Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Реально ли продать встроенную кухню?
скажите свое мнение....

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 2:45    Заголовок сообщения: Реально ли продать встроенную кухню? Ответить с цитатой

Ситуация такая: продаем квартиру.
Покупатели вроде как нашлись, но цена несколько меньше, чем нам хотелось бы.
Опять же покупателям никакая мебель не нужна (может просто так говоря).
Вот и возник вопрос, реально ли продать кухню, которую делали на заказ под свою квартиру? (чтобы получить хоть немного денежек.... :oops: )
Скажите, пожалуйста, ваше мнение :aga-aga: И сколько бы она могла стоить?(без техники)

Кухня вот такая.

б/у около 4 лет. Делали в Квартире 48 (сейчас нам там сказали ее примерную стоимость около 120.000)

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:16     Ответить с цитатой

я думаю, продать реально, если цену низкую сделать...

например %% за 40 от стоимости за которую брали..

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:29     Ответить с цитатой

ЮляЖка
в принципи реально. квартиры-то многие типовые. ну и цену если не загибать.
у вас площадь какая кухни? за сколько хотите ставить?
кухонька симпотичная. ;)

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Конечно реально,даже не сомневайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

реально, но дешево
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:32     Ответить с цитатой

ЮляЖка
может быть поискать других покупателей на квартиру. Есть люди, которые не любят делать ремонты и Ваша кухня будет им подарком судьбы-тем более приятная такая кухонька. но надо , наверное напирать на то что вот новая 120, а Вы отдаете за столько-то...(за меньше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:15     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Мишутка +1
они могут просто так говорить - что не нужна, чтоб оставили, а может стоит и поискать других покупателей.

мы когда покупали квартиру, нам тоже много чего оставляли, в т.ч. кухню - но это все сильно б/у, ...
а как ваша кухня - тут точно , если оставлять просить доплату , хотя существуетм мнение, что все встроенное автоматически остается и входит в стоимость . :aga-aga:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Ну, это ж только мнение... Кухня не вмурована в стену. Это мебель. Мебель хозяев.
Кстати, считаю, что и шкафы-купе можно с собой забирать, если это необходимо.
Естественно, если оставлять кухню, то за доплату.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:48     Ответить с цитатой

ЮляЖка, а за сколько бы продали?
⮝ наверх ⮝

LavNuta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Я думаю, что реально, но очень сложно, проще других покупателей найти. Даром конечно отдавать не стоит. Мы квартиру покупали с кухней, правда не с такой классной, как у Вас, но тоже неплохой, но мы ее покупали, а точнее, мы не торговались при покупке самой квартиры (вместо торга нам был предложен отличный кафель в ванную и туалет и кухня с плитой-согласились, хотя в перспективе все равно будем заказывать другую).
Скажите, а кухня у Вас каких размеров?

ЮляЖка
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Ну у нас квартира не совсем типовая.Кухня большая 11м :give_heart:
А сама кухня примерно 2,6 х2,0 (надо поточнее замерить,а ребенок в комнате спит)...
А про цену еще не думали серьезно (30.000 наверное :aga-aga: )

Olyaa
оставлять за доплату,это конечно в идеале.
Но если люди говорят что она им не нужна, (им мебель по-минимуму,свое наверное все)а продать тоже не реально будет...Выкинуть то жалко :-(

Мишутка
Olyaa
Solnishko_07
LavNuta
Да как-то получается что не так-то и просто сейчас найти покупателей...
Собственно если бы не надо было отдавать деньги, то можно было бы и еще подождать. А так,муж переживает что этим откажем,а потом вдруг полгода ждать пока за НАШУ цену купят!!! :oops: :aga-aga:

Zina30-78
Вот вопрос про цену меня и саму интересует, совета спрашиваю :tiptop:
Может тыс 30......

А за то что кухню мою оценили, ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

LavNuta
кстати, кафель мой мне тоже очень нравится....
хотите покажу :oops: только цветопередача не очень вышла

Алгоритмика - крутая школа программирования! Первый шаг в IT для детей 6-17 лет! Онлайн или офлайн. Расскажу подробнее - пиши в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LavNuta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:01     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Очень симпатичная ванна у Вас! Мой совет разместите объявление везде, где только возможно (в том числе и на подъезде-вдруг кто из сосдей купить захочет, у них то точно кухня как у Вас), цену не указывайте (договорная) и уже соориентируетесь. Мы так несколько лет назад для съемной квартиры детскую покупали - продавец сомневался в стоимости, я сама предложила, он согласился, все остались довольны.

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:36     Ответить с цитатой

ЮляЖка
Думаю продать реально. Размер самого гарнитура у Вас примерно 2*2 получается, так? Тогда 30т.р. - это вообще нормально! Но лучше сами сначала не предлагайте цену ;) Я вот, например, думала, что за больше хотите продать, так что вдруг и потенциальный покупатель больше предложит! Ну и обязательно подчёркивайте, что новая такая стоит 120т.р.

А покупателей на квартиру не стоит терять!
Я когда свою покупала, мне очень квартира одна понравилась, но там женщина всю мебель оставляла и из-за этого цену поднимала. А нам мебель вообще не нужна была. Мы ей предлагали, чтоб она свою мебель так пристраивала, а мы бы квартиру купили. Но она говорила, что ей так не удобно, и в итоге мы просто купили другую за меньшую цену. А эта женщина ещё очень долго не могла продать. :-(
⮝ наверх ⮝

Миракли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что продать реально. Только вы должны понимать, что 50% (а иногда и больше) цены встроенной кухни составляет доставка и сборка. Если учесть, что кухня б/у, это ещё её удешевляет. Так что, вряд ли вы найдете покупателей за большую стоимость. Попробуйте продать её родным, друзьям или соседям. Так было в моём случае.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:43     Ответить с цитатой

ну не квартира-подарок! с такой чистенькой ванной:) это я не по теме...а попробуйте на сибмаме и попродавать в "доске"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: