Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Так у меня кошек с роду не было, а потом анализ этот платный, у нас его бесплатно не делают и я не готова ради прихоти врача 2 раза за Б по 700 руб. выкидывать :cool: а потом, что самое интересное, в первую Б (7 лет назад правда) они его делали в ЖК и бесплатно. И как я поняла этот анализ не является обязаловкой, потому что платный, делать или нет только желание каждого, а врачи только информируют и подпись у меня брали за то что они меня информировали. Вообщем 2 раза я точно не буду сдавать, смысл :eek:

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Во, во. Он платный и недешевый! Меня сначала отправили с какими-то закарючками в направлении, я оплатила, а потом только узнала, что это за фигня написана и была очень зла! Ведь про краснуху можно было просто спросить - болела ли раньше?! Про животных тоже. Ну ладно еще гепатит. Но то что у меня герпес - это я тоже знала (при планировании сдавала). Это были первые анализы в ЖК.
Вот после этого я и расспрашивала - что написано и зачем, да сколько стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:02     Ответить с цитатой

а у меня дома кроль декоративный живет...А они ничего аткого не переносят???

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Xena писал(а):

вообще все животные являются переносчиками какой-либо бяки, но не все они опасны для ребёнка, так что не заморачивайтесь. Сдавайте анализы и всё будет хорошо.

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Xena писал(а):

и у нас кроль живет, но я даже не заморчиваюсь. Сидит себе пушистик в клетке никого не трогает, какая бяка у него может быть????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:04     Ответить с цитатой

О-о-о, забыла рассказать, вчера ездила к подруге в гости, а у неё такая смешная морская свинка живёт, я таких вообще ни разу в жизни не ведела, Аня (подруга) сказала, что это розеточная свинка (кажется так), она такая лохматая, напоминает пекинеса, только в уменьшенном состоянии, да ещё и мелированная (то есть это у неё такой окрас) :lol: , и так приколько хрюкает, я её там затискала :D

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 19:39     Ответить с цитатой

у меня и кошка была и собака.
анализына токсоплазмоз не сдавала, но вот глистогонила в приказном порядке.
⮝ наверх ⮝

Hanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Привет, всем. Рассказываю: чтоб не было предрасудков. Токсоплазмоз-это паразитическая болезнь кошек (то есть они конечная цель этой бяки). Люди не могут вас заразить ей (это раз). Два, наибольшая вероятность заразиться это контакт с фикалиями кошки (то есть если вы моете руки или убираете туалет в перчатках, вам ничего не грозит). Три, на шерсти кошек как и других животных ооциты не живут! Есть вероятность зарозиться через мясо, если не сильно прожарено. Но нормальная температурная обработка, собственно как и заморозка в теченее двух суток в обычной морозилке хорошая профилактика. И еще один выриант, земля (есть вероятность того что в этом месте "ходила" кошка), а в земле ооциты живут 2 года. Короче овощи, фрукты просто тщательно мыть.
Из личного опыта, сейчас я во Франции работаю, здесь же и узнала о беременности. В принудительном порядке заставили сдать кровь на токсоплазмоз, отрицательный, иммунета тоже нет, хотя всю жизнь общалась с кошками и не только домашними (а сколько меня в детстве от лишая лечили...). Ну нет, так нет. Но здесь просто фанатизм како1-то пока не уеду домойпридется каждый месяц теперь сдавать кровь на токсоплазмоз. А это еще как минимум два раза. Закон у них такой, мучать неносителей. А понять их можно, Франция рекордсмен в этом смысле, 80% носителеей токсоплазмоза :shock: ...правильно, если если сырое мясо здесь любимая еда...бееее
⮝ наверх ⮝

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:58     Ответить с цитатой

Привет всем! У меня живет и котик и собаченька. Про кота я даже как-то и не переживаю, а вот про собаку что-то стала волноваться. Понятно, что сейчас ей надо тщательнее мыть лапы после прогулки и все такое. А вот как быть после того как появится малыш? Смогу ли я например гулять с ними обоими одновременно? Муж с работы приходит оч. поздно, так что любимый питомец явно не дотерпит до его появления. Поделитесь опытом как оно бывает, а то сердце разрывается при мысли что придется расстаться с любимой собаченькой. :cry:
⮝ наверх ⮝

Lutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Приветик. У меня старший кот появился за 5 месяцев до беременности, а месяца полтора назад ещё и котенка взяли (по причине того, что кот обожает мужа и не воспринимает меня иначе как автомат по выдаче еды и уборке туалета) :) Родители конечно повозмущались, что от котов избавляться придется, но я считаю, что пусть он лучше с младых ногтей (маминого живота) привыкает к окружению животными, чем растет в стерильной обстановке. Кроме того, кошечка обожает лежать около живота и мурлыкать, думаю, что ещё одна дополнительная нянька дитю обеспечена. Главное чтобы животные чистенькие были.

⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 18:28     Ответить с цитатой

sneginka писал(а):
Привет всем! У меня живет и котик и собаченька. Про кота я даже как-то и не переживаю, а вот про собаку что-то стала волноваться. Понятно, что сейчас ей надо тщательнее мыть лапы после прогулки и все такое. А вот как быть после того как появится малыш? Смогу ли я например гулять с ними обоими одновременно? Муж с работы приходит оч. поздно, так что любимый питомец явно не дотерпит до его появления. Поделитесь опытом как оно бывает, а то сердце разрывается при мысли что придется расстаться с любимой собаченькой. :cry:

У меня два пса. Утром-вечером гуляет муж. А днем - берете лялю, коляску и топаете гулять все вместе. Когда был сильный мороз, то с лялей гуляли, а потом заходила за собаками, ребенок на руках и по-быстрому гуляем. Расставаться я считаю не надо. Конечно не очень легко, но и не сверхсложно...
⮝ наверх ⮝

Мариша*K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Кошка в доме и беременность Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Я из планирующих, сделала недавно лапароскопию.
Мне участковый гинеколог сказала, что бы я выбросила кошку, но не объяснила почему. Чем опасна кошка при планировании и беременности?
Ответьте пожалуйста кто знает. И еще я слышала что нужно сдавать какой то дополнительный анализ из за кошки. Мы с мужем свою кошечку очень любим и выбрасывать не хотим, тем более, что она беременна.
Заранее спасибо за ответы.

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Мариша*K
у меня дома 2 кошки,крыса,беременность протекает нормально,но хорошо бы проверить животное на инфекции,что бы исключить риск микоплазмы и токсоплазмы. врач странная какая то....как можно лечить людей,ненавидя животных. удачи Вам в планировании!

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1418
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Надо было потребовать объяснение у вашей участковой. Может она просто кошек не любит :) .
А если серьезно, кошки являются переносчиками токсоплазмоза. Эта инфекционная болезнь опасна для плода (может быть причиной различных пороков развития) , особенно на раннем этапе беременности. Но не факт, что все кошки являются носителями. Что бы успокоиться, можно свозить ее в ветклинику, взять анализ на эту инфекцию. Тогда точно будете знать опасаться вам кошку или нет.
Насчет дополнительного анализа. Может ваша участковая имеет ввиду анализ на токсоплазмоз, который будут брать у вас при наступлении Б? Насколько мне известно он является скорее обязательным, чем дополнительным.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5288
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Мариша*K
у нас тоже кошка живет, и у нас двое детей, кошка ничем не мешала. а анализ на токсоплазмоз является обязательным
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: