Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ссора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:17     Ответить с цитатой

EnNIGMA
Удачи :-) Спокойной ночи :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Мираж
И вам спокойной ночи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Свекровь в данной ситуации,какая бы хорошая не была, должна была дать пинка своему сыну и погнать обратно к жене. Хватило ума женится и ребенка завести,должно хватить ума и решать свои семейные конфликты в семье, а не на мамином диване отлеживаться. :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Blueyed
Вот с этим соглашусь. Когда-то мама, уже имея двух детей, выставила мужа (нашего отца) с чемоданом за дверь (выпить любил). Он приехал к матери. И та тут же выставила его с этим чемоданом обратно. Сказала, что если переночует хоть одну ночь не дома, будет иметь все шансы на развод. Вернулся...
Но на это, увы, не у всех свекровей мудрости хватает.
⮝ наверх ⮝

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Помирились с мужем? Как разговор состоялся?

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:22     Ответить с цитатой

А мы раньше когда с мужем ругались, он прямо меня до истерик доводил, глупинькая была велась на провокации, а сейчас просто молчу и все, а его это так заводит, мужики вообще не любят когда их игнорируют.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Julia0887 писал(а):
А мы раньше когда с мужем ругались, он прямо меня до истерик доводил, глупинькая была велась на провокации, а сейчас просто молчу и все, а его это так заводит, мужики вообще не любят когда их игнорируют.

Что тут скажешь.. "Высокие отношения!"

⮝ наверх ⮝

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Всю тему не читала,только начало.Сразу сквозит ненавистью-слова "свекровка" и "моя мама",и ещё резануло сын "выгуливает свою мать".,а потом удивляетесь,что вам приглашение не дали на д.р. в ресторан.Я считаю так -вы можете не любить свою свекровь,заметьте свекровь ,а не свекровку,но уважать её вы обязаны(имхо).
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:36     Ответить с цитатой

БrusNika писал(а):
Всю тему не читала,только начало.Сразу сквозит ненавистью-слова "свекровка" и "моя мама",и ещё резануло сын "выгуливает свою мать".,а потом удивляетесь,что вам приглашение не дали на д.р. в ресторан.Я считаю так -вы можете не любить свою свекровь,заметьте свекровь ,а не свекровку,но уважать её вы обязаны(имхо).

вы учтите состояние, в котором это писалось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Я не психолог,а всё равно вижу,что за типаж человека.Её бесит мать мужа всегда и в другом состоянии она так же будет отзываться о ней.Часто попадаются на глаза темы про свекровей,а вот про снох не нашла,вот где вытворяют.По этим бедным матерям как катком проезжают и всё жалуются,жалуются.
⮝ наверх ⮝

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:54     Ответить с цитатой

БrusNika
Вы невнимательно читали! В ресторан приглашали не ТС, а свекровь!
А нынешним свекровкам видимо также доставалось в молодости, поэтому они теперь и отыгрываются на своих снохах!

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:59     Ответить с цитатой

вот неплохая статья и тема о двух сторонах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=174386, разные ситуации, разные люди и их отношения http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8267241
⮝ наверх ⮝

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:05     Ответить с цитатой

gugalka
Нет,как раз ТС обиделась,что свекровь не дала приглашение снохе в ресторан мотивируя,что ей некуда деть ребёнка и она не пойдёт.А вообще в этой семье нет мира,скрытая война.У человека огромная душа и любви хватит и на маму и на жену и на ребёнка.Глупо обижаться на то,что сын так печётся о матери,это ведь плюс,разве не мечтает каждая мать о таком сыне?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:09     Ответить с цитатой

БrusNika писал(а):
Я не психолог,а всё равно вижу,что за типаж человека.

завидую людям, по намекам ставящим диагноз :aga-aga: вру. не люблю штампы и обобщения :aga-aga: да и невнимательно читали - точно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

БrusNika писал(а):
gugalka
Нет,как раз ТС обиделась,что свекровь не дала приглашение снохе в ресторан мотивируя,что ей некуда деть ребёнка и она не пойдёт.

:?: :? :?: это вообще Вы откуда взяли? из первого поста все выводы? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:15     Ответить с цитатой

GalиК
Спасибо за ссылки,почитаю.Я диагноз не ставила, а высказала своё мнение.Невнимательно это да,как то сразу атмосферу прочувствовала и вскользь просмотрела.Мне интереснее будет вступить в клуб любителей свекрови,а не гнобителей :lol: Присоединяйтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: