Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:58
Скрытый текст:
Цитата:
А Маруся чуть Андрюшку себе не забрала... еле отняла. И Света плотоядненько так поглядывала на него..
Про визит в ЖК - помню, раньше все Девочка-Напевочка на эту тему (всеобщего неприятия количества детей более 2х) подгонялась. А теперь меня прям трясет от этого... особенно на фоне рекламы типо "Рожайте третьего". Одно упоминание о том, что у нас могут быть еще дети - и со всех сторон охи, ахи, ну-вы-даете. И даже речи не идет о том, что это не на 100% зависит от супругов. Все убеждены прям-таки, что на 100. И я, практически каждый раз, как дурочка, объясняю, что пока не планируем, но на аборт не пойду.... И это самый близкий круг общения! Есть исключения, но их подавляющее меньшинство, если так можно выразиться.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:34
Всем привет !
мамаЛада писал(а):
ТЕАМА
ну, не понять им нас... "ненормальных"
+1
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Акулова Елена писал(а):
Скрытый текст:
Цитата:
А Маруся чуть Андрюшку себе не забрала... еле отняла. И Света плотоядненько так поглядывала на него..
Про визит в ЖК - помню, раньше все Девочка-Напевочка на эту тему (всеобщего неприятия количества детей более 2х) подгонялась. А теперь меня прям трясет от этого... особенно на фоне рекламы типо "Рожайте третьего". Одно упоминание о том, что у нас могут быть еще дети - и со всех сторон охи, ахи, ну-вы-даете. И даже речи не идет о том, что это не на 100% зависит от супругов. Все убеждены прям-таки, что на 100. И я, практически каждый раз, как дурочка, объясняю, что пока не планируем, но на аборт не пойду.... И это самый близкий круг общения! Есть исключения, но их подавляющее меньшинство, если так можно выразиться.
Вот точно так я отвечаю ,когда у меня спрашивают : "Ну теперь то вы остановитесь , дочка есть теперь ,мальчишки тоже ? "Вчера ,например , соседка спросила так. Я честно ответила , что точно сказать не могу ,но если будет беременность ,то рожу.Так ,конечно ,есть проблемы со здоровьем (варикоз) ,поэтому страшно планировать ,но вот вопроса рожать или нет в любом случае не стоит. Я ещё сказала ,что так бы ещё хотела.Реакция соседки. Она сказала ,что если бы она всех родила ,то у неё было бы " куча" и мальчиков и девочек.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:30
Ольга Жальских
Цитата:
Она сказала ,что если бы она всех родила ,то у неё было бы " куча" и мальчиков и девочек.
Ну, именно куча у неё и есть...в анамнезе... Моя сестра тоже меня убеждала всё: ну, мы ж не можем родить ВСЕХ наших детей! Типа, прореживать надо, как морковь, толще будут.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:32
Скарлетт
Прямо на Ипподромской бряк и отскочило. Срезало все шпильки, во что теперь встанет ремонт - напрягаюсь. Такая я уж хозяйка. Мне надо было на СТО, а я в Академ. Балда. Но съездили очень душевно, Юля просто чудо, Андрюша тем более, а остальные девочки только помолодели. Красавишны.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:16
ТЕАМА
Поздравляю с прошедшим месяцем Уже месяц прошёл , а кажется что вчера вроде выписывали.
Ольга Жальских
А предохраняться соседка не пробовала? Чтобы этой "кучи" не было
Как так можно ребёночка, который уже есть, своими руками....
Акулова Елена
А у нас случайно совсем не получаются, приходится стараться .
Кстати и акушерка удивилась в этот раз неужели кто-то ещё сейчас планирует третьего, не говоря уже о 4-5.
ЕленаП..
Хорошо хоть не пострадал никто, а то всякое бывает, лучше уж колесо, чем человек.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:59
ТЕАМА
Да, Юлечка, марля цела (у Д-Н), мерс на СТО, а я на работе. Спасибо, дети вызвали эвакуатор. Скарлетт
Шут его знает, что там на самом деле чинить надо. Но я ни в кого не врезалась, в меня тоже никто не успел вписаться. Дети слегка испугались, но для них это просто приключение. Старшая долго смеялась.