Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:21
ОлесяДи писал(а):
tatiyana2081
смешно, что это одно из определений-другие менее приятные.
а так да- ооооооочень хочу! но с новым мужем в будущем )
Олеся, ты сильно в голову то не бери... Приснилось и приснилось...
Мне не так давно приснилось, что мы у бабули в гостях, она в частном секторе живёт... И там у меня сына украли, я во сне сильно-сильно плакала, искала его, проснулась прям в ужасе... Хорошо, что он ещё со мной спал, я его обнила и пол ночи потом не спала, голову грела...
Про деток, что ещё хочешь молодец! Пусть всё так и будет!
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:23
tatiyana2081
спасибо! мне тоже иногда такие страшные сны снятся , иногда и просто мысли лезут плохие о детках, надо наверное успокоительных курс пропить
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:25
ОлесяДи
а в каждом отделение ввели электронную очередь? а то я только на островского была-в принципе мне понравилось..лучше чем кричать и спрашивать кто последний. Вот только научиться бы так быстро пользоваться этим автоматом, выдающим номер очереди. Но я думаю, что там девушка всегда стоять будет
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:26
tatiyana2081 писал(а):
ОлесяДи
Что за электронная очередь?
заходишь в сбербанк и на входе стоит терминал-на котором нажимаешь внопочку зачем ты пришла-он выдает тебе чек с номером очереди. затем тебяч приглашают к определенному окну когда твой номер подошел. вобщем фигня полная
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:26
ДОБРОЕ УТРО.
ОлесяДи
я в субботу госпошлин уза ТО платила, мне дали номерок 400 с копейками, так я первая к кассе подошла потому что пусто было, народу никого. а потом слышу тетка какая то очередь такая то и меньше моей называет пройдите к кассе, а та очередь давно уже дома чай пьет