и пойдем к пульмонологу, тем более мы еще и аллергопробы сделали.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я всегда надеюсь, что нам сделают отмену препарата хоть на время ( по крайне мере думала так зимой), ан нет. Один этап прошли, пролечились, думала дадут "отдохнуть", нет, следующий этап терапии назначили. (((
А перед аллергопробами аллерголог сказала постепенно отменить базовую терапию. Сделали. А теперь вижу, что снова подкашливает, не проходит. Сделаем спирограмму и побежим к пульмонологу срочно.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:11
Lana
у нас еще месяц Тайледа... но как раз через месяц прием пульмонолога. Чего ждать? Спирограмму еще ни разу не делали. Назначали пиклофуметрию делать, вести записи.. но мы так и не купили пикфлоуметр... Вот и незнаю к чему готовится...
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:19
MamikC
А мы вот 3ий месяц на Тайледе,а кашель присутствует. вот через недельку пойдём на консультацию.А мы сидели на ксизале 1.5 мес.+ авамис,но нельзя же тоже долго,отменила,состояние не ухудшелось,всё на прежнем уровне.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:27
AmurChanka
а Зодак (Зиртек) вы принимали? я выше специально подробно расписала наш прием препаратов.. вдруг вам поможет... Просто мы Зодак начали принимать еще до визита к пульмонологу из-за навязчивого постоянного кашля... И на Зодак было явное улучшение... А уже потом нам назначили к Зодаку еще и Тайлед.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:36
MamikC
Просто зиртек(по моему и зодак) подсушивает легкие (слышала и спрашивала у аллерголога).Очень хороший препарат Ксизал и Эриус ,они и накопители лучшие,т.е время действия
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MamikC
А хотя все препараты настолько индивидуально подходят.Нужно подбирать.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мы когда полежали в больнице,после всего кол-во выпитого назначенного лекарства у нас был такой дисбактериоз
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:32
Всем, привет!
Мы тоже в 3-ке перед 23ф. обследовались. На пыль ++ ( сказали сильная реакция). Когда легли то, вроде как "мамочка, вы чего-то напридумывали. Ребенок каждый день покашливает - это норма. Но раз вы настаиваете, то обследуемся" А после проб - бах! и вот он диагноз-БА. Тайлед на 3 мес., зиртек - 3нед. Я в шоке пока пребываю. В голове пока не укладывается У нас ещё и на рыбу отек Квинке - теперь получается мы от её запаха не только опухнуть можем , но и приступ БА получить.
Вот смотрю на свою девочку - весёлая и активная А так... Мы почки лечим, постоянно по 2 лекарства пьем, теперь и от БА постоянно лечиться.
После проб мы 3 ночи орали "Мама, помоги! Дайте мне руку! Я хочу домой!" и прятали руку под спину. Не думаю, что ей действительно больно было - она сразу при входе в кабинет кричать начинает. Но всё равно не по себе как-то...
А ещё я думаю, если аллергия на пыль, то БА на всю жизнь?! Хоть как мой-намывай - пыль есть пыль - она везде
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Девочки, педиатр обещала тайлед и беродуал бесплатно выписать. А Зиртека говорит, в списках нет. Вас читаю - некоторые получают. Требовать надо ?
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:33
маруся-EL
мы тоже только из 3 -ки выписались, тоже сильная реакция на пыль и клещи
Цитата:
Не думаю, что ей действительно больно было - она сразу при входе в кабинет кричать начинает. Но всё равно не по себе как-то...
-мы вообще отлично проделали это-я больше боялась-думала до крови будут царапать-а там все по -современному-молодцы. И вообще была приятно удивлена муницип. больницей-пситолеты для крови, какой то шприц крутой для взятия крови из вены-мой даже не пикнул ( не зря наверное Астахов посещал
)
маруся-EL AmurChanka как с пылью думаете бороться? у нас вроде ее и нет, протираю почти каждый день, полы постоянно моются-а вышло вот как
а еще меня интересует вот что-у нас еще сильная реакция на кошку выявилась, сами дома не держим, но как например идти к друзьям, у которых есть животные? не дома же взаперти сидеть теперь?