Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Грыжа межпозвоночного диска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Кто знает,после опирации избавишься от этого недуга,или усугубишь течение болезни. Кто оперировался,ведь это последняя капля в море. Может кто знает монуала в Барнауле или в Новосибе.Подскажите! У племянницы такая вава,жаже ноги отказывали. Подскажите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dear
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю в тему или нет, но у меня протрузии почти всех дисков, недавно мне посоветовали врача- мануалиста(правда, не ходила еще), говорят, после 1-2 курсов его лечения МРТ никаких протрузий не показывает,может, и с грыжами что-нибудь делает? Если надо кому-то - врач Мелихов, принимает в центре Оксамар на Овражной,5.

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11     Ответить с цитатой

simp
У меня у папы такой же диагноз + еще смещение позвонка. Ходил на консультацию невролога, сегодня поехал к ортопеду, оба врача в НИИТО.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:22     Ответить с цитатой

simp писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста ,на МРТ обнаружили протрузии дисков, я даже не знаю куда идти. К какому врачу надо, к нейрохирургу или нет?
\
Вообще сначала надо к неврологу пойти, а он уже потом направит куда надо или сам лечение назначит.

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:47     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает сколько стоит операция "нуклеопластика" (удаление межпозвоночной грыжи)? :aga-aga:

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Нюрочка*
Озвучивали цифру в 117 тыс. руб. Если не ошибаюсь в НИИТО. Сейчас есть какие-то гос. программы, когда операцию делают бесплатно. Но там очередь год-полтора.

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:59     Ответить с цитатой

мама Таи
:shock: мама дорогая - так дорого?! 117 тыс за то чтобы вогнать иглу в позвоночник на 20 мин - ну и цены :eek:
спасибо за инфу! :-)
может ещё кто-то ответит, кто сам делал такую операцию..

Добавлено спустя 16 часов 19 минут 53 секунды:

в НИИТО ответили - от 15 до 45 тыс. руб.

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Нюрочка*
Наверное, мы про разные операции говорим. У меня папе требуется полостная операция с вживлением протеза :-( видимо, у вас что-то другое, и слава Богу :give_heart:

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:20     Ответить с цитатой

мама Таи
понятно, да мы пока тоже особо не знаем - 11 марта маме на консультацию в НИИТО, вот там и скажут что конкретно надо делать)
получается просто убрать грыжу лазером или плазмой через иглу в позвоночнике нужно от 15 до 45 тыс, а у Вас ещё протез, поэтому и дорого так!

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Кто знает свежую информацию - где в Новосибирске сделать компьютерную вытяжку позвоночника - напишите пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Очень нужен совет!
У моего отца по МРТ обнаружилось аж 4 межпозвоночных грыжи :sad:. Самое плохое, что мы как-то подрастерялись, и не можем определиться, что делать дальше. Самая большая грыжа 8,5 мм, как я поняла оперировать его не хотят, говорят надо сначала уменьшить размеры грыжи. А как уменьшить, если мануальщики тоже отказываются работать с такой спиной? :eek:
Сейчас он ложится в больницу, где ему снимут обострение, а что дальше делать - не знаем. Есть всякие полунетрадиционные методы, но там огромные суммы денег требуются (порядка 100 тыс.). :o А вдруг еще и хуже сделают :o
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Vesnusha
напишу из личного опыта:
у моего мужа грыжа 8,5 мм в области крестца
3 месяца на больничном, обострилась когда он носил кирпичи на балкон.
Сильные боли в спине, легче только когда лежит - ни сидеть ни стоять не может.
За 3 месяца лечения мы что только не перепробовали:
-ставили блокады 5 штук - не помогло никак
-физиотерапия (точно не знаю что за метод, но какой-то аппарат, который используют космонавты) 10 сеансов- не помогло
-мануальная терапия 10 сеансов - не помогло
-иглоукалывание, банки, кровопускания и массаж в Центре китайской медицины 20 сеансов (!!!) - не помогло
-мануальная терапия у известного у нас в городе мануальщика, который по отзывам лечил всех 10 сеансов - не помогло
-ходили на кровати НУГА БЕСТ 2 раза в день 10 дней - ухудшение!!и вам не советую, нам врач потом только про них рассказал, что нельзя ни в коем случае!!!
-сейчас ездим в Новокузнецк к нейрохирургу с биологическими руками, которого узнали от наших знакомых (лечил всех , но у них запись расписана до августа) - прошли пока 2 сеанса - чуть чуть легче стало, но это не результат,
-в НИИТо ходили на консультации - они говорят, что при такой большой грыже поможет только операция, по цене примерно 45 тыс, с имплантантом 100-150.

вот сами сейчас в замешательстве что делать? уже запутались, потратили СТОЛЬКО денег!!!, и не знаем что делать.
Есть много отзывов про операцию как негативных так и положительных, но не знаем кому верить...

Тут наверное, не дашь правильного совета, потому что я сама уже не знаю, что делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Есик писал(а):
Кто знает свежую информацию - где в Новосибирске сделать компьютерную вытяжку позвоночника - напишите пожалуйста!

Вы имеете ввиду Центр "Аксиома" ? Насколько знаю, у них какой-то космический аппарат по вытяжке :-) Самой интересно, но ни разу не встречала положительных отзывов...а цени при этом не хилые - 1500 за сеанс, и их по-моему надо 15-20 пройти :eek:

А вам его кто-то рекомендовал? Если есть отзывы, поделитесь :-) Из всего, я еще вытяжку не пробовала и физио :-)

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Есик
Спасибо за ответ. Мы тоже пока не знаем на чем остановиться, но как я поняла, операция - это уже самый крайний случай (т.к. часто возникают рецедивы). Попробуем пока другие методы. :aga-aga:
Dear Вы уже были в Оксамаре? Мой папа туда на днях ходил, ему в целом Мелихов понравился. Но этот врач оценил курс лечения приблизительно в 100 тыс. рублей. Это же просто ужас. :eek:
У вас получается есть знакомые, кто лечился у него удачно? Поделитесь опытом, плиз!!
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Ання
я не писала, я спрашивала - знает ли ктото где в Нске есть вытяжка?
нам ее прописали, а я не могу нигде найти, нашли только в Новокузнецке!

про этот Центр ни разу не слышала,
про вас прочитала - вам тоже не сладко!а что вы думаете насчет операции? стоит не стоит делать? у нас сейчас такая ситуация, что не можем прийти к единому мнению...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: