Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:29
Chikka, у нас не собирают
А мне из клиники так и не перезвонили, чтобы время приёма перенести, а так хочется попасть на ДР к Машеньке . Я даже начала потихоньку папу нашего обрабатывать, чтобы вместе поехать, а то мне одной оч далеко
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:36
Chikka
ну тут видиш8ь какая фигня получается, если есть официальный попечительский совет, то есть и отчет. а благотворительность - это блин благотворительность...
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:28
Съездила я в Мегу...в итоге поехала за обувью, но нашего размера не было ....раскупили.....купила Кире новый горшок, подставку перед умывальником, гуашь ему же рисовать, и батарейки в фотоаппарат..... потратила блин 800 рублей....
муж недовольный...типо ты за обувью поехала...в итоге не обуви не денег....
вот думаю, неужели я и правда такая транжира и куда не надо деньги трачу...
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …