Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:07
Кстати говоря про украшения... У меня такой вот глюк - не могу носить сразу и часы и браслет... я имею ввиду на левой руке часы, на правой браслет. Начинаю чувствовать себя оч скованно. Как будто на меня наручники одели и все время хочется спрятать руки. Как у вас с этим?
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:21
привет новому дому!
а мы с дочей 3 части посмотрели мульта про 3 богатырей.еще 1 часть осталась..только устали ужеююя и поспать успела..доня сама себе серию включила и еще умудрилась перевернуть изображениее
Добавлено спустя 44 секунды:
Olga kr писал(а):
лесенка писал(а):
Мурлыка в попе шило
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Звёздочк@ писал(а):
Olga kr нуу.... у нас в семье только муж поститься в этом году.... так уж вышло!
Вы, девушка, случайно не беременны?
вот-вот..сразу стала перебирать кто не постится)))