Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 12:08
ТЕАМА писал(а):
сон - это вообще основа! Я б почти и не просыпалась , по крайней мере, часов 10 бы спала точно, кто б давал..
я вот , вроде и просыпаюсь сама , и легко встаю, а потом в течении дня НУ ОЧЕНЬ спать хочется, а как представлю, что скоро опять время переводить, так прям тоска нападает....
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:15
А у нас "почин" - барышня постриглась самостоятельно Выстригла хорошенько так себе, причем не чёлку, как большинство деток делает, а креативненько так - сзади чуть не целую косу А вот меньше надо маме в интернете сидеть полы размывать
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:38
Номально развитый ребенок...
Вчера зашли в пол-ку за наравлениями на анализы, там папа с двумя ребятишками и тоже девочке что-то выговаривает в плане, что вот "были бы у тебя косы, да только зачем обкромсала?" Мне смешно стало, я говорю: "Нормально-нормально! Практически все дети себя постригают! "
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:07
Плюшка прошлым летом-осенью каждый раз, когда встречала ножницы, начинала сама себя стричь, Сейчас понемногу отрастает. Но все равно выглядит эксклюзивно.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)