Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:05
Уважаемые коллекционеры!
Меня зовут Марина. Живу в городе Екатеринбурге.
на сайте КС-форум у меня ник Марина07. В Контакте зарегистрирована как Марина Белалы. Некоторые из вас меня знают, менялись, с некоторыми не получилось договориться)))
Короче говоря, есть возможность поменяться через посредника, а именно мой муж приедет в Новосибирск на выставку по строительству, которая будет проходить в ВЦ "Сибирские Ярмарки" 01.02. - 03.02.
Если вам удобно добраться до этого выставочного центра и есть возможность определиться с обменом быстро (а надо уже в воскресенье вечером понять, что на что менять, т.к. муж уезжает в понедельник 31.01. днем на поезде к вам в город), то мой обмен/ поиск на страничке ВКонтакте http://vkontakte.ru/id37720745.
Желательно переписываться ВКонтакте, здесь все-таки не часто бываю.
Спасибо!
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:29
Ollena Мадуля bonya Prizma Katenok
Девочки, сегодня получила нашу общую посылочку от Тани!
Давайте думать, как передавать игрушечки, ну и денежку за пересылку
Скрытый текст:
Пересылка вышла без полтора рубля 350
Предлагаю так поделить в зависимости от количества и веса:
Ollena и bonya - по 60р
Мадуля - 50р (Ада у тебя мало, но металл - вес почти как у Оли и Кати)
Prizma и Katenok - по одной игрушечке, по 10р
Ну остальное, на меня, т.к. больше всех игрушек
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30930 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:49
ЕвгенияK-999, мы 20-го едем в Музкомедию..
Еще я собираюсь в город числа 11-го или 14-15. Буду в районе Горбольницы- пл. Калинина (Ада, мне еще с тобой надо пересечься!!! ) и возможно буду в районе пл. Ленина - ж/д вокзала..
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:01
dailylama писал(а):
Девочки все что есть для Луизы желательно в ближайшее время передать мне, в скором времени посылку буду отправлять
Ох, у меня много для Луизы!
Ещё есть передачки для
Tasha75
Тари
Ирамама
*Евгешка*
Katenok
ЕвгенияK-999
znhb
-N-
Prizma
Муха-Гусь
bonya
Кому как лучше передавать?
У меня дочка будет ездить на Гагаринскую заниматься в первой половине дня, кому-нибудь удобно будет там встретиться?
Всем спасибо, кто помогал передавать для меня фигурки!
И особенно Оле за хранение и доставку!
А у кого последние мои фигурки Sonny Angel, которые в декабре пришли (там 12 шт. должно быть)?