Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел-хранитель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:49     Ответить с цитатой

АОС, хватает надолго.

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 2:16     Ответить с цитатой

Мне Фрош лимонный понравился, отмывает посуду до скрипа и блеска, легко смывается.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:37     Ответить с цитатой

Narayana, а почему Вы думаете, что Капля легко смывается? вот по-оим ощущениям, ее вообще не отмыть от посуды :eek: никак, склизкая посуда после нее, и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Фери, но последнее время, мне кажется, стали подделывать, пены мало, жир с трудом отмывается :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Offisnyi_plankton
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:32     Ответить с цитатой

Dish Drops от Amway. Не пахнет, легко смывается, хватает надолго.

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Dish Drops от Amway , мне очень понравился его и правда надолго хватает. Советую попробовать, особенно у кого аллергия от Фэри.
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:52     Ответить с цитатой

Не определилась со средством. Часто еще по старинке мою содой. Кажется, что это безопаснее и экологически чище. Не знаю, возможно, это предрассудки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Павла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 23:54     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Мне Фрош лимонный понравился, отмывает посуду до скрипа и блеска, легко смывается.
Да,я тоже очень довольна Фрошем :-) .Купила еще их минеральное молочко для мытья стеклокерамики,тоже оооочень :ok: понравился

kroko_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.06
В дневниках: 711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Мы всегда Прилл бальзам покупаем, я довольна. Для отмывания налета чая на кружках, порошок ПемоЛюкс.
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Пользуюсь Фрошем, сейчас купила бальзам с витаминами

⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 19:12     Ответить с цитатой

АОС. нравится запах. хорошо моет жирное и потом на посуде нет его запаха. бутылки 0,5 хватает на полгода. - я мою нормально, не сильно экономлю.
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 22:56     Ответить с цитатой

Пользовалась Фейри, потом перешла на Аос, потом на Прил. А теперь только Эдельстаровским SOFT CLEAN.

Почему?
Во-первых, потому что так отмывает посуду от жира так, что она скрипит от чистоты. Легко отмывает чай и другие пятна.
Во-вторых, быстро смывается.
В-третьих, получается дешевле Прила раза в два, а то и больше.
В-четвертых, экологически чистое средство, не сушит руки, нежный аромат.
Вообщем, мыть посуду -- одно удовольствие! :-)

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:38     Ответить с цитатой

А я мою Эледьстар Софт Клин, Диш Дропс Амвэй и Фрошем)) разница в том, какуй посуду мою, Фрош купила для катрюлек, он с содой, они у меня блестят) А Амвэй и Эдельстар использую попеременно, так как флакончик для разбавления один)

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 20:09     Ответить с цитатой

АОС.. раньше фэйри брала, но когда прочитала что в детских садах его запретили, как-то сразу желание отпало им пользоваться..
⮝ наверх ⮝

GalyaB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Цитата:
аналогично АМВЭЙ, только осознанно, как наименее вредное средство из множества бытовой химии

раньше тоже брала амвей из соображений экологичности. Но потом почитала мнение токсиколога Гринпис России (на форуме волонтеров Гринпис) и бросила эту гнилую затею. Никакое оно не экологичное :mad: Теперь беру только немецкие моющие средвства Фрош, потому что они отлично моют (и не только посуду, гели для стирки очень хороши и пр.) и их рекомендует токсиколог Гринпис не имеющий в их продвижении материальных выгод.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: