Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Ma ri na l писал(а):
Мне Жанна Борисовна как раз в плане подхода к детям понравилась, у меня доча (2.5г) вредина еще та, так нет, все хорошо прошло, у них садишься в кресло и ребенок остается у мама на руках, ему не страшно совсем. И вообще чувствуется грамотный врач…
Смотрите как вам удобнее, насколько срочно – в поликлинике, кажется, нужно рано утром талончик брать, а в Дентале запись на неделю вперед.

Супер врач! она мне еще в детстве зубки вылечила, до сих пор все смотрят дантисты и диву даются как все хорошо сделано)))
на прошлой неделе ходили с сыном к ней на консультацию, она посмотрела, поигралаЮ, разрешила на кнопочки понажимать, короче, сыну оч понравилось))
в след раз пойдем на чистку и покрытие лаком)

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:39     Ответить с цитатой

в Дентал Сервисе на пр. Строителей, есть тетя Жанна, как ее мой сын называет, отлично специалист умеет находить подход к малявочкам :give_heart:

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Кого интересуют расценки в дентал сервисе? Зубы вовсе не обязательно удалять, нужно просто иметь ну очень толстый кошелек.
Были мы сегодня на Блюхера 30
Наш план лечения:
. все под наркозом
1-ый час 6000 тыс.
2-ой -4500
3-4500
4-4500

1.чистка+фторитрование 13 зубов по 110 р.
2. лечение кариеса 4зуба по 2200р.
3.лечение пульпита 6 зубов по 4100р.
4. снимки зубов 3 шт. по 300 р за штуку
ИТОГО 55 ТЫС Р!

звонила сегодня в голден-дент, прикинули цены, уже на 15 тыс дешевле.
еще хочу в обл. стоматологию съездить.

в дентале и мне и ребенку все понравилось, обстановка, врач, как встретили-проволдили, как все рассказали, все у них на компьютере, все современное, а ребенку по сути без разницы кто доктор, если он под наркозом будет
можно платить частями, есть рассрочка на 3 мес.
и в последующем каждые 3 мес к стоматологу.

Катёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Если, в какой-то клинике дешевле,это не значит, что уровень качества лечения ниже?
За счёт чего ,у них дешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:16     Ответить с цитатой

лечение пульпита и кариеса в 2 раза дешевле, вот и вышла разница в 15 тыс.
я отзывы на сибмаме читала, голден дент хвалят.
обзвонила все клиники города сегодня, у нас всего 4 места, где лечат зубы под наркозом.
забисались в облстоматологию и в голден дент на консультацию.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:58     Ответить с цитатой

formerdoctor
Может вы мне подскажите вылечить ребенку пульпит в вашей клинике сколько будет стоить?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Vita1985
Согласна с Вами - в Дентал-сервисе реально разводят на деньги, даже неприятно, я вот не доверяю врачам, когда они прямо-таки заставляют сделать какую-нибудь платную услугу и ведь давят на самое дорогое - ребенкино здоровье! Мы вчера были там, отношение конечно отличное - всё вежливо и приветливо, но я пришла с проблемой - у ребенка заболел зубик, в итоге отдала 700 р. (400 прием и 300 снимок) и получила информацию, что у нас 2 пульпита, лечить она сразу отказалась, то есть чтобы добраться до лечения нужно пройти процедуру чистки (2200 р.), а только потом уже лечить. Зачем? Если ребенок спокойно сел в кресло и открыл рот... :eek: Итого лечение одного пульпита выйдет 6900 р. (прием, чистка. лечение). Я все понимаю - здоровье бесценно, а психологическое тем более, но не до такой же степени. Так что завтра приступаю к обзвону и мониторингу цен, кое-что нашла в этой темке - буду узнавать свежую информацию и выбирать. Как у вас прошло в обл.стоматологии?
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Знаете а я тоже ходила в Дентал-сервис на Ленина, у нас с мужем чуть кондратий не хватил ребенку на тот момент было 1.2 мес, девочки вы сидите, чтобы не упасть, насчитала на 61000 руб лечение, и это лечение молочных зубов!!!!! Мы не пошли.....
2 кариеса х по 2200 р
насчитала 8 пульпитов по 4500 р. один
фторирование 700 р
наркоза 4 часа 19500
и что то там еще, лежит дома расценка, как память об ужасном,рада за тех кто с таким не столкнулся.

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Настя Перетягина, нам там же тоже насчитали очень много, тоже туда не пошли. Правда вот теперь не знаю куда идти. :eek:

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Наблюдаемся в Дентал-сервис в Академе, врач - Жана Борисовна - детский стоматолог
дети ее тетя Жанна называют
У меня старшего в три года ооочень хорошо напугали в муниципальной поликлинике - эта клиника была единственная из платных, которая сказала, что наша врач справится с истерящим ребенком
все остальные требовали, чтобы ребенок был подготовлен и сидел спокойно

Справилась :give_heart: на первый визит зубки показывала мама, на второй уже и сын. потом дал посеребрить самое страшно и т.д. по нарастающей (молочные зубки у нас были очень проблемные). Использовались пломбы, не требующе сверления, вычищающие и прочее - лишь бы сохранить зубы и не напугать ребенка
Зато доча, на примере старшего сама потребовала, чтобы ее сводили к такому врачу

Сейчас это самый любимый врач (скажи мне кто такое в моем детстве про стоматолога - не поверила бы)
⮝ наверх ⮝

koneko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Записались в Дентал-сервис, причем надо лечить с анестезией. Я как то её опасаюсь - мы в прошлый раз удаляли в поликлинике зуб, там напугали с какими то аллергопробами, в итоге все таки удалили без проб но перед приемом сказали принять антигистаминное, зиртек. И вот я теперь боюсь - раз нужны были аллергопробы, значит анестезия представляет какую-то опасность? Кто в этом разбирается?

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Ой, девушки, почитала я темку... :o Объясню свою реакцию - использование "мягкого безопасного" наркоза для деток вызывает у меня шок, без шуток :-( . Спорить и доказывать свою точку зрения считаю излишним, так что вставлю свои 5 копеек по делу. Ходили в Дентал Сервис - в Бердске, на Вокзальной. Необходима была срочная консультация детского стоматолога. Давно не проверяли зубки, сейчас они активно меняются, и появились сомнения, правильно ли встают. Ребенку 7 лет. Итог - по поводу положения новых зубов - записали нас к ортодонту. Нашли у нас ДВЕ пломбы :lol: (реально одна, в 4 года поставили), одну с дефектом - надо менять. Ну и 4!!!!!!!!! кариеса, из них три поверхностных, а один средний. Кроме того - на случай, если кто из Бердска все же пойдет туда! - добавлю, что доктор совершенно не умеет найти подход к детям, да и самих детей, похоже, не любит, возможно, потому что любит очень деньги ;). Много времени ушло, чтобы сфотать наши зубки на комп :). Пополнили коллекцию.По моему разумению, ребенка можно было хотя бы расслабить немного и не раздражаться уж так-то. В результате поехала я к друзьям на ГЭС - у них свой стоматологический кабинет, ехать раньше не было повода к ним, все-таки далеко. Повеселила их сильно. Лечим ОДИН средний кариес, остальные "удалились" щеточкой - потемнение эмали :)). Ну и пломба тоже оказалась вполне ничего, не дефектная. Заодно сделали герметизацию фиссур, уже есть что герметизировать :aga-aga: . Пишу и надеюсь, может, кого-нибудь мой пост вернет к реальности побудит немного задуматься, за что мы платим. О себе - против самой клиники не имею ничего :), мне в академовском Дентале зуб удаляли :oops: и вообще, вопрос денег тут не самый первый.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Solushka
Нам семь и у нас все зубки "загерметизированы". Лучше так, чем лечить потом. причем так "играючи" все сделали, что дочка сама потом просилась еще сходить "зубки запечатать".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:28     Ответить с цитатой

пчель
Это да, у самой меня шестерок уже и нету двух :-( . Я так поняла, что они первыми сыпятся и очень редко сохраняются потом.

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Тоже ходим в Дентал. Полечить один детский зуб около 2000. Говорят там есть какие-то детские программы. Если кто знает подскажите.
А Жанна Борисовна просто Класс! Нам три года. Зуб дал посверлить без проблем и пломбу световую выдержал. До этого к другому врачу ходили. так она настаивала на лечении под наркозом. :(
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Недавно младшему поставили 3 пломбы в Дентал-сервис на Блюхера у Елены Борисовны (она, кстати здесь на Сибмаме консультирует ;) ), загерметизировали фиссуры. Очень все понравилось! Для первого раза с детками особенно реккомендую :love_sibmama: хотя думаю, что потом в другие места просто не захочется идти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: