Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Контрацепция после родов
Методы послеродовой контрацепции и в период ГВ

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Контрацепция после родов Ответить с цитатой

Девочки, чем предохраняетесь после родов? Извините за интимный вопрос))) :oops: Гинеколог посоветовала кольцо Ново-Ринг! Но его надо вставлять самой, а вдруг не правильно вставлю....кто-нить пользовался??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Kerel
мне врач сказала, что его невозможно неправильно вставить, говорит главное, чтобы оно оказалось внутри, а там оно уже само встанет как надо :-)

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Светлана К.
Цитата:
мне врач сказала, что его невозможно неправильно вставить, говорит главное, чтобы оно оказалось внутри, а там оно уже само встанет как надо

Очень надеюсь, что так и получится, Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:26     Ответить с цитатой

А его в аптеках тоже по рецептам только?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Re: Контрацепция после родов Ответить с цитатой

Kerel писал(а):
Девочки, чем предохраняетесь после родов? Извините за интимный вопрос))) :oops: Гинеколог посоветовала кольцо Ново-Ринг! Но его надо вставлять самой, а вдруг не правильно вставлю....кто-нить пользовался??

обалденная вещь. вставляется легко, вытаскивается тоже... но блин дорого(((

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Душечка-мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Такое кольцо по сути - те жэ таблетки, только забыть про него можно на месяц, а про таблетки нужно помнить каждый день. А мне вот вобще таблетки не подходят никакие....видимо что-то с гормонами :-( . Я когда их пью, мне ничего и не хочется , но зачем тогда таблетки? Наверно спираль буду ставить.
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Про кольцо почитала, там почти те же противопоказания, что и у таблеток: вены, сосуды и т.п.
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Я очень боялась забеременеть во время ГВ.
Есть еще таблетки Чарозетта для кормящих мам, но я не пробывала.А можно просто ....резиновым изделием :lol:
⮝ наверх ⮝

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Я тоже боюсь, потому, что если что, буду рожать, а муж от резины отказывется, скоро, как брат с сестрой будем жить. :lol:
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:57     Ответить с цитатой

девочки про колцо. его только вовремя месячных вставлять можно или нет? а то нетути, а резина одолела уже

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:00     Ответить с цитатой

девочки, врач при выписке из роддома сказала половой покой 2 месяца, но я думаю что ведь можно и раньше, а то как то уже супругу тяжко совсем

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:42     Ответить с цитатой

2 месяца, значит Вам наверное швы накладывали, лучше потерпеть, а то как бы потом хуже не было!
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:46     Ответить с цитатой

El@
не обязательно швы...они всем так пишут, у них на "заготовке" к выписке уже это напечатано :aga-aga:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Светлана К.
и я про это же. А швы мне только на шейке накладывали и то не много. Надо сходить наверное показаться врачу сначала

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Galamama
я смогла к врачу идти только спустя 3 месяца... барьер какой-то психологический был :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: