Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:01
Козинаки
в железнодорожной больнице. Если нужно - уточню точно, как зовут доктора - врач оч. хороший, и результат - прям на лицо (у меня подружка водит к ней своего мальчика).
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:18
Козинаки
Мне иногда не хватает российском медиины, сильно... А иногда мне кажется, что русские врачи немного переувеличивают... Мне кажется у вас все будет хорошо. Точнее, я точно знаю...
Потому что... Если бы меня рассмотрели врачи, меня бы прописали в больнице... А я вот живу...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:36
Козинаки
Да уж... Сейчас у меня Тима орёт и валяется на полу не догуляли на улице, капец полный и это науспокаивающем....
Скажи почему проблему с социальной адаптацией это из за нарушенного кровобращения? Или из за родовой травмы или откуда?
У меня полный облом с работой, сначала ген директриса сказала мужу, что берёт меня начальником большого цеха с хорошей зарплатой по нашим меркам (мне на няню бы хватало), а сегодня передумала типа.....
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:34
Девочки, доброй ночи!
Всех с прошедшим женским праздником!!! Катя_78 отдельное спасибо за поздравление.. все в точку.
И отдельное спасибо за блог с рецептами фасоль очень хотела сделать, но никак не могла найти.. теперь сделаю.
Козинаки терпения тебе и сил в подготовке мальчишек к школе
Скрытый текст:
у меня одна не близкая знакомая с близнецами с похожими проблемами ( я там диагнозов не знаю, просто детей видела) решила проблему тем, что наняла в качестве репетитора того учителя, к которому ее мальчики должны были отправиться в первый класс. им помогло
НаташкаМ !!!!!!!!!!! заберите уже алоэ.. а то места нет совсем... придется его разрезать и если еще актуально, конечно
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:46
Aloisa, где удалять я посоветовать не могу (из всех Новосибирских клиник я только в Авиценне пару раз была - прилетала обследоваться), но прежде чем решиться на удаление 100% надо проконсультироваться у дерматолога и онколога. Последнего просто обязательно. Далеко не все родинки можно трогать, особенно если они объемные.