Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:27
Девочки, всем привет!
Я увязла в переезде, так что успеваю немного читануть вас только на работе, но за ходом событий слежу
Прошу помощи: хочу купить посудомойку. Посоветуйте, на сто обратить внимание при покупке, и поделитесь своим выбором - за что вы любите свою посудомойку
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:42
[b]ритчел
может тебе тогда коротенькую какую-нить тюль выбрать ...еще может чего посоветуют дизайнеры по текстилю в магазине штор новенькое
Флоримель
для меня в посудомойке главное размер ))) если кухня позволяет , надо брать пошире - больше посуды будет влазить , если семья большая))
Шотт
Спасибо
Добавлено спустя 36 секунд:
ритчел
мине подарил сертификат в салон красоты на три тыщи
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:48
ритчел
кака я люблю ремонтыыыыыыыы..переделки...прям ах!!!
эх, скорей бы муж уже вышел на ЗП стабильную
а Челюсти я не люблю..я люблю про вампиров
Флоримель
привет, у нас нет посудомойки-только о ней мечтаю и то не в эту квартиру..но у подруги выяснили, что нужна на больше,чем 4 комплекта посуды-, короче, чем больше, тем лучше!
Добавлено спустя 52 секунды:
ритчел писал(а):
про меня
Цитата:
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход?!
и про меняяя
а мне муж ничего не подарил, но свекр подарил Розу и кремики для рук
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:49
я как-то своему мужу намекнула о посудомойки он зааааадумался......
и высказался...
"вы что совсем обнаглели в доме три бабы ,а вам посудомойку подавай....
Я что зря дочек делал..."
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:58
ритчел
Мне муж подарил силиконовые причиндалы для выпечки, которые я бегала искала везде, но так и не нашла. А он где-то через инет заказал
Ну и букет, конечно.
А самый главный подарок - это переезд
Жми WWW
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:20
ритчел писал(а):
Флоримель читая про силикон я про тити подумала...
вы квартиру купили?
Я так и знала, что надо как-то перефразировать, но сначала я вообще написала "силиконовые формы" без уточнения, что они для выпечки
Короче, все равно выглядит двусмысленно
Квартиру родители помогли купить (добавили к оставленной мне в наследство квартире). Но факт ос ается фактом - из съемной 7 марта переехали в свою
Добавлено спустя 51 секунду:
ритчел
Да, и про силикон еще - куда мне еще силикон с моим теперешним 75G
Жми WWW