Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:54
мамочка лена
Какой весенний домик. Леночка спасибо... красота такая.. Ждем весну изо всех сил...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:41
ВитАня писал(а):
nadulecek
Это ты делала?!!!!!!!!!!!! Супер!
Julismile вперед)))) у меня все есть идея, которую. хочу сделать... тесто даже лежит... надо воплощать)))
Акварельная ну ты еще тот мастер! да и на сайте дольше)))
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:44
KPblCKA писал(а):
кстати, в каком виде у вас доски для рисования? Как я не пыталась следить, Алиса все же разрисовала ее со всех сторон фломастерами. Белая сторона вообще никак не отмывается, на зеленой слезает краска, а деревяшку только красить. Проще выкинуть ?
У нас дерево, конечно, разрисовано. А так вполне нормально. Мел дома не даю (он меня на работе этой пылью, висящей в воздухе, достал ), а Лешка летом на улице мелом отрывается. Зимой, к счастью, он про него забыл... А фломастеры и маркеры Лешка как-то сначала различает... Спутал пару раз в начале, оттерли... А рисует на мольберте Леша почти каждый день. На НГ только убирали, пока елка там стояла.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:47
Ален@@ писал(а):
KPblCKA писал(а):
кстати, в каком виде у вас доски для рисования? Как я не пыталась следить, Алиса все же разрисовала ее со всех сторон фломастерами. Белая сторона вообще никак не отмывается, на зеленой слезает краска, а деревяшку только красить. Проще выкинуть ?
У нас дерево, конечно, разрисовано. А так вполне нормально. Мел дома не даю (он меня на работе этой пылью, висящей в воздухе, достал ), а Лешка летом на улице мелом отрывается. Зимой, к счастью, он про него забыл... А фломастеры и маркеры Лешка как-то сначала различает... Спутал пару раз в начале, оттерли... А рисует на мольберте Леша почти каждый день. На НГ только убирали, пока елка там стояла.
Ой, всем привет!
Я доску для рисования сразу подготовила, что бы потом головной боли не было.
Зачистила мелкой "шкуркой", покрыла лаком бесцветным на 2 раза деревяшку и на балконе высушила по лету. Теперь она легко отмывается.
Маркеры изъяла , на белую магнитную сторону клеим буквы, цифры и куклы магнитные (мальчик с девочкой, которых надо одевать-переодевать. Помните, раньше играли с бумажными куклами в такие игры )
На стороне для рисования млом сразу обнаружила, что нельзя мел твердых сортов брать - царапает поверхность. Купила в ОБИ ведро толстенных разноцветных мелков - они более мягкие и яркие по цветам.
Но, честно говоря, хочу эту доску заменить на Икеевскую здоровую, а выкинуть жалко, слишком хорошо выглядит
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:53
Всем привет.
А мы снова на больничный. У Маши ночью темп-ра 38,4.
Я опять слишком громко радовалась выздоровлению. Вчера были в ПК там были больные детки кашляющие ужасно. Я хоть и отводила в сторонку, но от вирусов не убежишь .
Теперь решила всех специалистов лучше платно проходить будем где-нибудь, где нет больных детей.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:53
ВитАня
А я поленилась зачищать и покрывать лаком, хотя собиралась... Думаю, может, еще сделать? А икеевская не устраивает, т.к. не магнитная... А Лешка любит не только рисовать, но и магнитные буквы и другие магнититки лепить... Зато там рулон бумаги крепится и сама доска больше...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:55
kassiopia
Как обидно!
Машульке поскорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет "платно", в платных клиниках в сезон тоже полно детей больных. Пока очередь ждёшь в коридоре (даже если время по талончику выдано, бывает, что приходится ожидать приёма), их там полно играющих в детском уголке.