Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская мебель недорого
Изменения во внешности во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 19:17     Ответить с цитатой

у меня после родов все вернулось и я еще на 3 кг. худея стала, чем до беременности была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
После родов бедра так и остаются как в беременность или они потом возвращаются в ту же форму что и раньше??

Танюша_буду мамой
у меня бедра не вернулись к первоначальным цифрам... хотя в целом вес вернула...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Я во время беременности оч сильно поправилась, да черты лица немного изменились, но после родов все стало попрежнему, кроме фигуры :-(
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:23     Ответить с цитатой

я сильно похудела-кило на 10, стала вся такая более мягкая, что-ли ( не имею ввиду живот) а ещё беременная когда была у меня были супер-ногти волосы :in_love:

⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:16     Ответить с цитатой

KIRRAS
кстати на счет волос и ногтей то я согласная что они намного крепче!!!)у меня даже волосы вообще выпадывать перестали :-) наверное из за витаминов которые принимаю!)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Танюша_буду мамой
волосы за счет гормональных изменений не выпадают, после родов выпадет все что нужно - у многих паника, тю.к ощущение что лысеешь)))) кальций как никогда хорошо усваивается во время Б.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 21:43     Ответить с цитатой

nadulecek
:D ну спасибо))))успокоили))буду морально готовиться))))

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 15:28     Ответить с цитатой

у меня неделе на 12 прыщи высыпали на лбу, зоне декольте и плечах, с трудом поддаются уменьшению, протираю водкой не щадя, в юности были всего пару-тройку, а тут все на лице, прямо аж противно....поправилась еще на планировании бер. на 5 наверно кг, за 15 недель б. на 2 может, фигура меняется, талия пропала практически, бедра стали пошире, до планирования 46-48, при планировании 48-50, сейчас 52 р-р.....ну и грудь подрасла, если в первом триме болела, то сейчас перестала....пока вот такие изменения

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 17:27     Ответить с цитатой

А у меня живот и щёки белым пушком покрылись. Муж меня мохнопузом зовёт :lol: Надеюсь эта волосатость пройдёт после родов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Особых изменений не было. Кроме округлившихся форм, и повылазивших вен на ногах... ;)
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:30     Ответить с цитатой

все говорят, что лицо у меня не изменилось. Грудь - это даааа. До беременности твердая 3ка, сейчас 5ка (при росте 160 см). :eek: Волосы-ногти отдельная тема, никогда еще так не была ими довольна :-) Вот что меня реально расстраивает - так это появление фурункулов на нижней части тела (попа и бедра) :-( Вылезет прыщик, болит ужасно, назревает, а потом прорвется и оставит синюшнее пятно на коже. :evil: и ведь не проходят пятна!!!
В остальном все, как у всех нормальных беременных - бедра увеличились, пуз растет)))

Koschka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 16:51     Ответить с цитатой

У меня во время беременности появились пигментные пятна на лице, а на животе вместо коричневой полоски как у всех ниже пупка волосики появились, хотя раньше не было, кстати волосы на голове растут тоже намного быстрее чем раньше. Ну и конечно бедра округлились. После беременности я думаю все будет как раньше, так мне кажется. :aga-aga:

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:23     Ответить с цитатой

я особых изменений не заметила, только волосики на животе появились и прыщики иногда вылазят....щас вот начала полнеть....сейчас 6,5 месяцев набрала 6 кг, говорят на этом сроке часто полнеют!!!!
⮝ наверх ⮝

O.nevskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Во время беременности-= только увеличился вес и округлилось лицо.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:19     Ответить с цитатой

пока никак не меняется... если не считать 3х внутренних болючих прыщей на подбородке, которые выскочили на 6 неделе и россыпи на плечах. сейчас. ттт, все прошло и пока я вроде такая же. ну и грудь на полразмера боле стала.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: