Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Роддом № 6 - отзывы о врачах и акушерах, контакты, 2011-2020
Новосибирск Кировский Вертковская Инфо о роддоме, список вещей, цены, фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorchy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Девочки! Срочно! Киньте телефон в ЛС Шульги или Вяльцевой, пожалуйста!!!

Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Я рожала почти 2 г. назад, в марте 2009. Рожала бесплатно, роды принимала акушерка Лилия :give_heart: Очень мне понравилась. Фамилию врача не запомнила, но по описанию: небольшого роста, в очках, лет 50, выходит Шульга. Подходил ко мне 2 раза: когда диагностировал полное раскрытие и после родов делал ручное обследование.
Так как я дамочка опытная ;) ,ни к кому с вопросами не лезла, мне никто не мешал, поэтому все понравилось, кстати в послеродовое я на своих двоих поднималась, уже успев принять душ( устроила им маленькое шоу :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

вставлю и свои 5 копеек :-)
рожала 20го - в этот день был аншлаг из желающих родить :lol:
воды отошли утром, но схваток не было, приехала по скорой ранним утром. принимал меня Демин (предварительно я начиталась отзывов о нем, так что манеру общения знала), да, хамоватый тип, осмотрел вроде нормально, сказал, что развел оболочки и да, это были воды, сегодня родишь. на мой вопрос "что делать, схваток-то нет?" ответил в своей манере: "твои проблемы - ты же рожаешь!" я ему в лицо посмеялась :haha: потом он более подробно изучил мою обменку и его специфический юмор куда-то исчез (у меня наследственная тромбофилия) :aga-aga: назначил синестрол, потом но-шпу и спазмолин, при очередном осмотре ласково (!) посоветовал незалеживаться, сходить в душ и полить тепленькой водичкой на "спинку" (все его слова :lol: ) я подофигевшая от такого обращения пошла в душ :oops: роды в то утро он один не принимал, но помогал высокой такой темноволосой молодой женщине (как зовут не знаю), в его смену я не родила еще, так что на сим мое знакомство было закончено :haha:
затем меня передали Шульге (хороший дядька, добрый, спокойный, он меня отправил под капельницу с окситоцином), а сами роды принимала окушерка Ольга Витальевна (по-моему так зовут) и Татьяна Генриховна (если я не путаю ее с кем-то: невысокого роста женщина за 40, худощавая, темноволосая, стрижка короткая). сами роды прошли на отлично, быстро и легко, мне подробно объяснили, что делать и родила я в 3 потуга, но зашили меня отвратительно, проткнув сосуд, а потому я 2,5 недели синячище выводила :mad: и послеродовой период в РД мне показался невыносимым. платных палат свободных не было, лежала в общей. за 5 суток сменила 3 палаты :o
ужасные туалеты без кабинок, постоянно кто-то ходит, в туалет нормально не сходить :mad: педиатры из-за желания быстрее выписать как можно больше народу страхов нагоняют, ГВ не помогают налаживать, докорм ребенку приходилось выбивать с боем. постоянный движняк по осмотру детей, взвешиванию, обработке пупочных ранок и т.д. - столько дерганий беспорядочных :mad:
горячее питье так нужное для налаживания ГВ - организовывать только самим. :evil:
но персонал в общем и целом хороший, без сюсюканий, но доброжелательно.

в 6ке можно рожать, но только с платной послеродовой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SOVR
Академик
Академик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Zestinka
Меня шила Юферова. У меня ребенок много потерял, но на 3-и сутки пришло молоко и он набрал, докорм я не брала, но проблем со смесями не было, девочки из палаты докармливали детишек им носили без проблем.

Вообщем впечатления о роддоме только положительные, не смотря на сложные роды и некоторые бытовые неудобства. Наверное я себя так настроила, что я там не на долго :aga-aga:

Юлеша

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Девочки,я жутко боялась ехать в 6-ку,маталась по всем роддомам.....но 4-ка на мойке весь январь была,2-ка не брала никого кроме женщин октябрьского района,в 7-ку(хоть и есть хорошие связи) ехать не хотелось,т.к собиралась только после того как приспичит)))А до 7-ки пока дотелепаешся.....А про обл. и говорить нечего,туда сперва к заведущему чтоб попасть надо 1тыс.руб отдать,а потом он будит думать.....и вообще берет 40т.р.Платно...мне не хотелось,чего выпендриваться когда второго рожаешь)))А 6-ка как на зло еще и во дворе нашего дома была)))Но не хотелаааа :mad:
Вообщем когда поняла,что рожать пойдем в 6-ку!Сходили туда,узнали что надо.Врач моя говорила,что надо вызывать скорую,вот мы и пошли узнать так ли это обязательно?Меня что по двору провезут.... :lol:
27 января,в 3 часа ночи проснулась от того что отошли воды...Спокойно взяли сумку и пошли,там(в приемном) встретили две тетечки(кушающие мандаринки.....)очень даже приветливо,сделали процедуры,я спокойно приняла душ и пошли на 2-й,там встретила Боряк,тоже приятная женщина.Правда больше о ней ничего сказать не могу,т.к она вся в мыле была,кто рожал 27..поймет,у нее там просто аврал был...Реально одна за другой...Она успела меня только посмотреть,подключить-отключить КТГ и посмотреть снова.Все.А принимала роды Черепова Лилия Генадьевна,обалденная акушерка,ей я примного благодарна,смогла помочь родить мне этого хомячка)))Главное слушать!!!Родилась доченька 4350,55см.Порвалась немного(по старому шву),но думаю просто не могло без этого обойтись.Знаете,а самое интересное(просто есть с чем сравнивать-первую я рожала в 4-ке).Пришла с открытием 5 пальцев,в 6 утра было уже полное открытие,пошли в родовую я подумала"УРА,еще немного и рожу!",но не тут то было....открытие полное,но сказали не тужиться,голова сама должна спуститься...и я лежала извиняюсь одной ногой кверху,другой не пойми как(нараскаряку) еще 55 мин,и только 6.55 родила с 3 потуги.
Зашивала вообще непонятная женщина,грубая...дерзкая...противная...так и зашила.
Вообщем я осталась в восторге от этого роддома,ни капельки не жалею что пошла сюда рожать!!!!!

Огромное,от всей души, СПАСИБО!!!Лилие Генадьевне!!!(надеюсь сувенирчик Вам передали :oops: ) :give_heart:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Сегодня выписалась из роддома. Приехала по скорой ,отошли воды. Смена попалась хорошая Лилия Геннадьевна роды принимала , очень мне она нравится. Всё прошло хорошо ,в родах никаких медикаментов не применялось ,не стимулировали и не обезболивали. Хоть и воды вперёд отошли ,ждали пока схватки сами начнутся. Я родила от первого дня м. в 41 нед.5 дней.

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
Сегодня выписалась из роддома. Приехала по скорой ,отошли воды. Смена попалась хорошая Лилия Геннадьевна роды принимала , очень мне она нравится. Всё прошло хорошо ,в родах никаких медикаментов не применялось ,не стимулировали и не обезболивали. Хоть и воды вперёд отошли ,ждали пока схватки сами начнутся. Я родила от первого дня м. в 41 нед.5 дней.

Примите поздравления с рождением малышки :-)
растите здоровенькими, хорошо кушайте :aga-aga:

Машина-мамаша

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Ну, кому как, а мне понравилось. Может мне сравнить не с чем. Я для начала лежала в патологии 2 недели ждала появления на свет своей дочурки, но она у меня дама не спешная и поэтому на 42 недели пошла на стимуляцию (так называемые программные роды). Ну что сказать 12 часов непередаваемых ощущений и мы встретились с дочуркой. К роддому я не относилась как к санаторию и понимала, что рожать не простой процесс, а персоналом я очень довольна ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕЙ РОДОВЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ! Замечательная женщина, она присутствовала на родах (роды у меня самые обыкновенные бесплатные и не «блатные») и потом меня зашивала, после родов очень подробно все по здоровью рассказывала, осматривала… очень приятная женщина. После родов долго думала, за что же платить врачам, если все и так хорошо))) может мне повезло…но до меня еще 9 девушек родили и никого не покусали врачи. Если где и прикрикнут то опять же для нашего же блага, просто не все в родах ведут себя адекватно и могут навредить себе и ребеночку, а когда строго разговаривают быстрее в чувства приходишь, роды не время распускать телячьи нежности. Когда я рожала акушерка стояла рядом со мной и громко так говорила «Соберись ты рожаешь своего ребенка», а многие я так посмотрела про это забывали. Единственный минус это устройство родовой и предродовой, два смежных помещения и пока лежишь в схватках смотришь как все рожают, а это как-то не комильфо. Я тоже лежала в 6-ти местной палате…ну завывание 6-рых детей это конечно не музыка для ушей, но вполне терпимо. Питание тож достойное больничного, чай не в ресторане, вполне съедобно. Я довольна) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Поделюсь и своим не очень веселым опытом прибывания в роддоме. Пришла по направлению на плановую госпит-ю,уже перехаживала. Меня положили в патологию и начали колоть синестрол т.к. Матка была совсем не готова.5 дней я промучилась с предвестниками ,ложными схватками -не спала практически. На 5й день началось,но случилось то что я ожидала-силы совсем иссякли(; В родовом промучилась с 7 вечера находясь постоянно под капельницей,но схватки были короткие и не получалось его вытолкнуть(; к утру силы иссякли и было решено вытаскивать щипцами под вакуумом . Малыш хлебнул вод околоплодных,а они уже были зеленые,поэтому щас лежит в реанимации..да и мне не сладко, ходить очень тяжело. Но я благодарна врачам Кочеткову , Демину и еще парень молодой( фамилию не помню блин!) они делали все что могли и все это время не отходили от меня и в итоге спасли моего сынулю! Тяжело конечно,никому такого не пожелаю,но впечатление от персонала все же больше положительные.

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:37     Ответить с цитатой

natiya
сочуствую, что вам пришлось это пережить :o
но главное, что все закончилось благополучно, здоровья вам и сыночку :give_heart:

Добавлено спустя 30 секунд:

forel
желаю вам легких родов :-)

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:39     Ответить с цитатой

natiya, поправляйтесь! а почему не кесарили экстренно ? :o
⮝ наверх ⮝

SOVR
Академик
Академик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:49     Ответить с цитатой

natiya
здоровья вам и вашему малышу, скорейшего выздоровления!

Добавлено спустя 21 секунду:

Zestinka писал(а):
natiya, поправляйтесь! а почему не кесарили экстренно ? :o

тоже хотела спросить?

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Zestinka
SOVR
Спасибо большое!Малыша сейчас перевели в 4ю больницу,там еще будет проходить лечение неопределенное время :-(
А кесарить было поздно,т.к. головка уже была видна и мне просто была нужна хорошая схватка и я бы родила сама..но из-за того что была слабая родовая деятельность и слабые потуги,родить самой так и не получилось..Поэтому и было принято решение доставать щипцами,потому как по-другому уже было никак :-(

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Я тоже родила в шестом. Роды принял Демин. Да может он и грубоват, но все очень хорошо и грамотно сделал, я осталась довольна :-) . Ммне понравилось как отнолсятся к роженицам вот так.
⮝ наверх ⮝

Мама Милашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:42     Ответить с цитатой

У меня роды принимала Юферова,девчонки отличный врач!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: