Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Рейтинг роддомов
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
July_l
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Привет! У меня тож повышенный пролактин, тож пью Агалатес первый цикл. БТ во 2ой половине почему-то не поднимается выше 36.9, хотя раньше подъем всегда был выше 37.
Может у меня тож пролактин упал, были у тебя какие-то симптомы?
Чот я волнуюсь(
Заранее спасибо и УДАЧИ! ;)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:59     Ответить с цитатой

July_l
пролактин так не влияет на БТ... По-моему, я где-то читала даже, что когда он падает, то больше прогестерона вырабатывается - то есть БТ должна быть выше... Но я могу и попутать))
У меня БТ очень зависит от времени измерения, если в 6-00, то во 2 фазе будет 36,8-36,9... Если после 7-00, то она во 2 фазе будет от 37 и выше колебаться.
Да и главное ведь разница между фазами!!
На Агалатес нормальная реакция? Никаких побочных эффектов нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Вы спросите у своих докторов про препарат-овариум композитум( в ампулах), колется в/м -гомеопатический препарат. После 2-3 циклов прокалывания-многие беременнеют! А все гормоны толко нарушают физиологические процессы в организме! Потом замучаетесь восстанавливать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:27     Ответить с цитатой

shyra
этот препарат у нас с врачом в планах стоит через несколько месяцев, после приема противозачаточных, как раз когда дадут добро на беременность. А в этом цикле Гормель буду пить, он тоже гомеопатический, для нормализации гормонального фона... Хотя он у меня и так, по-моему очень даже хороший стал самостоятельно))))
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:42     Ответить с цитатой

shyra
почитала про него в инете... похоже он для стимуляции, а если с овуляцией все нормально? хотя обязательно спрошу у врача про него, цену не знаете случайно?
⮝ наверх ⮝

July_l
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:04     Ответить с цитатой

:-) БТ измеряю в одно время, средняя разница м/у фазами 0,3(
А побочка была, в начале головная боль, сонливость, иногда в печени покалывает.
А так вроде ничего)У меня пролактин 468, это ведь не выше нормы? Правда врач мол железы смотрела в первый день М, были выделения мол-ва.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:44     Ответить с цитатой

July_l
нормы в разных лабораториях разные... они обычно рядом с результатом и норму приписывают. Скорей всего, этот результат просто приближен к верхней границе... она в среднем около 600, кажется... А анализ правильно сдавала? В полном покое, то есть, и накануне без нагрузок и т п?
Карина Новикова
у меня овуля на месте, но тем не менее, я овариум потом буду колоть... Значит, не только для стимуляции))
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:57     Ответить с цитатой

xenia-z
ну да..надо узнать, очень интересно)))
⮝ наверх ⮝

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Карина Новикова
Ампула стоит 87 рублей!
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:10     Ответить с цитатой

shyra
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

July_l
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:03    Заголовок сообщения: xenia-z Ответить с цитатой

:-( Верхняя граница 700, а как правильно сдавать только уж после узнала(Да я и не помню, вроде без всяких там нагрузок))
Г ушла в отпуск, придется наверное продолжать пить таблетки и надеяться))

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:23     Ответить с цитатой

xenia-z, как дела?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:49     Ответить с цитатой

strochy
пью сейчас противозачаточные Диане-35, выпила пол пачки уже. Вроде бы нормально переношу, только грудь болеть стала. Мне кажется, у меня после гормональных перестроек (то беременность, то не беременность) началась мастопатия. Нащупала у себя всякие уплотнения в груди, особенно в правой :( Боюсь я этих болячек... еще смотрела программу по тв про кисты в молочных железах. Говорят, лечить надо пока не поздно...
К врачу мне теперь недели через 3 только... надеюсь, конечно, что само все рассосется. Может, придет в себя организм. А то еще одну проблему не хотелось бы заводить - а то начнется: маммографии всякие делать, облучаться лишний раз рентгеном... Потом еще поди захотят пункцию брать, иголками в меня тыкать... эт я вообще боюсь(((
В общем, надеюсь, пройдет. Траву надо попить какую-нибудь!
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
strochy
Нащупала у себя всякие уплотнения в груди, особенно в правой ...
К врачу мне теперь недели через 3 только... надеюсь, конечно, что само все рассосется. Может, придет в себя организм. А то еще одну проблему не хотелось бы заводить - а то начнется: маммографии всякие делать, облучаться лишний раз рентгеном... Потом еще поди захотят пункцию брать, иголками в меня тыкать... эт я вообще боюсь(((
В общем, надеюсь, пройдет. Траву надо попить какую-нибудь!

У меня в правой груди шишечка была несколько лет, потом я сказала врачу мне посмотрели на УЗИ, это безвредно, пропила мастадинон, не помогло, Сделали еще раз УЗИ увеличилась на 1 мм, взяли пункцию, совсем не больно. Делала в платной (маммологический центр Вера на Пархоменко 7), оказалась доброкачественная, направили в свою поликлинику но предупредили что операция будет платной тыщ 8-9, я пошла мне в моей поликлинике сказали пройти анализов кучу, я поехала и в Губернии (это за пл.Калинина в больнице) за 1 раз сдала все анализы, приехала, забрала и меня буквально через 2 недели прооперировали (бесплатно) я пришла к своим они офигели, сказали люди годами ждут очереди! На самом деле не больно, один день в больничке и пара недель больничного, купить надо только нитки самарассасывающиеся, там я помню столько девочек еще несовершеннолетних было у которых на перевязке на обеях грудях такие швы что страшно смотреть, вокруг соска, и с боков и зигзагом, у меня просто справа сбоку пару сантиметров, повезло не глубоко находилась и не такая большая... бррр... лучше не тянуть, может че пропьете если начальная стадия, не тяните до операции.

Добавлено спустя 3 минуты:

И еще там была тетя одна, она вообще груди лишилась, пошла проходить медосмотр перед отпуском по ее словам и обнаружили рак, удалили грудь, я не пугаю просто нужно не затягивать с этим делом!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

И травкой не увлекайтесь! Незная диагноза не назначайте самолечение!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:12     Ответить с цитатой

strochy
да я вот чето боюсь всех этих манипуляций, хоть и говорят, что не страшно... и даже нужно проверятся, и если надо - хирургически удалять. Но у меня вот какое-то внутреннее неприятие вмешательства в мой организм)))
Думаю, начать с успокоительных каких-нибудь трав... Эти постоянные стрессы тоже могут провоцировать мастопатию.
Думаю, пройдет все скоро)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: