Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:13     Ответить с цитатой

xenia-z
Поговори конечно, я ярину пила, а вот про твои ниразу не слышала, наверное самые новые.
Я вот тоже сегодня у врача была, фоликул на 12 день аж 25, даже врач в шоке, уже укол поставила ХГЧ, в среду инсеминацию планирует, посмотрим как пойдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Карина Новикова
а я когда фолликулогенез делала в августе, у меня на 11 дц был 24, а на 13 уже желтое тело нарисовалось))) Это после отмены ОК было, а потом у меня 5 циклов овуля где-то на 10-11 дц была, всегда ранняя. А у тебя своя О происходила? Или ты стимулируешь ее? Как бы то ни было, надеюсь, всё получится у тебя в этот раз ;)
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:43     Ответить с цитатой

xenia-z

Своя раньше была, но сейчас стимулируют. Желтого тела точно не будет, а вот в остальном посмотрим :oops: У меня в одном из циклов как то тоже ранняя была...странно все.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Восстанавливайся, организм... Восстанавливайся!
Ну в общем, меня ждут веселые полгода восстановления... точнее уже 5 месяцев - февраль пролетел незаметно))) Уже сделала 10 процедур электрофорезов с лидазой, пью кучу витаминов (А, Е, фольку и аскорутин), свечки всякие ставлю, колю алое и "плацента композитум".
19 февраля (20й день после операции) была на узи, смотрели меня моя врач и врач узи, поговорили они там на своем языке... а потом врач узи и говорит "Смотрите, как организм отчаянно хочет размножаться" :lol: А там, оказывается, фолликул 25 мм... и по всей видимости, мы застали его в момент овуляции - уже свободной жидкости немного было. Вот это я удивилась!!! Когда вернулась из больницы после операции - измеряла БТ, она ровненько болталасьот 36,5 до 36,6... Думаю, ановуляторный!! Еще бы - столько потрясений у организма... А тут вот оно че... Ну и на следующий день после узи БТ скакнула до 36,9, а потом выше полезла. Значит, живем))))))
Жду М в первой декаде марта, начну пить противозачаточные. Про них поговорила с врачом, решили попробовать Диане, у меня кожа жирная, склонна к появлению прыщиков всяких... может, заодно и эту проблему удастся решить))) А в апреле мне грозят еще электрофорезы, гомеопатия итд итп. А потом и трубы посмотрим - перед этой процедурой испытываю некий страх... в прошлый раз было больно!! А теперь еще и на рентген я решила пойти. Почему-то уверена, что трубы проходимы... и были проходимы когда случилась ВБ.
Я тут просто вспомнила, что как раз в те дни, когда эмбрион шел по трубе, у меня был очень сильный стресс, затянувшийся на 2 дня... с мужем поссорились, а я очень остро реагирую на такие вещи, всё через себя пропускаю... И от этого труба могла сократиться и не пустить эмбрион((( Теперь у меня полгода, чтобы научиться управлять эмоциями и своим отношением к ним! Мало ли сколько может быть жизненных ситуаций - буду теперь реагировать на них более пофигистично, ведь от моего состояния может зависеть маленькая жизнь)))
Ну и, раз уж мне предоставлена такая "отсрочка" до конца лета - есть время проверить весь организм, чтобы привести его в идеально здоровое состояние.
Уже сходила к терапевту, проверюсь на всяких паразитов типа лямблий и описторхов.
В понедельник пройду ФЛГ, чтоб потом ко мне не докапывались)) Проверюсь у ЛОРа на хронический тонзиллит, вылечу его.
И еще собираюсь вести более активный образ жизни - надо придумать себе какой-нить спорт))) Хотя бы дома гимнастику... :beg_finish:
... и думается мне, через год я уже буду сидеть тут с круглым пузиком, перечитывать свой дневник и улыбаться тому интересному пути, который мне удалось пройти :puziko:
⮝ наверх ⮝

strochy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:38     Ответить с цитатой

xenia-z, молодец! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nas_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:49     Ответить с цитатой

xenia-z
Мне кажется у вас все получится! Я тоже всегда все близко к сердцу принимаю, когда с мужем ссоримся. Тут я просто распереживалась перед гсг, все у меня спазм в левой трубе. Так что, правда надо беречь себя. Весь негатив мимо пропускать. Буду очень рада если твой дневничок закончится приятным известием и продолжится описаниями неведомого чувства.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:13     Ответить с цитатой

strochy
nas_ka
:girl:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Сегодня получила анализы кровяки и какашек :mrgreen: Всё в порядке, никакие звери во мне не живут)))
ЛОР в поликлинике пользуется большой популярностью, записали к нему аж на 28 марта!! Буду в апреле, значит, на тонзиллор ходить... надо бы подкопить на него деньжат.
Теперь бы еще к дерматологу попасть... а то у меня уже около полугода на боку какое-то пятно... то ли дерматит... то ли че :-?
Вот так весело я провожу отпуск :uma: Готовлю свой организм к появлению новой жизни... чтоб детю там комфортно было)))
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:49     Ответить с цитатой

xenia-z
вы молодец!!!Вам только терпения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nas_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня получила анализы кровяки и какашек :mrgreen: Всё в порядке, никакие звери во мне не живут)))

Сами решили сдавать анализы? Или врач направил? Я тут решила у терапевта попросить направление на рв, так она сказала зачем вам? Я жила когда в Казахстане, там только появись у терапевта, она тебя закидает направлениями на кровь, на мочу и т.д. Поэтому раньше никогда не хотела приходить на прием :-) А тут пришла, сижу жду кучу направлений, а не тут то было... так и не дала, я платно сдавала :o

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:08     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки
пасиб)))

nas_ka
это я сдавать пошла после того, как мне в моей гинекологической больнице кровь брали, а там было слишком много кровяных клеток, которые появляются при всяких лямблиях с описторхами и еще аллергии. Пришла к терапевту, она говорит - пересдайте еще кровь, ну и кал заодно. Оказалось, что все нормально - видимо, была аллергическая реакция на витамины, которые я горстями после операции пила)))
У нас, вроде, сразу направления дают...
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Ну вот, мой послеоперационный цикл закончился. Вчера начались М, и я даже не заметила, как они пришли - никаких потягиваний живота за день до начала М, никаких болей в первый день... Кажется, неудавшаяся беременность как-то поменяла мой организм)))
Мой необычный послеоперационный график:

В этом цикле начинаю принимать противозачаточные "Диане-35", пить капли "Гормель". Ну и догуливать отпуск, естественно))) Развлекаю себя шопингом, внесением в свою жизнь нового, планированием ремонта.
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:42     Ответить с цитатой

xenia-z

По-моему супер-график!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Агатка
сама в шоке :mrgreen:
У меня таких графиков-то сроду не бывало в обычные циклы, а тут прям как в учебнике нарисовался)))
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:05     Ответить с цитатой

xenia-z

Я убеждена, что ни делается, то к лучшему!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Агатка
у меня тоже такой жизненный принцип :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: