Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Девочки вот ссылка про остеопатов в Барнауле.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=198497&postdays=0&postorder=asc&start=0

Я звонила Ивановой Татьяне Михайловне т.89039111006.
Но повторюсь, личного опыта пока нет :-)

Цена вроде была 1000р.

Артемчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 8:08     Ответить с цитатой

ya-nhik
спасибо!!! ;)

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:08     Ответить с цитатой

У моего ребенка небольшая асимметрия лица. Мы были у Ореховой, когда сыночку еще не
Исполнился 1 год. Как человек она произвела на меня очень неприятное впечатление-
Грубая, ничего не объясняет. Как специалиста оценить ее не было возможности, т.к.
Сразу сказала, что пришли поздно и с таким возрастом она не работает. "Можно
Попробовать после 5-ти лет".
После нее прошли лечение у Фунтиковой. Было сеанса 4-5. Недели две
Личико было симметричное, потом все стало как и до лечения.
Сейчас, спустя почти два года асимметрия стала менее выражена и заметна только мне.
Но хорошему специалисту все же ребенка бы показала.
Но прочитав темку поняла, что у нас их нет. :o

Последний раз редактировалось: Mrs.Smith (Сб Мар 12, 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
и что же делать? все больше склоняюсь к тому, что придется ехать в Барнаул :-(
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Ольга...
Барнаул близко. Если очень надо, то можно съездить.
Тоже поизучаю барнаульскую темку.
⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
:cry: :cry: :cry: блин, что делать, у него снова приступы начались вчера :-(
Девочки, скажите хорошего настоящего невролога детского... molba
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, а может вам собраться и пригласить остеопата из Барнаула в Нск?
Я знаю что в других городах так поступают ( из Питера в Москву например, или из Одессы в Москву). Позвонила ей, спросите на каких условиях бы она поехала ( сколько ей надо человек и какая цена сеанса) обычно в таких случаях кто то комнату у себя в квартире предоставляет, или у врача есть свое помещение.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Ольга..., приступы - эт судороги? вам тогда к эпилептологу надо, в Синеглазке есть хор эпилептолог - Волкова О.К. (но там огромные очереди), затем хор эпилептолог есть в Индиго и в Апреле это Парамонова Е.Н. И обязательно надо сделать ЭЭГ, а лучше видео-ЭЭГ ночного сна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Мама_Таня
нет, не судороги. Головой качает, как лошадка из стороны в сторону - восьмеркой. Эпилепсию нам в областной исключили.
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ольга...
Может быть это стереотипные движения у вас??? Здесь на сайте есть отзывы про врачей, может вам там про невролога посмотреть?! Я думаю сможете выбрать который вам подойдет :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Svetlanson писал(а):
Девочки, а может вам собраться и пригласить остеопата из Барнаула в Нск?
Я знаю что в других городах так поступают ( из Питера в Москву например, или из Одессы в Москву). Позвонила ей, спросите на каких условиях бы она поехала ( сколько ей надо человек и какая цена сеанса) обычно в таких случаях кто то комнату у себя в квартире предоставляет, или у врача есть свое помещение.

Я закину удочку когда поеду, но вот предложить (в плане помещения) возможности нет :-( А, как у вас сейчас состояние после остеопата?? Видно что это реально помогло???

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:28     Ответить с цитатой

ya-nhik
что значит стереотипные?
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:41     Ответить с цитатой

У нас очень хорошие изменения после остеопата именно начались. Он нам убрал подвывих первого позвонка, сын начал заниматься сразу лучше, и начал очень активно повторять( раньше этого не было). Сейчас в Реацентре выходим на новый уровень :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Ольга...
Стереотипные или навязчивые движения - это повторяющиеся, часто ритмические, но бесцельные движения.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Марина Ю.
А почему они происходят эти движения? просто у сына бывает, как заклинет и он начинает головой мотать, иль стучать ею об сиденья стула, но он эт делает, чтоб показать нам - что что-то ему не нравится, а иногда просто так от нечего дел так делает...
⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Мама_Таня
вот-вот, даже если они стереостипные - это же не нормально. я не хочу довести это до необратимого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: