Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11551 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:52
stuardessa
согласна. К моей nодpуге npикоnались, а она pастеpялась и взятку дала. Когда веpнулась обpатно, узнала, что nогpаничники не npавы были,они восnользовались тем, что она законы не читала
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС-Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:06
девчат может кто что подскажет: мне кажется что моя Дашка не чувствует что хочет писить,она вообще никак не дает об этом знать,стоит что-нить говорит а из нее полилось,так она только когда почует что мокро тогда и говорит мне об этом вот что делать и к кому обращаться??? (какает в горшок как положено) а с писиньем проблемы.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:46
Девочки, всем спасибо за ответы и участие!
Сама я тоже прошерстила интернет, сходила к нотариусу и здесь в одной темке по загранпаспартам вопросик задала, там очень грамотная и эрудированная есть девушка в этих вопросах...
Такая доверенность стоит 800 руб, но сама нотариус мне посоветовала, как и Марина найти закон и распечатать... По закону, если ребенок едит с одним из родителей, то никаких доверенностей не надо... Это мне уже везде подтвердили...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:54
МамаДени и Антоши писал(а):
Taury
тань, вот чесслово не перед кем оправдываться не собираюсь. Одноклассники и СМ совсем разные вещи,ты меня прям как школьницу здесь отчитываешь. неприятно даже
а ты меня как школьницу за нос водишь - не нужны мне ничьи оправдания - нет так нет... переживу
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:04
tatiyana2081
Не надо, Тань
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tatiyana2081
Танюш я каждый год езжу. вот еси папа подаст заявку, что ты без него повезла, то на границе тебя высадят, а так с одним из родителей точно не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Молодая мамашка 86
теперь мне надо подумать, когда я смогу сделать. вам принципиально на когда? давай либо на четверг,если муж будет отдыхать в среду, либо на воскресенье
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 556 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:07
Маринкин писал(а):
Кстати, девочки, кто знает, как npинимают тетички, котоpые детишек на очеpедь в дет. сад ставят?
Всем добрый день! Там одна тетечка, она точно принимает в понед(9-12) и вторник 14-17) и еще кажется в среду(не помню во сколько). Телефоны управления образования 20233, 31063
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:08
МамаДени и Антоши писал(а):
tatiyana2081
Не надо, Тань
Наташь, ты про разрешение от папы?
Ага, я уже от вопрос проманиторила, закон распечатала, в общем подготовлюсь по макимому, чтобы быть во всеоружии...
В том году, когда мы ездили, почти перед самым отъездом мы узнали о новом законе, что с 1 марта надо на деток отдельный паспорт. Сходили к нам в паспортный стол, там девушка, которая по занранпаспортам, ага, говорит, вам надо делать теперь отдельный паспорт... Но я прежде решила уточнить всё досканально по этому вопросу и оказалось, что ничего нам делать не надо... Законы распечатала и поехали... Съездили без проблем, никто отдельный паспорт на ребенка унас не требовал... У нас с мужем паспорта старого образца, ребенок вписан и вклено фото, по ним мы ещё до 2014 года можем с ребетенком ездить без проблем...