Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Джуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 18:40     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пользовался таким бандажом, который вместе с трусиками. Встроенный такой :D . Я видела продаются, мне показалось очень удобно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:17     Ответить с цитатой

Галя, что-то я дейсвительно не подумала, как же после каждого похода в туалет его одевать??? А что лежа одевать, так это все бандажи так одевают.
А что касается универсального, мне наоборот сказали, что лучше отдельно дородовой и послеродовой. Но тут я думаю, сколько людей, столько и мнений.
А ты зачем так рано купила??? Просто заранее? Мне врач сказала где-то после 20-й недели надо.

⮝ наверх ⮝

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 14:09     Ответить с цитатой

Джуля,
я купила, поскольку у нас на них скидка 50% была, т.е. всего за 200 рублей. Все равно ведь пригодится.
⮝ наверх ⮝

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:10     Ответить с цитатой

Бандаж не обязательно нужен всем. Мне вот например в первую беременность он вобще не нужен был и врачи сами говорили что мне нет надобности носить бандаж. В эту еще тоже ничего не говорили. А вот подруга недавно родила, так она вобще не могла без бандажа... Смотря какой живот наверное...
⮝ наверх ⮝

Джуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:25     Ответить с цитатой

А мне сразу сказали, что будет нужен. Малыш низко прикрепился, поэтому. Я так поняла.

⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Что касается универсального пояса-бандажа, то он после родов оказался совершенно неудобным. Пришлось покупать послеоперационный бандаж (правда у меня КС и дело не только в утяжке пуза). А лифчик для кормления, который открывается, я на
время кормления вообще снимаю - мешает. Зато после кормежки можно
его приоткрыть, засунуть туда прокладки и проветривать - вот это удобно.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 23:25     Ответить с цитатой

Джуля писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким бандажом, который вместе с трусиками. Встроенный такой :D . Я видела продаются, мне показалось очень удобно.

Джуля, я уже где-то выше писала, что у меня бандаж Relaxsan, он как раз с трусиками, бесшовный, итальянский. Мне он очень нравится! Я его ношу поверх трусиков, поэтому стирать его слишком часто не нужно. Одевается он стоя, нигде не давит, и вообще очень приятный по ощущениям! Стоит он, конечно, подороже, 670 руб., но он того стоит.
⮝ наверх ⮝

Леночка24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 23:29     Ответить с цитатой

А я сегодня купила х/б лифчик на базарчике на пл. Маркса за 140 руб. :lol: Такой класненький и тянется. Чуть-чуть большеват. :? А еще у нас в консультации при 25 МСЧ в киоске продаются бюсгалтеры для беременных по 300 руб. :shock: разных размеров.

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 13:50     Ответить с цитатой

Леночка24 писал(а):
А я сегодня купила х/б лифчик на базарчике на пл. Маркса за 140 руб. :lol: Такой класненький и тянется. Чуть-чуть большеват. :? А еще у нас в консультации при 25 МСЧ в киоске продаются бюсгалтеры для беременных по 300 руб. :shock: разных размеров.

В Заельцовском универмаге есть замечательный отдельчик для пузатиков. Я себе там купила х/б лифчик за 250 руб. И приглядела уже кучу вещей на потом... Весной поеду туда за классными брючками, когда из своих вырасту... :)
⮝ наверх ⮝

Леночка24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:03     Ответить с цитатой

Олик писал(а):
В Заельцовском универмаге есть замечательный отдельчик для пузатиков. Я себе там купила х/б лифчик за 250 руб. И приглядела уже кучу вещей на потом... Весной поеду туда за классными брючками, когда из своих вырасту... :)

Я тоже там покупала бюсгалтер для беременных в 14 недель, уже маловат. :cry: А еще я у нас в консультации взяла скидку 5% этого отдела, там где всякие рекламки лежат на столе. 8-)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 13:03     Ответить с цитатой

я бандаж ношу примерно с 19 недельки. без него долго ходить тяжело. у меня ФЭСТ (с трусиками). очень довольна, только периодически у него резинка загибается, приходится чаще стирать в машинке.

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 18:53     Ответить с цитатой

Привет всем!
У меня такой вопрос, вы носили бандаж летом? У нас сейчас такая жарища, а еще все лето впереди, сейчас ношу дородовый бандаж, потом надо послеродовой. В такую жару очень тяжело (жарко) в нем ходить, да и одежда легкая все выделяется, а я еще низкие штанишки ношу, тоже все видно. Как быть, может есть какие-нибудь летние бандажи? :)
⮝ наверх ⮝

ksaviera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 14:27     Ответить с цитатой

Вот что я могу сказать по вопросу бандажа: меня инструктировала моя двоюродная сестра, доктор по образованию и мама по статусу. Что касается растяжек, то задача бандажа сохранить не кожу, которую от растяжек можно сравнительно просто восстановить, а мышцы живота, которые могут "порваться". Если это произойдет (например, если у мамочки пресс слабый, нетренированный), то мама долго-придолго будет ходить с "фартучком", потому что мышцы ("порваные") очень трудно "поставить на место". А если носить бандаж, то мышцам легче, и потом они охотно возвращаются на свое прежнее место.

Что касается того, что мерить не дают... Я покупала в Академе, в ТЦ (в аптеке). На мой вопрос, можно ли примерить, мне возмущенно ответили, что это - предмет личной гигиены, что я ведь прокладки, простите за бестактность, перед покупкой не примеряю! И про бюстгалтер то же самое. Жалко, конечно.

Бандаж я купила трусообразный. Он оказался гораздо тоньше, чем я о нем думала! Сначала и разницы особой не поняла - что трусы, что бандаж одела...

И еще... мучает меня вопрос, подскажите: когда я его выбирала по табличке размеров, мои параметры оказались как раз на границе двух размеров. Я взяла тот, что в большую сторону - чтобы не давил и на вырост было. Хотя я и чувствую, что на мне будто плотные трусики, мучаюсь сомнением: не велик ли он мне?
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 18:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите как выбрать бандаж нужного размера. Что там указано в табличке?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 19:03     Ответить с цитатой

Очень просто, по принципу таблицы умножения: по вертикали рост, по горизонтали вес (или наоборот, не понню). На пересечении твоих параметров и будет размер. Как на колготках!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: