Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:21
Julismile
Юля, у меня тоже мозила не показывает картинки, вставленные через СМ в альбомы и дневы. если загружены через радикал, то показывает... Через интернетэксплорер все видно... И я уже заколебалась искать, где это сменить в установках. причем, раньше было видно, а потом (после очередного обновления) не стало. Я при этом ничего не меняла сама.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:24
kassiopia
светик, да что ж это такое Машульке @@@@@@@ и волшебных поцелуйчиков на выздоровление.
а мы гулять собираемся, (пойдем в администрацию про садик попытаемся узнаем) Вера пока тттт, но Костя дома и я с соплями, хоть я и в маске, но всё равно проветриваю и аромалампы жгу, лишь бы её не заразить
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ален@@
поставьте гуглхром, мне очень нравится, в инете бесплатно скачивается
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:25
Ален@@
а у вас двор открытый? я бы вышла минут на 15-20! (но у нас с 3 сторон дом....закрыто и ветра нет!более-менее...а вот из сада идти,опять ветра наглотаемся!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:13
Пирожок
спасибо. Вам тоже мильён поцелуйчиков и кулачков. Лечитесь и выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет контрольной ты жестко. Хотя я сама в школе такая была, больная ходила, но ни один урок старалась не пропускать
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:19
ВитАня писал(а):
Но, честно говоря, хочу эту доску заменить на Икеевскую здоровую, а выкинуть жалко, слишком хорошо выглядит
Тоже хочу Икеевскую. У друзей видела, она мне больше нравится, прямо жалею, что повелась тогда на эту.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Natylka писал(а):
точно
всем привет! с новым домиком!
Оля, крыска, я покажу подруге твой стульчик потом отпишусь
Мы его не продаем
Просто ты спросила, где у всех стулья, я и ответила, что наш при нас. Алиса им еще пользуется, да и он в таком состояние, что его продавать уже нельзя. Наш художник постарался.