Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Я когда из кабинета вышла когда он мне сделал УЗИ, почему то сразу поняла что он не прав, он меня и 5 минут не смотрел.

Последний раз редактировалось: Тихомирова Наталья (Чт Янв 19, 2012 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juillia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Замершая. Чистка... Не верю больше врачам Ответить с цитатой

привет девченки..
вот я и вернулась :cray:
не скажу что впорятке..креплюсь держусь..но сейчас точно знаю не верю я больше врачам..
положили с диагнозом замершая на 7 неделях..хотя у меня шла уже 12 неделя.
сделали узи там вообще поставили замершую 5-6 недель...(началось уже отслоение плодного яйца) пока ждала чистку..все дни была в шоке..больше месяца ходила с мертвым плодом..!!! что же там происходит у меня внутри..
как же меня на 8 неделях поставили на учет с мертвым плодом и говорили что у меня все замечательно..анализы все хорошие.. в общем...врагу такого не пожелаешь..

сделали чистку, врачи были в большом удивлении как у меня внутри было все чисто и аккуратно, не начался никакой процесс ни разложения ни воспаления..говорят очень крепкий организм он пытался сам справиться..возможно что в самое ближайшее время у меня произошел бы выкидыш..

ладно все это позади..сейчас дождусь гистологии, посдаем с мужем анализы и через пол годика снова в бой..

по больнице скажу..жесть лежать..сделали чистку в обед и до вечера ни один врач не пришел не узнал как я..поэтому на следующий день муж забрал под расписку..уколы и лекарства все попью дома..дома лучше всего..

самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать оборт..

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 18:28     Ответить с цитатой

juillia, очень вам сочувствую. Это действительно очень сложно пережить и то, что вы сейчас чувствуете вполне закономерно. Возможно, что спустя какое-то время вы сможете довериться кому-то и поймете, что не все врачи работают "спустя рукава". Конечно это может звучать ценично, но в какой-то степени в этой ситуации вам действительно кое в чем повезло - моя знакомоя больше месяца проходила с мертвым ребенком, хотя врач писала в карточке после каждого приема - сердцебиение прослушивается :eek: . После того, как она сдала анализы на патологию в 16 недель и результаты оказались неутешительными, ее отправили на УЗИ, а делее на срочную чистку. Матку не удалили только потому, что в больнице работала ее знакомая и как раз была ее смена, она и настояла на том, что необходимо рискнуть и позволить организму справиться самому. Была очень сильная интоксикация, врачи в таких случаях предпочитают не рисковать.
Удачного вам лечения и пусть у вас в дальнейшем все сложится хорошо. Может быть стоит найти хорошего врача и наблюдатся у него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 20:10     Ответить с цитатой

juillia
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ! :sad: :sad: :sad: Постарайтесь оправиться в первую очередь психологически...Это очень важно! Подруге после двух выкидышей (на 7 и 9 неделях) очень долго не удавалось забеременнеть... Был страх и чувство вины... Мы ее поставили на сноуборд, сьезили заграницу зимой, летом отвезли на Алтай, там она сплавлялась по горным рекам, короче проветривали ей голову...В апреле родит мальчишку, все с ним вроде (ттт) в порядке, держится в мамином животе изо всех сил :give_heart:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:38     Ответить с цитатой

juillia приходи сюда, тут тебя ждет поддержка......и узнаешь много нового что и как, девочки пережили подобное...они тебя поймут как никто другой сейчас. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2361&postdays=0&postorder=asc&start=870 все наладится и все у вас получится!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Юля, У меня была похожая ситуация. Но как видишь - все в порядке :) И полгода позанимайся спортом, съезди отдохни в ТУрцию, ОЭА или просто в новые впечатления. Все у тебя получится :)

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Re: Не верю больше врачам Ответить с цитатой

juillia писал(а):
самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать аборт..

Только не обижайтесь на меня, я понимаю, что вам сейчас ОЧЕНЬ тяжело, но прочитайте ещё раз свой пост и последнюю фразу!!!
ВЫ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!

И наверняка, если бы Вас там не было, этого ребенка уже не было бы в живых!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Поверьте за такое ВЕЛИКОЕ дело, которое вы сделали Господь Вас обязательно наградит!!!

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:24     Ответить с цитатой

juillia, очень вам сочувствую. Пусть у вас всё получится, удачи вам :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 14:49     Ответить с цитатой

в 2000 г. я жила в Академе. Забеременела, наблюдалась у врача в поликлинике на Морском (фамилию врача не помню, да и не хочу). По ее мнению все было хорошо, все анализы замечательные. в 8 недель я была у нее на приеме в очередной раз и она смотрела меня на кресле. Через день у меня закровила. вызвали скорую, увезли на Пироговку. Врач смотрела УЗИ и поставила ЗБ. Выскребли. До сих пор мучаюсь, а если она ошиблась и не было там никакаой ЗБ. Ведь бывает же кровит на малых сроках.
Сечас у меня растет дочка 6 лет и осенью ждем еще одну. Врачей слушаю и недоверяю до конца никому, полагаюсь на свои ощущения и сомочувствие. Чуть что, иду к другим специалистам за альтерновным мнением.
⮝ наверх ⮝

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Моя печальная история: сохранение, замерш.Б, врачебная этика Ответить с цитатой

Хочу рассказать свою историю.
Заранее прошу прощения у беременный читательниц топика, ибо знаю, что страшилки и всякий негатив - это очень плохо для вас.
Но может быть это кому-то в дальнейшем поможет при выборе специалистов.

29 июня я обратилась в 168 МСЧ. У меня была 6-7 неделя беременности, УЗИ показало тонус, были тянущие боли внизу живота и в пояснице. Мне сказали, что необходимо лечь на сохранение, потому что у меня в мои 25 лет первая беременность на фоне серьезных гормональных нарушений и кучи сопутствующий женских проблем.
Я легла на сохранение в стационар 168 МСЧ. Там мой лечащий врач Чекалина Маргарита Викторовна назначила мне лечение и я стала "сохраняться". Пролежала я там 3 недели и была выписана 20 августа с прогрессирующей беременностью на сроке 9-10 недель, мне было рекомендовано продолжать лечение гормональными препаратами (утрожестан 500 мг\день и прегнил 5000ед уколы), а также УЗИ. В пятницу я поехала в Авиценну, УЗИ мне там показало, что беремменность у меня замершая, причем плод умер на 6-7 неделе, хотя и размер плодного яйца увеличился, а с ним выросла и матка, это произошло из-за приема гормонов. На следующий день - это была суббота, я побежала в 168, там я застала зав. отделением Овсянникову Татьяну Викторовну, она посмотрела все бумажки и сказала "ну а что вы от меня хотите - идите выскребайтесь по месту жительства", на мое "а как же так врач меня выписала, допустила такую ошибку и вы меня гоните, не собираясь ее исправлять, я же пролежала у вас 3 недели сохраняя мертвый плод!!!", сказала "ну она же вас посмотрела, матка увеличилась, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО??"
Таким образом они со своим профессионализмом и "замечательным отношением" подставили меня:
1. на здоровье - я проносила мертвый плод 4 недели и употребляла огромное количество гормонов
2. на деньги - лечение 13 600 рублей + ненужные лекарства около 4 000 рублей
3. на время - 3 недели в стационаре

все люди и никто не застрахован от ошибок, но вместо того, чтобы мне оказать помощь, меня просто напросто послали...
про мое моральное состояние лучше просто не говорить, я даже не знаю что мне вообще теперь делать кому довериться и как вообще жить дальше...

Я желаю всем, чтобы ни у кого не повторилось ничего подобного, чтобы у всех родились здоровые малыши
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Lanochka вы, на самом деле, не единственная. Такое, как ни грустно, сплошь и рядом:(
сочуствую...
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Lanochka, как жаль вас, самое грустное, что беременность замерла :(. Но хамское и непрофессиональное отношение врачей 168 медсанчасти меня просто убило. Мне кажется вы совершенно вправе отсудить деньги назад. Да еще может и за моральный ущерб чтото потребовать. Конечно, беременность прервалась не по их вине, такое у многих случается в первом триместре, но продержать вас с замершим плодом три недели и еще деньги за это взять, это уже уголовная ответственность. Мне кажется Авиценна может вам документально подтвердить, когда беременность замерла, а с этой бумагой надо обратиться в суд. Бывают спорные моменты, когда не понятно, как что доказывать и люди просто решают, что проще с этим не связыватьвся. Но в вашем случае однозначно нужно обратится в суд. С какой стати вы им деньги спрашивается платили.
А Овсянникова мне и самой не понравилась. Я лежала там на лапораскопии, очень неприятное впечатление о ней осталось. И как человек совершенно не чуткая и не человечная, да и спрофессиональной точки зрения на мой взгляд часто ошибается.

Язвочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:53     Ответить с цитатой

....попытаться обратиться в суд,конечно надо.Только при этом всё документально должно быть подтверждено:
1. Чеки либо копии чеков с печатью об уплате за лекарственные средства
2.Назначения от конкретного врача конкретной МСЧ на именно эти лекарства
3.Результат узи 168 МСЧ
4.Результат узи с заключением врача из Авиценны (чтоб было видно из документов по срокам,что и когда произошло)
5.Бумага о сделанном аборте(всмысле ГДЕ он был сделан),чтоб было понятно,что не та МСЧ делала аборт
6.НУ и конечно,в идеале,бумага об отказе вам в аборте из 168 МСЧ ,попробуйте её взять,маловероятно,что вам её дадут конечно,но тогда можно потребовать другую бумагу---объяснительную,почему вам отказывают в выдаче документа-отказа об аборте.

Ну вот как-то так....а вообще конечно,представляю,как вам тяжело...не расстраивайтесь (хотя конечно это звучит глупо).Но всё у вас ещё впереди,желаю вам родить детей столько,сколько хотите,и чтоб все родились здоровенькими,вам на радость ;)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2292
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Lanochka
я думаю, стоит сходить к главврачу и обозначить свои требования.
⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:59     Ответить с цитатой

Так Овсянникова заведующая отделением.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: