Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:16
Manila
я не знаю, она не просыпаясь ползает по кровати, вертится, потом хныкать начинает, бывает плачет прям горючими слезами, при этом спит, иногда не могу ее успокоить, пока не включу свет и не разбужу...может это какой-нибудь сглаз или испуг?
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:21
Skripka
плохо когда детка не спит.. а бубушку не искали, чтоб посмотрела испуг?
хотя тяжело найти наверно.. я лет 10 назад сталкивалась, типа порчу снимала, так когда сменя снимала я верила, а когда она сказала мужа привести, я привела, она давай чето над ним колдовать и я видела как она в яйцо какую то фигню из кармана подкинула, типа видишь яйцо черное- значит порча...