Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:41     Ответить с цитатой

мою младшую дочку только что смотрела невролог, сказала, что смешены кости на затылке и хорошо бы их "вправить" у остеопата. я спросила, кого она может порекомендовать, назвала Фунтикову и Орехову. А тут такие отзывы о них :eek: :eek: :eek:

а немалые деньги - это сколько за сеанс? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:24     Ответить с цитатой

мы к Ореховой хотели попасть, но она мне ответила - я работаю с детьми до 5мес, а старше - с ними делать-то что, уже ниче не сделашь!!!
поэтому пошли к Фунтиковой в Здравицу, первично 1200р, повторно 900р. Сказала - да, после года уже труднее исправить положение, но ничего будем работать! расписала 10 сеансов, 1-2раз в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Я, в Едином национальном регистре остеопатов, нашла ближайший город где есть сертифицированный остеопат- это Барнаул. Звонила, нас поставили в очередь и сказали позвонить через месяц и только тогда она скажет когда можно приехать. Но делать нечего, будем ждать :-( Почитала отзывы про нее, здесь на форуме и на форумах г. Барнаула. Плохого отзыва не нашла. Так что надеюсь через месяц уже поедем... ;)

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:15     Ответить с цитатой

ya-nhik, а что за единый национальный регистр? можно сайт?
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Мама Таня Да конечно!! :-) http://www.enro.ru/

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще регистры остеопатов, похоже что они подразделяются по школам http://www.osteopathy.ru/
http://www.rusosteopathy.com/roa.php?page=83

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Svetlanson Спасибо!!!!!! :-)

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:15     Ответить с цитатой

вот-вот, и где в этих списках г.Новосибирск??? нет его ни где!!! так кто же эти люди, которые тут в Новосибе называют себя ОСТЕОПАТАМИ??? кто они?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

http://www.rusosteopathy.com/roa.php?page=83 - а на этот сайт я уже ссылку давала, читайте внимательнее тему!
⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:03     Ответить с цитатой

ya-nhik
расскажите подробнее про барнаул :oops:
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:31     Ответить с цитатой

девочки, прочитала все сообщения. Не хотите письмо коллективное в Прокуратуру написать? кто вообще позволяет Ореховой позиционировать себя как остеопата и заниматься этой деятельностью? :evil:

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Мария81
я вот тоже почитала-почитала. негативных отзывов больше :o
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Ольга...
Про Барнаул, из своего опыта, пока сказать не могу. Я позвонила за месяц, врач поставил нас в очередь, теперь только 30 марта звонить. Тогда она точно скажет когда приехать. Нашла по ЕНРО. Зашла на форум мамочек Барнаула, чтоб отзывы про нее прочитать. Отзывов немного, но ни одного отрицательного. Там еще про других остеопатов было, но я что то решила уж на ней остановиться. У нас кстати на форуме тоже ее фамилия мелькала.. Как я вообще поняла, врач остеопат никогда не скажет: вот вам надо точно 10 сеансов пройти и все будет классно. Он посмотрит, проведет манипуляции и потом нужно несколько дней подождать. Потом опять прием и опять должно время пройти. С каждым разом интервал больше. И сеансов иногда 5 нужно всего.
А про то как у нас все прошло и помог ли нам конкретный остеопат, обещаю написать :-)

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:02     Ответить с цитатой

ya-nhik
какая цена вопроса в барнауле? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, мы в Иркутске, были у остеопата Вронской Т. Н, она есть в списках сайта, к-рый я давала... Мы были у неё несколько раз, помогло, но работы еще много. Работает она так - проводит сеанс у кого-то он занемает 20мин, у когото 40, всё зависит от пациента, и повторный сеанс НЕ РАНЕЕ 3 недель спустя!!! Как она сама говорит - я даю установку тканям, и чтоб они встали на то место, куда бы хотелось должно пройти врямя - около месяца. Я просила несколько раз -мол, мы скоро уедем, давайте еще нам сеансы, на что она сказала - нет, я так не работаю!
А тут Фунтикова нам назначила 1-2раза в неделю, и всего их долж быть не менее 10сеансов!!!
По цене в Ирк - 1500руб - 1сеанс - 1раз в месяц.
У Фунтиковой 1200руб - первичный сеанс, повторные по 900р.
Причем остеопат с Ирк по образованию терапевт, её рекомендуют Ирк неврологи, и она кроме, как остеопатом больше не кем не работает.
А тут, та же Фунтикова - раб и неврологом, и остеопатом, и массажистом - всё в одном лице!!! Разве так бывает?
В Кемерово тоже есть остеопат той же школы, что и Вронская - месяц назад написала ему письмо - до сих пор тишина. Просила там указать тему его дипломной работы - нам это важно. У нас повреждены боковые желудочки и мозжечок. У Вронской тема диплома связана с 4желудочком (эт кому интересно).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Вот хочу узнать, а какая тема диплома у Фунтиковой, если у неё вообще есть диплом. Сертификат вроде есть - но это значит, что человек просто обучен приемом остеопатии.

Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Ср Мар 09, 2011 23:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Артемчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Девочки , а можно узнать телефон остеопата в Барнауле ( на сайте о остеопатах не смогла увидеть , может быть я просто не поняла :eek: ).Хотелось попробовать ( может быть здесь нам улыбнется удача ).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: