Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ула
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:25     Ответить с цитатой

у меня все еще сложнее! меня так переклинило на этой почве, что я отказываюсь заниматься сексом с мужем. и ничего не могу с этим поделать :(((((((( для меня секс превратился в занятие для зачатия ребенка. а раз сейчас я не в состоянии зачать дитя из-за моих болячек, то и нужда в сексе отпадает сама собой!!!!! это ужасно! как муж еще меня терпит, сама не понимаю!!!!! девочки, что делать, как мне быть? как вернуть желание заниматься любовью???? мы планируем уже 2,5 года!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Ула, может я и не права, но по-моему пора обратиться за помощью к психологу. Ваше желание иметь ребенка превратилась в навязчивую идею, а так быть не должно...

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, я все чаше прихожу к мысли, что при зацикливании нужно лечить голову у хорошего психолога, я уже почти созрела, осталось только хорошего найти.

Ула
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Лека ты права!!!! на все 100%. тока я никак не могу себя заставить это сделать. я сейчас и так очень часто хожу по врачам в связи с моими женскими болячками и так устала уже от этого. что просто нет ни времени ни сил идти еще и к психологу. посоветуйте как мне самой справиться с этим бзиком?????
⮝ наверх ⮝

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:28     Ответить с цитатой

Ула, съезди с мужем в отпуск, куда-нибудь отдохнуть. Забудь на время о врачах, болячках и тп. Тебе просто необходим перерыв. Если сейчас проходишь курс лечения, закончи его и не начинай новый хотя бы пару недель. Дай отдохнуть организму. Тем более, что сама уже устала.

Ула
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Лека Спасибо за совет!!!! наверно так и надо поступить. 20 февраля иду на гистероскопию, узнаю результат, может хоть немного угомонюсь. у меня к тому жуткие боли при ПА, наверное еще из-за этого совсем не хочется секса. а врачи ничего не говорят по этому поводу :((((
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Ксю, сонц.
У тебя ребёночек цель? Так поставь перед собой задачи! И маленькими шажками к цели... ритмично, целенаправлено, шаг назад - не поражение..
я, наверное, повторюсь - нужно сделать всё, что завсит от тебя, и даже больше...
Меськи? Ерунда, есть время, подтянуть организм, подкормить, навитаминизировать!! Депрессия? Тупо, истерично, с битьём посуды, с диким ором, крокодильими слезами - но недолго!!
А теперь посмотри на себя со стороны: нравишся ли ты своему малышику как мама? Если бы ты была ангелочком, захотела бы ты к такой мамочке как ты сейчас? Если да, поздравляю!! ;) просто жди своё счастье!!
Если нет меняйся!!! и всё у тебя будет!!
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
:puziko: :obnim:

Koteyka2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 23:18     Ответить с цитатой

:holding: Мы ждем нашего маленького уже 3 цикл, а моя депрессия слегка подзатянулась...В последнее время на мужа своего обижаюсь по всяким пустякам :sad: и ничего не могу с собой поделать,ведь знаю,что поступаю неправильно :cry: ...этим семью не укрепишь...а я ведь люблю его очень очень... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рыженьк@я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Ксю, мне помогло (в какой-то степени) прочтение здесь темы про психологические причины бесплодия, там где-то на последних страничках был выложен какой-то психологический тренинг - вопросы, которые нужно задать себе, чтобы как-то справиться со своим состоянием. Для меня шоком оказался вопрос - "представьте, что прошло 10 лет и вы знаете, что у вас никогда не будет детей. (что-то в этом духе). Как протекает ваша жизнь?" Я прочитала это и поняла, что действительно, может и 10 лет пройти, и что, неужели все это время я превращу для себя в кошмар? Поняла, что нельзя свою жизнь приспосабливать под одно свое (пусть самое огромное ;) )желание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 5:25     Ответить с цитатой

Девочки, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы и за поддержку!!!
Baerchen писал(а):
Ксю, ... имена подбираю...
мы уже давно выбрали имя мальчика и девочки, а ещё мне недавно сон приснился, что мой сыночек мне говорит "мама, ты скажи папе, что меня зовут Коля" именно такое имя мы и выбрали!
Baerchen писал(а):
Ксю ... всё о бер-ти читаю...
а это не плохо! Знаешь, значит защищена и подготовлена!
Baerchen писал(а):
КсюЯ заняла себя по максимуму
я тоже вязать начала, оригами заниматься...и спортом иногда, ну и кулинарничаю, когда есть вдохновение, надо ещё повышивать :haha:

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Получилось же.....
Пусть будет!!!

Жужуличка, Миленькая, спасибо за историю, я так тебя люблю! Ты просто чудо! Ты у меня асоциируешься с теплым весеним лучиком солнца!

Маруся 33 писал(а):
Ксю, солнышко, ты сколько уже планируешь?
пасивно начала планировать с начала 2006 года, но активничаем мы только с августа 2007, два цикла правда выпали на лечение, получается нормально активный планировачный цикл у меня сейчас седьмой... кстати, счастливое число! :eek:
Маруся 33 писал(а):
...ну и конечно моральная поддержка сибмамочек - без нее очень было бы тяжело!
в этом ты права на все 100% спасибо, девочки!!!

TatianaF писал(а):
я за всё это время поняла для себя, что я и муж очень любим друг друга, он самый дорогой для меня человек. Мы часто понимаем друг друга с полуслова. За него я переживаю, если, что-нибудь не так больше, чем за себя, а он переживает за меня...
Смысл же создания семьи - это не только дети. Дети- это уже следствие супружеских отношений, плод любви.
какие мудрые слова, спасибо, я нашла в них кое-что ценное для себя, сейчас встала и пошла мужа поцеловала. Видишь, значит и непрятности в твоей жизни не прошли просто так, они открыли тебе путь к тебе новой, не зря говорят, что мудрость и понимание приходит с болью и потерями.

catena писал(а):
Домерив БТ до 16 ДЦ поняла, что цикл ановуляторный и пустилась во все тяжкие
а у меня в конце цикла даже если бт падает, всё равно есть надежда, термометр соврал, поломался...и надежда остается до первой капли...

КисЮля(=*.*=) писал(а):
все зацикливания проходят после 1,5-2х лет планирования
если пасивное планирование защитывается, то меня должно уже попустить :aga-aga:

Лека я желаю тебе удачи! держись, осталось так мало до твоего счастья!

Bosyka писал(а):
Ксю, ещё каждый раз, ложась спать, я хочу хоть во сне увидить своего ребенка. Но мне не снится...Никогда.
может это и к лучшему, потому что от таких снов крыша едет, иногда очень сильно... :obstenu: Такой стресс просыпаться и каждый раз обнаруживать, что это был сон...

Ула писал(а):
как вернуть желание заниматься любовью????
поссмотри порнуху и спроецируй возникшее возбуждение на мужа :oops: попробуй получить удовольствие от самого действия, а не от результата. Мне помогает, когда в конце цикла клинет.

Kozzza да я читала об этом, и не раз. Каждый цикл меняет меня в лучшую сторону, я становлюсь более сознательней, умней, заботливей...и я уже думала о том, что наверное так и надо, если я меняюсь всё время, то масик ждет, когда я поменяюсь настолько, чтобы ему очень нравиться и именно тогда он появиться. Но вот в чем особый прикол, в конце этого цикла я его почувствовала, очень явно, очень сильно, у меня было столько уверенности, что Чудо свершилось и тут... облом. Вот и заистерила. Хотя уже без слёз, как раньше, уже по тихому, наверное все выплакала...

Koteyka2008 Солнышко, прочитай, что я писала выше. Я тоже раньше очень сильно срывалась и ревела, а сейчас уже нет, каждый стресс меняет нас в лучшую сторону! Желаю тебе, чтобы 3 цикл был твоим счастливым!

Рыженьк@я да, ты полностью права! Надо найти эту темку, почитать, просто я никогда не читала о бесплодии, страшно было думать об этом.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9469
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Ксю каждая проходит стадии зацикливания...
мой стаж в сентябре будет 5 лет... я прошла уже через все...ну или мне так кажется... надежды, слезы, истерики, депрессии и таблетки...я то охладевала к сексу, то неудерожно рвалась (и все это в погоне за ребенком)...я сделала даже то о чем я жалею.... год назад я поняла... что все будет так как должно быть, и что бы мы не делали мы ничего не можем кардинально изменить....
теперь что я стала предпринимать: папа всегда говорил "надейся на худшее, лучшее придет возрадуешься" я стала определять срок когда у меня получится....но срок большой...например сейчас это сентябрь.... моя установка, я должна ЗаБ до сентября (я нашла причины почему именно сентябрь)... посмотрим что получится
сложно переживать последнии дни цикла, я каждый месяц наблюдаю в топике, это настроение, погони за // полосками... значит нужно себя занять, планировать мероприятия и события на эти дни...пусть будет некогда думать об этом...

и еще вера в то...
ВСЕ БУДЕТ У НАС... ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 18:18     Ответить с цитатой

училка у тебя уже есть ребёнок и я считаю, что тебе вообще нечего волноваться, ведь получилось раз, получиться и второй - это ты уже знаешь наверняка, а первородящим девочкам сложнее в том плане, что они ещё не знают своих ресурсов...а может никогда не получиться...
⮝ наверх ⮝

Oksana15
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 1602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:52     Ответить с цитатой

У меня сейчас заканчивается 7-ой цикл активного планирования. В первые месяцы это вообще какой-то кошмар был, как М начинаются, так у меня истерики. Потом опять ловля О, придумывание всяких проблем, постоянно одолевала врача. Сейчас успокоилась. Те проблемки, которые у меня были (эндометрий), я исправила. Нового пока ничего не нашли. Когда врач предложила сделать ГСГ, я отказалась. Пока рано для меня. Сейчас вот занялись решением квартирного вопроса. И планирование отошло на второй план. Теперь я жду конца недели со страхом, но не увидеть одну полоску, а получить отказ по ипотеке. И мысли в голове, что если бы мне предложили выбрать, положительный ответ по ипотеке или положительный тест на Б, я бы выбрала ипотеку. Для нас это сейчас важнее, и для нашего будущего ребеночка в том числе.
Найдите себе цель, которая важна для вашей семье в целом, и идите к ней, а между делом любите друг друга. И тогда у всех у нас будет малыш, и не один. Вот пока у меня такой настрой.
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Oksana15 правильно мыслишь! Надо бы заняться английским... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Я тоже через все это прошла. И считала ПДР и когда в декрет пойду и в каком месяце животик станет заметно на работе ))) Наверное большинство планирующих через это проходят. Самые тяжелые первые месяцы. Каждый раз с приходом М рыдала, а потом уже перестала плакать и считать сколько циклов уже планирую. А потом и тесты перестала покупать. Все говорят, что надо верить, а мне помогло то, что я перестала верить, просто решила, что нет так нет. В те циклы когда я была уверена, что все получится - не получалось, а в последний цикл я уверена была что ничего не выйдет - дюф я перестала пить, а утрик еще не начала и уверена была, что без поддержки 2-й фазы точно ничего не получится. Но масик мой решил иначе :give_heart:
Девочки, желаю вам поскорее расслабиться и запузатиться!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: