Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Архив вопросов про фотогалерею
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 3:19     Ответить с цитатой

alexok

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Получилась такая ситуация. В декабре я разместила себе новый аватар - неподобающего вида(((( (на секс.тематику...) Модератор сказал мне убрать его....В итоге сейчас у меня нет этой настройки в профиле - добавить аватар.
Я обещаю, что больше размещать неприличные аватары не буду, и буду думать об уместности той или иной картинки. Можно ли как-то вернуть эту функцию (аватар)?

по крайней мере сейчас я не нахожу как это сделать, отсюда я думаю, что эта функция у меня заблокирована из-за необдуманного аватара в декабре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:14     Ответить с цитатой

miss-Alice, аватара включена обратно.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Спасибо) сейчас пойду, посмотрю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 23:23     Ответить с цитатой

alexok
Подскажите, пожалуйста, как в теме вставить фото с предпросмотром?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Стихия, вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=327634#327634 есть краткое описание последовательности, абзац "Если картинка находится на компьютере"
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Вопрос 2008 года
Надья писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то мне самостоятельно "почистить" галерею загруженых ранее картинок? Я подразумеваю галерею "временных" картинок... Не знаю правильного названия, но не которая в фотоальбоме у пользователя, а галерею, которая образуется когда добавляешь с помощью кнопки "загрузить картинку".

Ответ
alexok писал(а):

пока сообщение с загруженным изображением находится в публичном доступе удалять это изображение неправильно, тк сообщение станет неполным. в будущем планируется улучшить управление загруженными изображениями.

Что-то изменилось с тех пор?
Я периодически бываю в темке "Хочу фото", так что картинок накопилось прилично :-) А раз они в публичном доступе, то галерею я почистить не могу, так?

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:08     Ответить с цитатой

ДанСан, нет, ничего не изменилось - если удалить картинку из сообщения, то она удалится из галереи.
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 13:56     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо, все поняла.
⮝ наверх ⮝

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:26     Ответить с цитатой

alexok
Может подскажите или я не по теме зашла? :oops:
У меня в подстрочнике мигающая подпись, я хочу ее изменить - дополнить, мне давали ссылку в какой-то теме в этом форуме, уже не помню, не подскажите где?
Прямо по ссылке прошла и там заполнила таблицу и потом ссылку скопировала и в свой профиль вставила, хочу такую же мигающую красивую.

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Olesya33
Эта?
http://gifr.ru/glitter/
⮝ наверх ⮝

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:51     Ответить с цитатой

catena
О, да-да эта, я ее добавила сразу же в избранное. :ura_ura:
Только уже совсем забыла как что делала, я сейчас заполнила таблицу, потом сохранила и что дальше делать? Скопировала ту часть где написано, ЧТО ДЛЯ ФОРУМОВ, вставила в профиль и вместо отправки в тему отправляет на этот сайт. :eek:

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Olesya33
Надо заменить ссылку, то, что после "url=" на нужную ссылку.
⮝ наверх ⮝

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:22     Ответить с цитатой

catena
Ой, что-то не получилось, поледние буквы надо было тоже стереть или я много стерла?

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 7:38     Ответить с цитатой

Olesya33
Много, ага :)
[url=тут должна быть ссылка][img]тут оставляем - это картинка[/img][/url]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: