Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Люда Л2
Ты очень красива! Я думала, что ты чудовищу како-то (извини за такое слово - все жалуешься то толстая, то неухоженая, то еще что-то; короче, ты очень красива :give_heart: )

Вчера пекла вот такое:

У нас 6 утра. Я проснулась и пошла учить. Вот так и живем.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Привет всем, давненько я тут не была, скоро год наверно уже :lol: Детки растут у вас, красивеют, взрослеют. Да и мамочки отдыхать успевают, молодцы!!!! А мы всё воюем с нашим государством, война не на жизнь насмерть :lol: . оно нас пинает мы их. :-)
Красоту какую ты испекла, молодец Катя_78
Люда Л2
У меня в последнее время тоже мечта научиться сноуборду. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:19     Ответить с цитатой

redkina
С днем рождения!!! :salut_smile: tortik
желаю побольше здоровья и поменьше забот!!! :-)

а что у вас там с государством? :oops: а то я тоже готовлюсь повоевать :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:23     Ответить с цитатой

redkina
С Днем рождения! Пусть сбудутся все желания и мечты в этот праздничный день!
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:24     Ответить с цитатой

redkina

Я даже не заметила. С днем Рождения тебя.

:salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Катя_78
Va'Na
НаташкаМ
Спасибо за поздравления.
Да у нас же у кати поставили диагноз ЦЕЛИКИЯ полтора года, не помню писала нет. И вот с этой болячкой, нам нечего не полоскаться, инвалидность не дают, в больницах питания не полоскаться для такой диеты, не в садах не в школах. В сад отдает её нельзя, многие завидущие бояться и отказывают, а кто попадает тот только со своей едой водит, с сухом пайком. Единая Росия нам обещал 1 сентября этого года открыть группу в саду для наших детей в центре, а потом пнула под зад и сказала это так трудно сделать, мол идите вон на пол дня в без еды в оздоровительную группу. Пока короче мы воевали, и объявили что анализы сдавались платно в 3-ке, и биопсию делали не законно. (это чтоб поставить диагност у нас биопсию делают, без неё не ставят диагноза, даже если антитела завышены). И врачи, гастроэнтерологи в 3-ке, сказали вот вы рот открыли, заявили о себе, нас подставили, мы вам помогать не будем, и на след. день закрыли диагностику. весело вот так у нас.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Катя_78
Спасибо большое! Очень приятно, ну у нас так заведено, муж - красавец (104 кг в легкой одежде), а я так - на подхвате, меньше его чуть ли не на 20 кг, но страшилкой выхожу..... Просто у меня после детей фигура сильно изменилась и я комплексую..... Ну я буду работать над собой (правда вчера зефиру поела).
А что это за блюдо на фото?

redkina
С днём Варенья! Желаю счастья, здоровья, чтобы всё было хорошо, чтоб у дочки стало всё получше!
:salut_smile: tortik :hor: :podarok: :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Про целиакию ты писала, помню, что дочь у тебя в 1 годик была весом 8,5 кг всего, помню, как вы ездили в Барнаул в больницу №1 на обследование! А у меня обнаружили жуткую аллергию на белок молока (сказал аллерголог, что ухудшение здоровья от тяжёлой Б+хронический недосып), вот тоже отдельно питаюсь от детей и мужа, если бы у меня это в детстве было, то меня бы в сад тоже не взяли, а в школу со своим питанием.

Вобщем без сада - не знаю, как мамы умудряются работать при таких детях.

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Пн Мар 14, 2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Люда Л2
http://prosto-i-vkysno.blogspot.com/

Как говоил мой возлюбленный - муж жив и то хорошо. :mad:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Катя_78
Ну ты даёшь! Я вот колхоз "СВЕТЛАЯ МУТЬ", даже никогда не слышала, что бывают коржи для питы, что такое пита и что есть вафельные коржи? Это такие готовые коржи, продающиеся в магазине, но они же круглые? Или только к нам в колхоз возят только круглые? А они и квадратные бывают? :oops: :lol:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Люда Л2, не, у вас не колхоз, просто мы в России живем. Уж на что в Москве сейчас почти все купить можно, но вафельные коржи у нас только круглые и лично мне попадались исключительно сладкие, то есть пригодны они лишь для тортиков, для рыбного рулета не годятся. Можно попробовать такой рулет сделать с тонким армянским ловашом (не знаю у вас продают?). Питой в России называют круглую лепешку полую внутри, которую можно начинять всякой всячиной. А то что в Катином рецепте называется тесто/коржи для питы больше всего похоже на тесло фило (от греческого слова Phyllon - что означает "лист"), очень распространенное тесто в средиземноморской кухне, используется как в сладких, так и в рыбных/мясных блюдах. Фило в Москве встречается, стоит рублей 300 за пачку (то есть в 3-5 раз дороже слоенного).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Люда Л2
Люд, я тебе все распишу попозже. У меня встреча, а потом италиано.

Татоша

Я в Челябинске покупала квадратные. И годятся для рыбного рулета. Только размер другой. Можно найти на рынках. где продают всякие сушки, вафли итп.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Татоша

У нас упаковка коржей - 18-20 листов, пол кило стоит 118 динар (курс 1 евро - 103 динара).
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Татоша
Да лаваш у нас есть, тесто фило точно нету, эх почему же, когда хочешь к весне похудеть, ручки так и чешуться чего нить настряпать и сожрать? :lol: :aga-aga: :oops: :sluni:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Люда Л2, ну настряпай что нибудь легкое. Я вот в связи с болезнью ребенка вынуждена сейчас обед готовить (так то она в садике три раза ест и дома потом максимум творожок какой нибудь, сегодня же мне приходится готовить завтрак-обед-полдник-ужин). Будет у нас цветная капуста в сухарях. Дочка обожает ее, да и мне не вредно.
А завтра может трубочки по Катиному рецепту сделаю. Мужу с рыбным салатом и с сырным салатом, а нам с дочкой что то полегче, типа детский творожок с бананом или яблочным пюре разотру и начиню.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 15:31     Ответить с цитатой

redkina
я помню диагноз - а инвалидность должны давать или нет? может тебе доки на инвалидность куда-то в инстанцию повыше подать? :oops:
:eek: слушай, не бей только тапком - но у мужа на работе у коллеги сын тоже с целиакией- ходит в обычный садик с 3,5 лет, они ему дают еды с собой какую можно и с воспитателями договорились чтоб ему (мальчику) давали только ту еду из текущего меню кот. ему можно... сейчас пацану уже 6 лет скоро - ходит... чеж за воспитатели то у вас такие, у вас же вроде никаких манипуляций не надо делать, ничего... я понимаю диабетиков отказываются брать - там ребенка и колоть надо и еду взвешивать да считать - одуреешь при 30 чел. детей все манипуляции делать... причем если сахар высокий то кома может быть, если низкий то тоже... короче как попало не уколешь. а у вас думаю можно в частном порядке договориться :oops: :oops: :oops: ну правда, у них меню же есть чем кормить будут - приходишь с утра и пальцем тыкаешь мол то, то и это не давать, неужели навстречу не пойдут? :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:40     Ответить с цитатой

redkina
С Днем РОждения :love!: :puh: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: