Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:07
Taury писал(а):
мы с мужем за Потапова голосовали, а то что КПРФ, так молодым просто легче так пробиваться... да глядишь и пенсионер другой проголосует, чисто за КПРФ.
Добавлено спустя 34 секунды:
Оксана_Утюшева можно будет фото себе в альбом взять?
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:19
доброе утроtlifine
а я утречком старшего в сад отводила-показалось прям так хорошо на улице, только ветер откуда-то взялся. взбодрилась, пришла и не лагла с дочей дальше спать как обычно
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:34
Доброе утро!
Тоже отвела ребетенка в сад...
На улице поднялся и ветер и снежок пошёл... Вчера по новостям штормовое предупреждение передали, ветер сильный и метель обещали.. К вечеру наверное навеет...
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:46
могу сами выкройки найти и отдать, если кому нужно, но там я много переделывала. реально выкройка на ребенка полнее моего и выше, года на 4 на рост 105 даже 110 и полноту кг 16 не меньше
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:03
Оксана_Утюшева
замечательное пальтишко! доча твоя в нем прям как маленькая леди ))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а я чего-то расслабилась, после платья которое шила ей на ДР больше ничего не хочу пока...хотя нет, хочу-
хочу комбезик джинсовый, только необычный-как-бы топик вместе с шортиками сшит...вот только даже картинку не найду как бы это выглядело