| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
he1en
Ясельки

На сайте с 30.06.07 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 17:20 |
|
|
Ksenya-8653
Ага, весь "тамандовский набор" - плакатики, мужики с голыми ногами в баб переодетые, Сердючка, Восток.... Не хватает фото со стриптизом и питьём из туфли ещё, а так - полный комплект совкового образца..
Я вот удивляюсь, неужели современным молодожёнам это всё ещё может нравится? Это Новосибирск или свадьба в Нижней Пижме? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Юлия5282
Ясельки

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 48 Откуда: Ленинский район ж.м.Горский
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:31 |
|
|
he1en
абсолютно с Вами согласна по поводу предидущих фотографий
девочки будьте уважительнее к своим клиентам! я всегда ставлю себя на место гостя и пошлых игр и примитивных переодеваний в моей программе нет! с уважением Юлия, ведущая праздника
ДЕЛЬКА Света благодарю за отзыв!!!Вы и Ваши гости-мечта любой ведущей!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenya-8653
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 506 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск/Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:53 |
|
|
he1en
Юлия5282
Уважаемые девушки!
1)Данные фотографии представлены для того,чтобы люди видели,что у нас в программе есть И Костюмированные Номера. Но совсем не на них основана ВСЯ программа! Костюмы идут как дополнение к разным конкурсам,номерам и т.д.
2)Мы давно не делаем главную ставку и акцент на Костюмы,потому что (и не мне Вам рассказывать об этом,дорогие дамы) вся наша программа и работа в целом не от НИХ зависит и Вы это не хуже меня знаете! не так ли?...
Ведь какие бы костюмы (как вы говорите "пижамы") не были задействованы на мероприятии,а их к стати, просматривают и утверждают клиенты на встрече перед торжеством... В общем,не костюмный антураж создает праздник...Это лишь малая доля того,что может предложить профессиональный ведущий. Согласны?
Ведь если нет той теплой атмосферы праздника,того задора со стороны приглашенных гостей, того веселого настроения самих виновников торжества - то какие бы костюмы не использовались - ничего не поможет! И если ведущий в своем деле Мастер,если он любит свою работу,если он любит людей,если он вкладывает душу в свое дело... Лишь в этом случае можно говорить, что он приложит максимуму усилий,чтобы мероприятие прошло на самом лучшем уровне и запомнилось всеми его участниками.
А когда в конце программы подходят гости с теплыми отзывами и словами благодарности - то,знаете, это, наверно, самое приятное,это самый лучший бальзам на душу. Для нас.
Не знаю, может у вас по-другому?
И еще хочу сказать: люди все разные,районы все разные в новосибирске и новосибирской области,бюджет у всех разный,пожелания (самое главное) разные - так почему бы нам не предложить им всё,что мы имеем? и дать возможность и право выбора нашим клиентам?
И добавлю: Мы закончили 6 лет назад курсы полугодовые ("режиссер всевозможных праздников"). С тех пор мы работаем и... не стоим на одном месте! Мы совершенствуем свои сценарии, добаляем новое,убираем избитое. И каждая программа у нас не повторяется,т.е. не похожа на предыдущую.
Наши клиенты: Горводоканал,Сибирская Мясная Продукция,Вектор(кольцово),Ликеро-водочный завод - они лишь одни из наших многочисленных заказчиков.
Вы думаете мы их костюмами, что ли, удивляем?!
В общем,давайте,уважаемые девушки,будем корректными по отношению к работе друг друга. И пожелайем друг другу творческих успехов и побольше благодарных заказчиков! Всем удачи!  _________________ УСТРАИВАЮ ПРАЗДНИКИ:Юбилеи,Свадьбы,КорпорАтивы,Выпускные вечера и многое другое!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия5282
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:16 |
|
|
Ksenya-8653
желаю Вам творческих успехов! Вы меня извините,но я выскажу только свое мнение- Вы выставили фотографии на котрых люди выглядят далеко не лучшим образом- мне не понравилось бы,если бы фото с личного праздника(на котором мой муж,например так разошелся,что решил раздеться, выставили бы на общее обозрение, но Ваши заказчики наверно Вам разрешили...) просто если Вы хотели показать разнообразие Ваших костюмов,то можно было найти более интересные фотографии, такие,где клиенты не выглядели бы непрезентабельно... и дабы не быть голословной-выставлю несколько снимков(ведь можно показать эмоции гостей, и дух праздника совсем другими фотографиями... ) и если интересно-первое сообщение на этой странице- мое,можете глянуть ) внешние ссылки запрещены прошу модераторов,если запрещено давать ссылку на сайт ВКОНТАКТЕ написать в личку. с уважением ЮЛИЯ
не хотела никого обидеть своим постом,просто высказала свое ИМХО
p.s. пока писала сообщение-Вы уже поменяли фото... это гораздо лучше!! хороших всем праздников!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexsandra1aya
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:17 |
|
|
|
А мне Лиза визуально приятней)))))) Никого не хочу обидеть))))) Но это тоже играет ещё какууууую роль. Современные клиенты выбирают современных ведущих))))) А по фото всё видно))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия5282
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:06 |
|
|
согласна что у каждого свой вкус.... и о вкусах как говорится не спорят..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexsandra1aya
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:46 |
|
|
так и не надо было изначально это делать... Пусть клиенты сами выбирают своих ведущих.. Сколько людей - столько мнений. Кому-то мужики в панталонах нужны, а кому-то "современный" стиль кажется скучным. Люди же РАЗНЫЕ... Смешную (пусть простят меня современные) не современную пословицу вспомнила)))) "Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка..." - Примерно так)))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:14 |
|
|
Сегодня был мамин юбилей, хочу сказать огромное спасибо Ведущим Лере и Светлане, а также ди-джею, все было просто замечательно, весело, интересно, гости в восторге, и музыка и сценарий на высоте ( и его проведение конечно)!!! . Всем рекомендую, если вам нужны люди с которыми легко работать, приятно общаться, и выгодно сотрудничать, обращайтесь к ним. т. 8-9139094735.
Добавлено спустя 18 минут:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчуша
Студент

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Кир. р-н, Сев.-Чемской, Герцена
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 17:38 |
|
|
МамаРостика
Спасибо за отзыв! С вами и вашими гостями было очень приятно работать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юка777
Ясельки

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:43 |
|
|
|
Здравствуйте, а мы тоже проводим юбилеи, свадьбы и прочие праздники)))вроде получается неплохо, людям нравится)))Работаем вдвоем, две девочки, опыт достаточно большой)))кому интересно звоните 89529082604 Юлия)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:50 |
|
|
Юка777
Напишите сколько примерно будет стоить проведение юбилея, лучше в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesoga
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:46 |
|
|
|
Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно берет тамада за проведение юбилея, что бы знать на что вообще расчитывать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RUSO
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:03 |
|
|
Lesoga
Смотря сколько по продолжительности, с ди-джеем или без, с реквизитом или без, насколько раскрученный и профессиональный ведущий: в зависимости от этого цены могут варьироваться от 1 500 р. до 30 000 р.
Нормальный вариант (в котором чаще всего работают мои профи-ведущие) - это 3 часа / ведущий с ди-джеем + 2 часа /ди-джей и вокал - 12 000 - 15 000 р.
В эту сумму входит, разумеется, вся аппаратура, свет, спецэффекты, игровой реквизит, расходные материалы кое-какие, небольшие призы, транспорт по городу для доставки исполнителей._________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexsandra1aya
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:06 |
|
|
| Lesoga писал(а): | | Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно берет тамада за проведение юбилея, что бы знать на что вообще расчитывать. |
У нас 5 часов - От 8 000 руб. и выше разумеется, (тамада +ди-джей) Зависит от того, какого ведущего(ую) выберите ( от его опыта работы). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:23 |
|
|
Марина Сердцева
Это наверное очень интересно! У меня через два месяца юбилей, уже начинаю готовится. Напишите свои расценки, пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|