Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:32
kassiopia
позвонила моя знакомая ревизорам в соцстрах.....сказали что не важно больничный обычный или по уходу за ребенком-выплачивается на двух работах....
только надо 2 больничных брать, как я поняла, основой и дубликат вроде еще выписывают для второй работы....и каждое предприятие уже само все считает и выплачивает...
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 18:32
Chikka
чето я последние время столько минусов в них нашла! проблема с питанием одна из важных.дальше-гуляют во дворах наших..обычных и тд и тп..... короче я еще в поисках сада своей мечты.(пока только 1 сад в Омске приближен..но я сужу только по отзывам и фоткам,сами не были.я про умницу)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!