Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Aloisa
а тебе прям мешают они? может не стоит трогать?
у меня у мужа есть родинка, тоже искали как-то где удаляют, нам советовали куда-то на Писарева (адрес не помню) обратиться или еще вроде хорошо отзывались о Клинике эстетической хирургии, но обязательна консультация онколога

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

и еще он папилломы выводил на шее каким-то препаратом, в аптеке покупали, за пару раз все вывел.
Попробуй еще в Областной онкологичекский диспансер на Плахотного позвонить, ему дерматолог че-то при гистологию тогда говорил, что после удаления родинок надо гистологию делать, а в клиниках не знаю делают или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Татоша
ничего себе, ты к нам из Москвы обследоваться летаешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Va'Na, ага. Мне дешевле было слетать в Новосибирск, чем в Москве обследоваться. Очень еще хочу, мне в Новосибирске понравилось, при том что я оба раза была в конце зимы-начале весны и было холодно. Но когда теперь смогу вырваться не знаю.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Татоша
приезжай-приезжай, летом и зимой у нас особенно хорошо, а межсезонье я не очень люблю из-за грязи
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Aloisa
Я удаляла (правда в Барнауле) 2 штуки, удаляла лазером (без образования волдыря, мне кажется лучше, чем азотом), сразу удалила и приплатила +100 руб за каждую за гистологию, их послали на гистология в онкодиспансер, дней через 10 дне перезвонили из клиники и сообщили результат, корочку после удаления присыпала стрептоцидом дней 5, через 2-3 недели она сама потом отпала. На лице вообще не видать, что была, а на подмышке немного светлее кожа в месте удаления и всё.
Да ещё удаляли мне 2-3 минуты всего, правда ставят обезбаливаюший укольчик маленький (как инсулиновый), и через минут 5 я уже ничего не поняла, что мне удалили. ;)
Мужа тоже уболтала, он удалил себе штук 5, у него есть в семье рак от родинок пошёл (тетя умерла), поэтому у него в семье многие удаляют их, чтобы к старости не пребразовывались.

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Чт Мар 10, 2011 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Aloisa
у меня подружка детям удаляла вот прям полгода назад,не больше (на руках были и мешались) - спросить где?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Aloisa, я удаляла две в Клинике эстетической хирургии на Фрунзе. Лазером. Следов не осталось практически. До процедуры хирург осматривает, после - на гистологию их отправляют. На все про все ушел час. Вышла оттуда с недоумением, почему не сделала этого лет пятнадцать назад. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Татоша
Va'Na
Люда Л2
НаташкаМ
Алена

мне очень эти родинки мешают (под мышками, одна справа - другая слева) - трутся об одежду и белье, иногда припухают и болят. и самое страшное - мне кажется, новые вылазят (даже не родинки - папилломки меленькие такие, без пигментации). у моей мамы таких много, с возрастом новые стали появляться
Наташа - от тебя жду контакты
в клинику эстетической хирургии позвоню сегодня, приспрошусь

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Aloisa, правильно, поэтому и лучше удалить, чтоб не травмировались. :aga-aga:
А ДО удаления определить,что ее не надо трогать как? Если недоброкачественно выглядит, то хирург увидит это при осмотре. А если выглядит обычно, то для исследования надо кусок отщипнуть от нее на гистологию, а это уже травмирование... Потому и удаляют ДО гистологии. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Aloisa
сегодня вечерм в личку кину ))) но запросто та же клиника эстетич. хирургии может оказаться :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:

ну все, пришел мишкин мазок - в носу нашли какие то стрептококки :eek: :mad: :mad: :mad: вот все у нас есть, тока их родимых и не хватало видать :eek:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Алена
Люда Л2

Наполнитель для трубочек вот тут: http://prosto-i-vkysno.blogspot.com/2011/03/blog-post_4566.html

:oops:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Aloisa
Да у меня так же была 1 родинка на подмышке и ужастно тёрлась о бюзик... :oops:
Натиралась и припухала потом и болела немного натёртая, и тоже после удаления я подумала, почему не удалила лет 10 назад....
НаташкаМ
С приобретением вас! Точно не хватало до полной кучи, теперь думаю, что вам антибиотики надо будет пропить....
Катя_78
Катя ты молодец, что находишь время на кулинарные шедевры, будет время тоже чего нить попробую, как раз 1 кг замороженного слоеного теста в морозилке горюет, без применения. Эх и худеть охота и чего нить запрещённого сожрать тоже.... :oops:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Люда Л2
я как на диетку села - так сразу потянуло постряпать :oops: вот никогда раньше столько не стряпала :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Люда Л2
вроде пока без антибиотиков - но лечение на 30 дней и стоимость :eek:
ну хоть водить везде можно... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да вспомнила про тебя сразу, сейчас позвонила в Малыш в барнаул, у Тимы в анализе мочи на стерильность протеи вульгарис.... Тока их нам родимых и не доставало! :mad:

А нам сказали, что у него частое мочеиспускание от нервов, уже 1 неделю пьем глицин+ноотропы, а их лечат антибиотиками... :mad:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Люда Л2
ну вот в это мне больше както верится чем в неврастению у 3-летки от посещения садика 1 неделю за 3 мес :aga-aga: ты посовещайся с врачом то - ноотропы наверное просто так лучше не пить.... а так то дело житейское, всяко лучше сахара в моче :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: