Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:40
А мы сегодня в Фестивале купили книгу "Похороните меня за плинтусом". Я давно хотела, а тут еще фильм посмотрела. И всего за 299 руб. Была почти 600. Типо у них акция. А может опять дурят народ. Щас в нете полазию, гляну цены.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:42
Annetta:)
да уж .......
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Julismile
спасибо родная Chikka
мы собиралаи в том году по 3 тысячи,куда только,толи на нужды садика....но на то что нам сказали сдать деньги...мы так и не увидели,в этом не знаю,будут ли собирать
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:43
Пушинка
Если бы у меня муж к этому нормально относился ...а тут не знаешь чего ждать...я и так прежде чему купить чего раз 5 позвонила спросила брать или нет....только по батарейка не позвонила, нужны очень, а то уже старые все сдохли и фоткать не могу ребенка....да и цена почти в 2 раза ниже была чем в М-видео....он против батареек изначально был....типо нечего фоткать и если сильно надо к сестре сбегай за фотиком.....ага у самих фотоаппарат нормальный дома , а я к сестре бегать буду.....
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Чт Мар 10, 2011 20:45), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:49
Arishka
Да я тоже сегодня на цены посмортела! Видимо в Ашане только книги надо покупать. Я уже сто лет себе ничего не покупала, только детям. Сравнить, мы 7 книг Гари Потера ребенку купили за 980 руб. И тут 1 книга 300 руб.
Добавлено спустя 57 секунд:
Astra:)
Наташ, это если вдруг ... Но я настроена оптимистично!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Annetta:) писал(а):
AlenaP
Блин, быстрей бы уже на работу выйти и самой зарабатывать....
Аня, а на работу обязательно надо. Для своей самореализации. И для своей самооценки. Я вот уже совсем затухла. Но и на работу уже не хочу. Ну я в принципе с 18 лет работала. И зарабатывала на семью. Пусть теперь на меня работают.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:54
Annetta:) писал(а):
Пушинка
Если бы у меня муж к этому нормально относился ...а тут не знаешь чего ждать...я и так прежде чему купить чего раз 5 позвонила спросила брать или нет....только по батарейка не позвонила, нужны очень, а то уже старые все сдохли и фоткать не могу ребенка....да и цена почти в 2 раза ниже была чем в М-видео....он против батареек изначально был....типо нечего фоткать и если сильно надо к сестре сбегай за фотиком.....ага у самих фотоаппарат нормальный дома , а я к сестре бегать буду.....
Аняяяяя, а чтобы прокладки купить тоже разрешение спрашиваешь?
Я в шоке.