Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
МАРУСЯ1965
это не по правилам :haha:
так что увы)))
:-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:59     Ответить с цитатой

:-) Всех с прошедшими праздниками! Ух я напраздновалась! Правда, уже не первый год без алкаголя, но упахалась на кухне :-) Еще в субботу сауна с одноклассницами и год можно жить спокойно :-) Правда у мужа 50-летие в этом году, тоже надо пережить :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:50     Ответить с цитатой

А у нас универ закрыли - теракт кто-то объявил :aga-aga: . Оказывается, по всей стране сегодня аналогичные шуточки :eek: - кто-то после праздника развлекается...надеюсь.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы следите за своим здоровьем?
Встретила многодетную маму (ей 55), 5 детей в анамнезе, младшей 7 лет. Выглядит мама очень бодро и свежо, я спросила, чем занимается. Оказалось ничего сложного, но бассейн, прогулки, лыжи, здоровое питание и отсутствие ужина присутствует. А как поддерживаете себя вы?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:53     Ответить с цитатой

ЕленаП.., хорошим питанием :lol: .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА
По ночам.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:00     Ответить с цитатой

если серьёзно, то в хорошую пору (то есть при наличии условий) всё вышеперечисленное вполне уважаю, кроме не есть после 18 - считаю неподходящим и мне лично и не очень здоровым в принципе.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:03     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Да я вот задумалась...что-то здоровье не то стало...надо бы что-то предпринять, какие-то дополнительные усилия.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:01     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ты ж у нас и так самая спортивная получаешься..... :give_heart: еще и дочь может что умного подсказать.. :yes: это надо нам у тебя советов спрашивать ;)
А если честно, то ко всему перечисленному нужен хороший сон и хорошее настроение.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:13     Ответить с цитатой

мамаЛада
Мерси, конечно, но что-то я уставать стала. Что б такое съесть, что бы помолодеть? Листик или котлетку? :eek:
А доченька знаешь чего мне сказала 8 марта, кстати, коза образованная? Она говорит, мне не страшно стареть, глядя на таких женччин, как ты, мам. То есть, в переводе на русский, бывают бабки гораздо противнее. :cool: А сама снова на Багамы собирается...каких-то редких животных защищать...попрошу молодильных яблочек.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а может просто весна\авитаминоз? Я опять в спячку впадаю... полный упадок сил... надо витаминков пожрать чтоли... :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:36     Ответить с цитатой

осенняя депрессия, зимняя спячка, весенний авитаминоз в Сибири, где реальное лето существенно меньше календарного... :haha: Сколько времени остается на адекватное состояние?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Topolek
Вообще... :aga-aga:
Снова снег пошёл, молодец какой! :give_heart: Значит, снова можно на лыжах побегать совершенно бесплатно! Если бы не студэнты... Вах!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Topolek, а я нормально только летом и живу, остальное время "зимую" :aga-aga: . Ну, можно прибавить май и сентябрь.
мамаЛада, сон - это вообще основа! Я б почти и не просыпалась :-) , по крайней мере, часов 10 бы спала точно, кто б давал. Тогда и правда здоровее и добрее, и, говорят, медленнее стареют. А с настроением сложнее - его не купишь..

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Дамы, с прошедшими праздниками ;)
я снова тут, но набегами. у нас все слоооожноооо
Привет всем от Стасеньки
у меня личка не работает "на выходящие", поэтому пишу тут
для Тани мамаЛада
Скрытый текст:
ножницы ко мне приедут на выходных, на след неделе сможешь забрать, начиная со среды (пн-вт работаю). Я там еще пакетище насобирала для тебя - и для тебя лично, и для твоей подопечной мамочки-одиночки. и еще - детки поигрались с телефоном и грохнули записную книжку, и у меня ни одного твоего телефона нету

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 41 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: