Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Так у нас вроде улучшения с пописиванием.... :eek:
Вобщем выписала ещё 3 препарата (в том числе антибиотики), лечение на 3 недели по схеме, и сказала, что нейрогенный мочевой пузырь наложился с этими протеями вульгарис :mad: и надо принимать и глицин, и ноотропы (у нас пикамелон)+ и супракс (антибиотик), хилак форте и колепротейный бактериофаг, итого 5 препаратов! :-(

ЛЮБА! Ты бы сколько давала сама бы своим то?

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:19     Ответить с цитатой

liubba
вчера не дозвонилась до тебя,написала ЛС тебе.... давай уже сегодня как то сконтачимся чтоб муж мой точно забрал алое...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Всем,привет! В мае собираемся с детьми в Турцию,подскажите, что взять в перелет с собой из еды им? Лететь 6 часов и там еще 2 часа на автобусе. Поездка длинная и утомительная...понятно,что печеньки,сок. может еще посоветуете необходимое? :oops: И как на счет памперсов. Они у меня ночью в них спят,брать или там можно будет купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Svetana, памперсы в Турции продаются. Собственно Памперс (они там как то по другому называются, но упаковка такая же как у нас) и еще какие то местных производителей. Цена не дешевая. Памперсов-трусиков нет вообще. Купить можно в минимаркете или в аптеке. В отеле в магазине бывают, но не всегда (как правило малюсенькие упаковки и дорого, хотя если попросить, то хозяин магазина привезет вам под заказ любой размер и большую пачку). Все зависит от места расположения вашего отеля. Есть где поселочки с магазинами прямо за воротами отеля, а есть отели от которых до ближайшего магазина только на автобусе/такси добраться можно. В таком случае любая покупка становится проблемой.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Svetana
я б взяла - там некоторые вещи сильно дороже чем у нас
например зубная паста 5$, моющие средства тож дороговаты, как и вские примочки для\от загара, масло для тела и т.д.
всякое надувное тоже лучше здесь взять (там маленький простодырый круг на ребенка - 10$ и то если торговаться. здесь я цены глянула (в ашане правда) - была шокирована, у нас такой круг за 50-60р. можно купить...)
есть подозрение что и с памперсами та же тема будет

обязательно питьевую воду в небольшой прозрачной бутылке - сок могут не пустить в самолет
печеньки, булочки, чокопаи - из этой серии бери, то что не портится при жаре т.к. вдруг придется ждать... сильно едой можно не нагружаться -в аэропорту у нас продают всякое питье да и еду перекусную, в самолете кормят 1 раз + на перекус дают еще снеди(нам по здоровенному сложносочиненному бутеру в инд. упаковке всучили), в Турции обычно сразу по приезду предлагают какой есть еды даже если не попадаешь по времени на завтрак\обед\ужин
можно сосательные конфетки взять - при взлете и посадке давать чтоб меньше укачивало и не закладывало уши :aga-aga: если повезет они у тебя проспят полдороги :aga-aga:

на вечер обязательно им и себе возьми брючки и летние ветровки\кофты - в мае ночью бывает до 19-20 градусов опускается там температура + ветерок с моря, а скакать то детям охота :aga-aga:

а, и положи сверху сумки летние одежки чтоб там сразу на выходе из аэропорта переодеться и детей переодеть... когда отсюда в куртаке на синтепоне вылетаешь и там из аэропорта выходишь в +30 - это пестня :lol:

эх, завидую сижу... мы точно в мае уже обломились... ваще денег нету :cry:

девочки подскажите че можно с нашей почтой сделать а... мне посылку с лизиными полосками отправили из Москвы 24 февраля!!! по отследке последней на почтовом сайте 28 февралая она "покинула сортировочный цех". и Привет - непонятно где как и когда искать полоски на 10 тыс.... мы седня последнюю пачку начали, в Новосибе тех относительно дешевых полосок кот. я заказала нету вообще, только дорогие... короче я в трансе... раньше за 14 дней максимум приходило все а щас уже 16 дней прошло и непонятно где искать :-(

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ
спасибки,так все подробно)))) :love!: Еще может знаешь,а может и нет,мне сказали,что из-за бассейна начинается у детей какая-то ушная болезнь и мазь нужно брать,а вот какую я не знаю,мы таким не болели :oops: Брать ли от загара детям сред-ва, все таки май не так жарко? И в номерах гель,шампунь, ежедневно кладут или по приезду? Мы в 4* звездочном будем,сказали будет,но по отзывам пишут разное. А брать лишнее тоже не хочется....
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Svetana, гели-шампуни в одноразовых пакетиках - это привелегия дорогих отелей. Турки все чаще экономят и просто вешают в ванной комнате дозаторы с жидким мылом у раковины и с гелем для душа/мытья головы над ванной. Качество этих гелей типа мыла Дуру. Запах соответствующий.
Солнцезащитные средства обязательно. Солнцезащитный фактор 50 в мае конечно не понадобится, а вот 20-30 просто необходим. Там солнце очень активное, а при легком ветерке, когда жара особо не чувствуется, обгораешь в три счета.
Про мазь для ушей не подскажу, бог миловал. Если что, то по страховке вам врач выдаст необходимую мазь или даст специальный рецепт в аптеку. Все болячки связанные с бассейном, носят грибковую природу, страдают чаще всего глаза и уши (кто ныряет, у меня дочка голову в воду крайне редко опускает, поэтому наверное и не подцепляли никогда ничего подобного)

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Татоша
ясненько, в общем все берем с собой. как у нас в России :eek:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Svetana, детям точно все с собой. Себе теоритически можно купить на месте (все наши марки косметические там тоже есть, в точно таких же упаковках, только надписи на турецком), но стоят они в туристической зоне в несколько раз дороже, чем у нас.
Не забудьте ведерки-лопатки-формочки, там они безумно дорогие.

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Татоша
Точно, про ведерки бы даже и не вспомнила :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Татоша
если, что вспомните пишите еще :love!: А бассейн надувной маленький стоит брать? Лодочки мы возьмем, чтобы в большом купаться бассейне.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Svetana, нам надувной бассейн не пригодился, дочка с удовольствием в море плескалась. Но есть дети, которые моря сильно пугаются. Таким родители наливали маленькие бассейны морской водой, ставили на песочек у лежаков и детки в них плескались.

Я любительница все свое возить с собой. Я вожу свой стайлер (отельный фен мою гриву не просушивает). Мы возим дорожный утюг, чтобы не ходить мятыми. Когда дочка была помладше возили с собой кипятильник. Я еще чай в пакетиках с собой вожу, так как в отелях зачастую выбор чая большой (зеленый, с травами, фруктовый, каркаде и т.д.), а обычный черный очень низкого качества, а я кофе не пью и без хорошего чая мне не прожить.
В прошлом году в отеле был душ, а не ванна, причем он был вмонтирован в стену. Помыться не намочив голову было невозможно, а шапочек для душа не было. Хорошо, что я всегда вожу с собой.
Панамок-косынок детям побольше, а то намокнет в море или бассейне и будете с непокрытой головой ходить.
Салфетки влажные не забудьте, так как если у вас "все включено", то всяческая еда будет целый день в изобилие и дети постояно будет хватать ее грязными руками.
Тщательно продумайте свою и детей одежду в дорогу. Чтобы обувь без шнурков, брюки, которые держаться на вас без ремня, мелочи всякие из карманов заранее выньте, а то в аэропорту на досмотре замучаетесь все это снимать/одевать, вынимать/складывать. Я ребенка в спортивный костюм обычно одеваю, так как скажем в джинсах 3-4 часа сидеть в самолете очень неудобно.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Еще можно перед поездкой купить какие нибудь маленькие игрушки, карандаши, альбом с наклейками и предложить это детям в аэропорту и самолете, на какое то время точно отвлекуться. Ноутбук или двд-проигрыватель тоже тема, но их таскать на себе не легко.

Добавлено спустя 36 секунд:

Вы в какое место едите? В какой отель?

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Svetana
по разному везде - нам клали мыло и шампунь и кондиционер для волос раз в 2-3 дня (ездили в 4* тоже), мыло вполне приличное, шампунь так себе но каждый день мыть сойдет... но я в след раз свой буду брать - у меня волосы и так не самое сильное место...
от загара тем более детям брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! причем сильное!!! там дороже чем здесь, мы бли там в середине мая - подсгорели все кроме Лизы, Миша сгорел 3 раза несмотря на то что мазали спф40 средством. там днем реально 30 и больше, солнце же... я здесь загорать мажусь спф2 чтоб наоборот загореть посильнее, а там спф10 мазалась - постоянно на солнушке же

про уши ниче не скажу, мои в бассейне токо плавали в мае (море холодное, мы по паре раз токо макнули их туда) - ниче с ушами не стало... но мои вообще еще ни разу в жизни ушами не болели(ттт, ттт, ттт :ttt:) в нашем отеле бассейн обрабатывался каждый вечер (в темноте уже) о чем соотв. надпись была
надувной бассейн нафиг, там для мелочи отдельные бассейнчики глубиной 20-30 см - причем мы даже в 3* когда ездили там был такой
кругов надувных за глаза хватит. лопатки не знаю понадобятся ли, там песка то вот куда мы ездили и не было... можно водяные пистолеты взять и т.п.
утюг дорожный можно взять, фены там есть
ванные как правило душевые (т.е. без ванны самой), нам шапочки для душа выдавали но можно и взять.
номер лучше с сейфом или чемодан на замке чтоб был - тогда всякие сотики-фотоаппарат-ноут можно там закрывать когда уходите из номера. :aga-aga:

Татоша
а, ну если ток морской водой прям наливать... ну мои то привереды не стали бы в нем сидеть, но мои и крупноваты уже для надувных бассейнов то..

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 21:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ, да моя тоже не мелкая уж. А вот двухлетки могут моря и испугаться, им тогда бассейн надувной самое то. Опять же море еще холодное может быть, а басик надувной прогреется моментом.

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Svetana
ммм, хлопоты об отпуске - такие приятные :give_heart:
вы на всех детей заграны сделали? биоетрические?

Девочки, позавчера спрашивала про удаление родинки, вчера потопала узнать расписание, сколько это стоит - и вернулась уже без нее :-)
на следующей неделе пойду фигушку на руке удалять (на нее сразу денег не хватило - я ж не знала, что делать сразу буду).
Правда теперь я вся в растерянности - хирург сазал, что этот никакая не родинка, а папиллома, происхождениею у них вирусное. вот я теперь думаю - удалить удалила, вирус теперь надо из организма гнать?
почитала интерент - еще больше запуталась :eek:

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Татоша
Едем в Arabella World Hotel 4* http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=593 мы очень долго выбирали,чтобы нас всех разместили за не большую сумму, все нам отказывали из-за того,что 2 инфанта не положено селить вместе,только одного можно. А у нас 2 взрослых 1 ребенок 10 лет и 2 маленьких. Точнее есть такие номера,но на эти отелли нам финансов не хватитло бы. А тут мы едем в 2 раза дешевле,но правда забронировали 2 стандартных номера,а там уже на ресепшене будем просить заселить нас в один или 2 рядом,но если не получится,то папа с дочей в одном номере,я с 2-я в другом номере :-) зато всего 67000 на всех и за все,кроме визы. ;)
НаташкаМ
про чемоданы знаю,что воруют и даже если на замке,сбоку ручкой открывают и потом бегунком закрывают обратно,купили,чтобы бегунок крепился на замок и на коде. :-) А деньги,документы все с собой будем носить.
Aloisa
паспорта маленьким еще готовиться в конце месяца будут,а нам всем мы еще осенью сделали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: