Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:42     Ответить с цитатой

У меня точно такая же проблема была до беременности. При росте 175 см весила 55 кг. Скелет ходячий. А как только родила сразу все встало на свои места: и грудь, и попа и бедра появились. А вот с животом проблема, он тоже вырос и теперь его стараюсь согнать - качаю пресс.

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Мне один медик сказал, что проблема может быть не только в щитовидке но и в кищшечнике и в печени и еще в куче всего. Записалась на УЗИ, в четверг будет ясно чего у меня там такое и действительно ли это может влиять на вес.
Кстати, вышла на работу - опять начала терять вес, ну т.е. тот, что уже успела набрать пока дома сидела, обидно так :(

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно поищу эту тему.
Дела у меня не так плохи, но и ничего хорошего - правая доля еще больше увеличилась и зарождается первый узел на щитовидке :(

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Я хочу поправиться!!! Ответить с цитатой

Ну вот , девочки, и вся тема... При росте 176 см мой вес 57 кг. Когда начинаю измерять всякие коэффициенты, то вроде не всё так и плохо ( это у меня кости тяжелые), но фактически моё телосложение меня категорически не устраивает. Советы типа "больше есть", "пить горячий шоколад и заедать его орехами", "пить пиво и заедать его жирной сметаной"...ну и т.п. я уже пробовала. Не помогает. В общем-то жду самых разных вариантов. Обещаю, что воспользуюсь всем, что посоветуете ( в разумных пределах, конечно) :give_heart:

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 36 секунд:

я так понимаю у всех всё в порядке...одна я мучаюсь...ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:21     Ответить с цитатой

А что конкретнее вас не устраивает? Как у вас с мышечной массой? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Syrin ну на этот вопрос я вообще не знаю как ответить :eek: ...Ну в тренажерный зал я не хожу на данный момент, хотя был такой период. Не устраивает меня следующее: Ножки ниже колен могли бы быть потолще ( хотя различные упражнения типа вставания на носочки по 100 раз делаю), про ручки вообще молчу, тоже хочу их потолстеть. Ну грудь я не утолщу, с этим я уже смирилась :lol: . А вот от ребер прсвечивающих сквозь кожу и от бедренных костяшек, которые торчат ужасно тоже мечтаю избавиться. Ну попу ещё хочу побольше...Меня только талия устраивает :haha: . А так для справки мои параметры: рост 176, вес 57 (сегодня утром взвешивалась), грудь-88, талия-64, бедра-88 ( и то мне кажется, что это столко из-за того, что были одни роды, а мне хоца попу иметь). Вот и всё, пожалуй!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:04     Ответить с цитатой

mamavpervye, мне кажется, что если конституция тела такая, то хоть ешь, хоть не ешь... :aga-aga: У меня та же песня. если жрать начинаю много сладкого-печеного, то растут щеки и пузо... :cry:
нет бы титьки и попа :lol: Мне кажется, что тут только тренажерный зал поможет. мышИцы подкачать то се...

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:12     Ответить с цитатой

-=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя :aga-aga:
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы :-( . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах)))
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:03     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
-=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя :aga-aga:
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы :-( . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах)))

Вот я тоже хотела предположить, что я бы первым делом в тренажерный зал отправилась к хорошему тренеру. Ведь и на тренажерах можно по разному заниматься. Раз жира нет - надо мышцы наращивать :-) :haha:
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 15:18     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь?

Не, не посоветую, к сожалению. Я бы на вашем месте брала разовые посещения тренажерки (а не абонемент сразу), и на месте бы решала, нравится ли мне тренер.
А вы где территориально? Почитайте отзывы о ближайших к вам фитнес-клубах.
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Рекомендую почитать форум http://forum.steelfactor.ru/ — там есть раздел для девушек, желающих нарастить мышечную массу.

Насколько я знаю, для набора мышечной массы необходимо гиперкалорийное питание (кушать надо на 20% больше, чем тратите) с определённым соотношением белков, жиров и углеводов (30%-20%-50%), там ещё куча других заморочек, а также грамотно построенный тренировочно-восстановительный процесс. А вообще-то вам правильно советуют: нужно найти грамотного тренера, который поможет составить вам программу тренировок (только надо чётко объяснить, что и где подкачать).
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06     Ответить с цитатой

AntonV спасибо. Почитала форум, нашла много интересного и полезного для себя. Теперь я озабочена поиском и выбором того самого ГРАМОТНОГО тренера. Если такой на примете, можете мне написать в личку. Ещё раз большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:41     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
Ножки ниже колен могли бы быть потолще ( хотя различные упражнения типа вставания на носочки по 100 раз делаю

mamavpervye, чтобы увеличить мышцу надо повторений мало делать н-р 12-15, 3 подхода, а еще лучше с утяжелением. А для иссушения мышцы наоборот-много повторений и никаких утяжелений. Т.е. Вы наоборот уменьшаете икры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Semna
:-o а я то убиваюсь...всё думаю ну сколько же нужно повторений делать, чтобы ножки подкачать. Может Вы ещё чего-нибудь ценного присоветуете, а то я так смотрю, Вы в этих вопросах больше меня подкованы... :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: