Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кодирование от избыточного веса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 17:50     Ответить с цитатой

LX ну и как было? А то тоже собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:48     Ответить с цитатой

Сам процесс описать? может, лучше поддробности не надо, возможно нужно что бы был эффект неожиданности на сеансе...

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:05     Ответить с цитатой

LX хотя бы напишите помогло или нет. Каков эффект?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Я вообще тяжело поддаюсь гипнозу, но до НГ я сама себя уговаривала, что надо открыться и закодироваться, что это решение моих проблем и пр...
Я там была самая стройная. некоторые приходили повторно, похудели на 10кг и пришли дальше кодироваться!!! У меня вес уходит мало 500гр. в неделю. но это нормально (прочитала в инете гдето) у меня рост 170 вес 70. а те кто кто весит 90 кг при росте 165 сбрасывают по 5кг минимум за месяц!!! Чем больше превышение,тем легче худеется. После кодировки низя есть сладкое,мучное, картошку и пр.. (там скажут всё поддробно, дадут инфу и пр...) Но, я и так сахар,хлеб не ем, картошку жареную раз в три месяца и шоколадку плитку раз в три месяца. я по мясу тащусь не жирному!!! Всякие майонезы то же не ем. Самое главно соблюдать каллории. можно кушать в среднем 1000 ккал., но не более 1200ккал. в день. После кода неделю летала, давольная!!! Есть не хотела вообще практически. Мужу готовила, слюна не текла. и муж при мне мог вкусности употреблять, вообще ровно дышала. После того как через неделю взвесилась и увидела, что только -500 гр, расстроилась вначале а потом успокоилась. Объёмы то уходят не зависимо от веса, я чувствую на ощупь и по одежде!!! Щас кушать хочется в меру, на 1200 ккал наедаюсь до отвала. если бы я ещё овощи любила, вообще бы лафа была. а так в основном леовит (готовые блюда). И подруга моя неделей позже там закодировалась. но худеет она по весам стремительней чем я. ну и ладно, пусть даже по 2кг. в мес., может к лету и скину всё лишнее. Можно конечно и без кода есть 1200ккал в день, но тогда тяжело терпеть чувство голода, и глаза будут голодные злые и усталые. Код лучше во сто крат чем таблетки для похудания. Проверено на собственном опыте!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

Забыла написать, что кодировка на моё настроение и нервы плохо не повлияло, даже нооборот!!!!

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 0:48     Ответить с цитатой

LX спасибо огромное мне -то как раз 20 кг скинуть надо. Набрала пока кормила. Теперь аж на себя в зеркало смотреть не могу. А просто на диете сидеть не получается. Только если семью тоже на диету посадить :lol:
⮝ наверх ⮝

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 18:22     Ответить с цитатой

А как вообще проводится кодирование? Под гипнозом или как?

Последний раз редактировалось: Lis. (Ср Май 12, 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Все находятся в сознании. Вначале просмотр фильма с 25 кадром, затем сам сеанс, где одеваются чёрные очки и там мигает лампочка красная (глаза закрыты) и в течение этого времени врачь говорит "речь"!!! :D

Добавлено спустя 57 секунд:

Не знаю,как другие, но я была не в трансе)))

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:07     Ответить с цитатой

И сколькко примерно это стоит?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:48     Ответить с цитатой

3700 или 3800, не помню уже...

LeGeNda Larson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Подскажите, худение по Борменталю или "Инсайт"- это тоже относится к кодированию? :-(
⮝ наверх ⮝

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:30     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Lis. (Ср Май 12, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Можно и по Смелову кодироваться индивидуально, только дороже получиться....

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:24     Ответить с цитатой

вообще то мне этот метод по смелову не совсем подходит. там кодируют на вредные продукты (картошка, хлебные изделия, сладкое и пр.), я этого и без кода не ем. Тут нашла другой способ кодирование на желаемый вес, плюс в ухо ставят гвоздик! Позже пойду закодируюсь туда. тем более что совсем рядом с домом находится этот мед.центр.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

В доверии мне не понравилось, что нет индивидуального подхода, хотя бы беседа былоа б индивидуальная, т.к. причины лишнего веса у всех разные... А в натис, там цена такая же, но работа индивидуальная и кодируют на желаемый вес.

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 23:11     Ответить с цитатой

LX, а это что за кодирование? Где делают и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 23:48     Ответить с цитатой

кодирование на желаемый вес. Это для тех, кото и так ни ест ничего жареного, жирного , мучного и сладкого, но похудеть не может как я. Фирма НАТиС Немировича данченко, 145 к2 тел. 2927728,2910151 (есть в бубль гисе)
Стоит такая кодировка индивидуальная 3500, гвоздик в ухо 1500, но можно и без гвоздика. По телефону они поддробно ответят. В доверии сеанс групповой стоил в феврале 3800. Мне не очень в доверии понравилось, что нет беседы лично, потому что у каждого разные проблемы, а в натис казали, что индивидуально и будут наблюдать до желаемого результата.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: