Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:52
KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):
Но, честно говоря, хочу эту доску заменить на Икеевскую здоровую, а выкинуть жалко, слишком хорошо выглядит
Тоже хочу Икеевскую. У друзей видела, она мне больше нравится, прямо жалею, что повелась тогда на эту.
Я откровенно говоря, по осени страдала долго, думая брать или нет эту доску. На распродаже за 500 р её продавали сейчас жалею что не взяла.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tiana
Хорошие новости! От нас тоже Тане и Лизе приветы и пожелания выздоровления!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сейчас с подружками переписываюсь по аське, грустнооооооооо Одна уже сменила свою двушку на 4-х комнатную на левом, вторая туда же переезжает вскоре, вообще в Амуре подруг не осталось
И, главное, все меня опередили в желании туда перебраться а мы только к школе Виолы собираемся планировать переезд..
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:52
Омск вообще дурной город в плане ветров...(и Нск тоже сложный) но розу ветров проектировщики обязаны всегда учитывать как и расположение здания.Другое дело,когда не понятно за что ..дядьки ,сверху подписи ставят...это другое дело.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:56
Акварельная
Цитата:
Другое дело,когда не понятно за что ..дядьки ,сверху подписи ставят.
Эт точно! Я уже устала высмеивать все новые здания поставленные недавно в городе. В казахии столько башенок со шпилями нет, сколько у нас
Это что за симбиоз культур в проектировании и строительстве? Не в курсе, Оль?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:05
ВитАня
))да нет он много утверждает! я тебе ЛС написала. к 1 башенке я руку приложила (ну я была в команде не ругайте меня! так.....просто цветовые решения делала ). ну что делать! зато там планировки хорошие! большие квартиры.а башенки давно раскуплены,тк пользуются спросом! да К-стн рядом.веет оттуда ветрами)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ВитАня
Скрытый текст:
мой бывш начальник почти в каждом доме.котор проектирует втыкает башенки......
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!