Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:20     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ не обижайтесь, пожалуйста, если выражусь некорректно. Мне непонятно, почему он (работающий, успешный, взрослый), получается глупее вас?! почему вы считаете, что без ваших советов он не разберется в рабочих ситуациях, не сможет сам выбрать машину?! У вас больше опыт работы, вождения?
Почему нельзя позволить ему совершать самостоятельные поступки? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Леся:)) писал(а):

И это:
Цитата:
Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие.

вызывают только чувство юмора. Надеюсь, понятно, почему? ;)

у вас муж миллионер? у меня нет. черт его знает почему. может именно из-за этого :mrgreen:

:lol: блин, как я раньше не догадалась

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Vesnusha
Незнаю. :-( Но он неуверенный в себе. Может и из-за меня. :-( Но почему-то если сделаем так как он считает нужным, то все боком выходит. Если, как я говорю , то все очень хорошо. Я незнаю почему так :-(
Может мудрость у меня житейская. Вот до мелочей.
Говорю ему - Сегодня надо ехать в юстицию. Он ругадся, мы поругались, в итоге он поехал, ...........и блин, незнаю, как получилось, сдал документы за 30 минут.
Потом спасибо сказал. И это не единичный пример.
Советуется по работе, так-же даю правильные советы, как потом показывает время - все слова " как в воду глядела"
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:33     Ответить с цитатой

SunnyMommy
А зачем вам муж миллионер? У меня вот сестренка «воспитывала», мужа научила зарабатывать, ну не миллионер конечно, но денег научился зарабатывать. В общем пока у других дети росли она в него все вкладывала и мед в уши лила и т.д. , а потом он нашел себе замухрышку и пошел ее «воспитывать». Ну, спрашивается для чего, вернее кого она его воспитывала.
Не, с мужем развиваться надо вместе, вкладывать в обоих и в себя и в него, а глядишь и оба миллионерами станете.
А вообще не в деньгах счастье и не в их количестве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Значит, Вы - идеальная пара :-) А у нас почти наоборот: я - по жизни кутеляпая ("косячу" много, в руках все ломается). Чтобы я без мужа делала :lol:

⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Значит вы с мужем отлично дополняете друг друга! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Vesnusha
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:34     Ответить с цитатой

SunnyMommy
Ну вот СКВОРЕЦ и подтвердила вашу теорию на личном примере :)
А вы просто вопрос подняли, или хотите на своем муже опробовать? Мне кажется в умеренных дозах этот метод неплох (гораздо лучше, чем пилить мужа, например). Может миллионов супруг не заработает, но атмосфера в семье будет неплохая ;)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:20     Ответить с цитатой

А я где-то читала, про одного великого деятеля (не помню имя, но помню, что известная личность). Так вот, жена каждое утро будила его словами "Вставай, нас ждут великие дела!". Муж и стал великим. :-)
я согласна, если мужа поддерживать, внушать, что все у него получится - это вселяет в него уверенность и добавляет силы, чтобы бороться и двигаться вперед.
И нельзя чморить за промахи (хотя это и тяжело). Наоборот, выслушать, поддержать, разобрать все ошибки, вместе найти пути решения, найти положительные стороны данной ситуации и усвоить данный урок на будущее. Мы с мужем это называем "Делать из лимона лимонад" (из кислого лимона сладкий и вкусный лимонад). Как то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:22     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: Сначала со слепу прочитала - как сделать из мужа милиционера - аж испугалась, честно :-) .....Ой, в этом ли счастье?

Милиционера теперь и не сделать, :o полиция же теперь....
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Вот почему после прочтения первого поста у меня ощущение, что женщина - это приложение к мужчине??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Корочка
Потому что она изначально была сделана из ребра Адама :lol:

⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:57     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Леся:)) писал(а):
Корочка
Потому что она изначально была сделана из ребра Адама :lol:

Потому что Адам-это демоверсия, стройматериал. :aga-aga:

:lol: :lol: 5ballov

⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, жена каждое утро будила его словами "Вставай, нас ждут великие дела!". Муж и стал великим.

Ну вот... А когда я себя тут великим назвал - всех это так раздражать стало. Пришлось отказаться от титула... А так может быть уже огого каким бы был...
Скрытый текст:
:lol:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: