Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", много думала) Он немного занудный, конечно, и старенький, не каждый его смотреть выдержит - но если кто вдруг видел - напишите, хочу фильм обсудить. А точнее основную мысль фильма - о том, что она не пошла "навстречу своему счастью", любви, которая дается один раз, а осталась с мужем
Я однажды наткнулась на канале "Культура" на фильм "Анна Болейн". Увы, целиком посмотреть не удалось. А больше нигде не могла найти А фильм ооооооочень понравился!
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:46
@Nika@ писал(а):
Посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", много думала) Он немного занудный, конечно, и старенький, не каждый его смотреть выдержит
А я так и не смогла его посмотреть до конца, хоть и фильм хороший и актеры замечательные, наверное тут нужно особое настроение.
Зато вот книгу я прочитала уже очень давно и она просто шедевральна, пробирает до слез (буквально), вобщем всем кому нравятся не пустые книги о любви советую ее прочитать, сюжет ооочень не банальный.
Kaizen, серьезно? Есть такая книга даже? Я тоже хочу прочесть теперь ее, может, тогда станет понятнее. А Ваше вообще какое субъективное мнение? Что важнее: долг, привязанность, честность, взаимовыручка и прочее (брак) или любовь (ну та, типа, что пришла вот так нежданно, но, кажется, что на всю жизнь?
Добавлено спустя 21 час 56 минут 33 секунды:
@Elis@, я вообще "вездные войны" не смотрела, они что там еще и вдвоем играют? Я бы с ума сошла, мне бы казалось, что у них раздвоение личности.
Кантри, всех заинтриговали. Будем теперь все от вас ждать известей по программе передач)
А мне посоветуйте что-нибудь жизнерадостное посмотреть, а то на меня депрессия что-ли какая-то навалилась. Еще, к тому же, две недели безвылазно дома торчать. Я бы посмотрела какой-нибудь классный фильм, типа Служебного романа нашего старого. Кто какие еще смотрит в таких случаях?